Интересно, есть тут кто из гимназии ?134
Отправлено 17.02.2004, 08:39:45
Группа "К" была ещё одна, вас просто уже не было.... В гимназии...
Возможно, хотя сильно сомневаюсь. Нас временно перевели ума поднабраться и мы не вписывались не в одну из имеющихся специализаций.
Главное, что в гимназии было клево!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение отредактировал Denim Tornado: 17.02.2004, 08:41:26
Отправлено 18.02.2004, 18:03:07
Пашка-америкос, заценил фотки???????????????????
Заценил! Вспомнил! Если бы не желтые номера на машинах (америкосовского же производства), то пейзаш как где-нибудь на юге Аризоны!
Да, у нас тут как в Штатах! Повсюду америкосы, машины америкосовские, знаки на дорогах америкосовские, повсеместно американо-английская речь - короче зашибись! Ты бы написал, где заземлился...
Да, гимназия на веки в наших сердцах!!!
Отправлено 22.02.2004, 22:52:23
Я читаю Ваши сообщения и не могу поверить - как Вы давно тут учились. И еще странно, что на этом форуме никого нет из нынешних.
Вы знаете, что не будет больше обществознатов, вместо НАС вводят физико-математическое, ну т.е. не вместо, а чтобы заполнить пустоту... Мы вообще многострадальная группа: были мы междунар. отношения, но были слабы в области естествознания, и нас хотели расформировать или объединить с кем-нибудь, но в итоге переименовали в социологов (однако мы шибко умнее не стали).
А вообще я с не согласна с теми, кто говорит, что сейчас гимназия - обычная школа. Может теперь она не есть то, что было при вас, но по-прежнему никакого сравнения с другими школами.
И еще одно: ПРИХОДИТЕ К НАМ! Не говорите, что вы тут чужие, что нет знакомых лиц, что здесь вас не ждут и не любят... Это все не правда -
МЫ ВАС ЛЮБИМ! Вы для нас (ныне учащихся) словно легенды, вы - наше будущее, в конце концов.
Отправлено 23.02.2004, 08:54:41
Мо-3 - С-1
Я читаю Ваши сообщения и не могу поверить - как Вы давно тут учились. И еще странно, что на этом форуме никого нет из нынешних.
Вы знаете, что не будет больше обществознатов, вместо НАС вводят физико-математическое, ну т.е. не вместо, а чтобы заполнить пустоту... Мы вообще многострадальная группа: были мы междунар. отношения, но были слабы в области естествознания, и нас хотели расформировать или объединить с кем-нибудь, но в итоге переименовали в социологов (однако мы шибко умнее не стали).
А вообще я с не согласна с теми, кто говорит, что сейчас гимназия - обычная школа. Может теперь она не есть то, что было при вас, но по-прежнему никакого сравнения с другими школами.
И еще одно: ПРИХОДИТЕ К НАМ! Не говорите, что вы тут чужие, что нет знакомых лиц, что здесь вас не ждут и не любят... Это все не правда -
МЫ ВАС ЛЮБИМ! Вы для нас (ныне учащихся) словно легенды, вы - наше будущее, в конце концов.
Приятно слышать, что есть сочувствующие в наших рядах!!!
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0