Да? Странно, товарищ вахтерша мне сегодня с утра совершенно другую вещь сказала - мол, карантин, все отменяется и вообще шел бы ты, мол, домой... В итоге как дурак протусовался там минут 20 (где-то в районе пол-двенадцатого сие было), никого не нашел - ни учителей, ни выпускников - и уехал. Ну их в дупу, такие ириски - так неинтересно совсем как-то Хороша первая суббота февраля...Товарищи!!! У начальства проснулась совесть, и нас таки пустят в родную гимназию в 12 часов!!!
Интересно, есть тут кто из гимназии ?134
Отправлено 07.02.2004, 14:20:48
Отправлено 08.02.2004, 00:15:44
ПЛОХО
Отправлено 08.02.2004, 01:25:06
Да? Странно, товарищ вахтерша мне сегодня с утра совершенно другую вещь сказала - мол, карантин, все отменяется и вообще шел бы ты, мол, домой... В итоге как дурак протусовался там минут 20 (где-то в районе пол-двенадцатого сие было), никого не нашел - ни учителей, ни выпускников - и уехал. Ну их в дупу, такие ириски - так неинтересно совсем как-то Хороша первая суббота февраля...
Мдя Я вот этого тоже не понимаю. Мы в общем-то только из-за того, что созвонились, встретились... Преподов встретили мягко говоря мало... А других выпускников я видела только пару-тройку...
Да и вообще, что это за дезинформация такая? Одним говорят, что ничего не будет, другим сулят, что будет все... Если уж будет, так и снимите это дурацкое объявление!
А нам еще наша куратор говорит, мол у нас такие вахтерши замечательные, особенно та, которая сейчас на вахте сидит!
Но что теперь пустоту в стакане размешивать... Неприятно конечно. О нас забывают.
Отправлено 08.02.2004, 01:40:51
Не, ну сия тетя вахтерша сидит там еще с наших времен... так что, по идее, должна быть более-менее... у них там видать у самих дезориентация полная и несогласовка вышла. Не пойму только, причем тут карантин... ну да ладно.
Ну ладно я вот еще здесь живу и могу при случае-другом заглянуть (хотя в последние 3-4 года мои посещения гимназии можно по пальцам одной руки перечесть, увы) а вот как быть с выпускниками, которые откуда-то приехали? так не делается...
Отправлено 09.02.2004, 09:47:47
А нам еще наша куратор говорит, мол у нас такие вахтерши замечательные, особенно та, которая сейчас на вахте сидит!
Но что теперь пустоту в стакане размешивать... Неприятно конечно. О нас забывают.[/QUOTE]
Да лана. никто собсвенно не забывает, просто гимназия разваливается помаленьку... это видно во всем, и вечер встречи выпуснкиков тому подверждение. Отменили не из-за гриппа, а в связи с последними печальными событиями в Гимназии. Ни у кого просто нет желания проводить этот праздник.
С одной стороны понятно.... с другой стороны обидно за выпускников, которые прихали ради этого из других стран.
Отправлено 09.02.2004, 17:02:15
Да ну, пройдет года 2-3, и нас будет помнить только наша куратор, ну может и Овал... Другие просто будут знать, что мы выпускники, но не больше. Тем более что преподов, которые нас учили почти не останется.не забывает, просто гимназия разваливается помаленьку... это видно во всем, и вечер встречи выпуснкиков тому подверждение. Отменили не из-за гриппа, а в связи с последними печальными событиями в Гимназии. Ни у кого просто нет желания проводить этот праздник.
С одной стороны понятно.... с другой стороны обидно за выпускников, которые прихали ради этого из других стран.
Мне обидно, что они своей бумажкой распугали всех выпускников, люди хотя бы друг с другом встретились...
А потом отмахиваться тем, что гимназия разваливается, мне надоело. Несмотря на то, что сегодняшние гимназисты координально другие, чем мы (а уж тем более предыдущие поколения), но они все-таки еще гимназисты...
Вообще жалко, что из выпускников гимназии практически никто не пошел потом там преподавать... Я вот общалась недавно с выпускником Х-2, он из Хьюстона приезжал. Вот уж реальный преподаватель бы получился! Хотя конечно группа Х-2 все-таки дала свои плоды в плане преподавания, одна Ирина Гавриловна чего стоит
Но это так, мечты... Просто свежее дыхание нужно гимназии, наши-то совсем уже старички.
Хотя что это я так разволновалась?
Отправлено 10.02.2004, 13:38:28
1. Куратор
2. Овал
3. Рашид
4. Сергей Алексеевич нас точно не забудет
5. Гарфул какой никакой, но помнить будет
6. Шаупан Шакурбековна
7. Казанцева с ее любовью к химикам нас тоже не забудет... будет помнить и вспоминать, хотя бы когда увидет
8. Узурова Р.И.
9. Галина Николаевна
10. Дир
11. Вас Ирина Степановна
уже 11
а насчет того, что учителя уходят. то тут я согласен.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0