Интересно, есть тут кто из гимназии ?134
Отправлено 04.12.2003, 01:25:33
Действительно 98-й. Возможно хорошо запомнилось потому, что мы часто уже после выпуска заходили именно к вашей группе. У меня в ней друг продолжал учиться. Вот и тусовали.Помню такую группу!
я тогда в 9-м классе учился, в М-20
если не ошибаюсь 98-й год выпуска? Или вы так часто заходили в гимназию что остались в памяти?
Отправлено 04.12.2003, 19:40:27
сколько вас тут.
а кто последний раз когда заходил туды?
давно?.....и правильно.
впечатления должны оставаться приятными. единственное приятное это как музейный экспонат остался вечный большой могучий НИКОЛАЕВ!!!!!
сколько с им связанно воспоминаний....родной, любимый дядька.
"мужик, которому можно сказать "ты"!!!(с)
Отправлено 04.12.2003, 23:24:09
ештырьмай!!!!
сколько вас тут.
а кто последний раз когда заходил туды?
давно?.....и правильно.
впечатления должны оставаться приятными. единственное приятное это как музейный экспонат остался вечный большой могучий НИКОЛАЕВ!!!!!
сколько с им связанно воспоминаний....родной, любимый дядька.
"мужик, которому можно сказать "ты"!!!(с)
Я был в сентябре. Словно домой вернулся, ч слово.
Большой могучий экспонат на месте... и я несказанно этому рад! Мы с ним так мило побеседовали.
К слову, летом как я понял будет юбилей первого выпуска. Николаев очень активно зазывал всех! Народ собирается из России специально ради этого ехать.
Давайте действительно сообщать группы. Правда, интересно.
2 Юджин: Катя Ким? Я верно дифференцировал?
Отправлено 05.12.2003, 00:19:35
Я думаю дело тут даже не в обкуренном О-вале и не в дире. (Хотя и в них тоже).Просто как-то... ностальгия, что ли? Я блин года два не появлялся, даже забыл почти, потом пришел вот как-то и как к себе домой, ей богу
Имелась ввиду Араян или это про Аркана? Первая - нет. Второй - разве чаша сия кого-то миновала? Он, кстати, не изменился ну просто ни на грамм А вот дир как-то... не то, что постарел,нет ... но какой-то более грустный стал
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0