Заявление лучше всего писать в 2-х экземплярах, вручать в головном секретарше, чтобы на вашем экземпляре стоял исходящий номер. Тогда обязаны рассмотреть и дать ответ в определенный срок. То что молчат, это их проблемы. В конце-концов, это им должны...Всем привет! Плачу в месяц по ипотеке 2650$, вернее уже не плачу с января этого года, кредит в ККБ, пыталась взять отсрочку написала заявление, опять же в январе, до сих пор ни ответа ни привета, гробовое молчание... Менеджер счета, на мои вопросы не отвечают, отправляют к Начальнику отдела по взысканию, он трубки не берет, в офисе его поймать не получается, он постоянно на выездах. Эта неопределенность просто рубит...Рефинансирование меня капнешна бы спасло, погасить задолжность сейчас пытаюсь всеми силами. Люди пожалуйста заделитесь соображениями и опытом борьбы с банками. Если удачный опыт рефинансирования с ККБ. Этот х%?в банк вообще кого-нибудь прорефинансировал?
У меня товарища так же мурыжили в одном банке, не давали отсрочки, частичных погашений, пугали, что все отберут. Он пугался, ходил нервничал... В оконцовке, он созрел, и сказал, что отдает свои залоги банку. Настала пора уже банку чесать репу. Банк сам предложил ему отсрочку. Он еевзял.Затем банк сам продлил ее... Мой кент пока пользуется отсрочками, но все равно хочет отдать банку в оконцовке залоги, которые за это время сильно подешевели, и не покрывают стоимость кредитов. Банк сам виноват, сломали человека, пытавшегося вести дела по-честному, и просившего всего лишь снижения выплат и частичной отсрочки...
В ККБ есть опыт рефинанса у знакомых. В Неродном банке не слышал про рефинанс. АТФ лучше всех идет навстречу клиентам. Если тенденция продолжится, у него будет много клиентов в будущем, а "принципиальные" банки зарежут своих будущих клиентов...