Интересно, есть тут кто из гимназии ?134
Отправлено 05.06.2007, 22:01:30
Отправлено 08.06.2007, 13:58:38
Костик Бугаёв, привет! Я Настя из Ф-6, помнишь? Ты для меня остался легендарной личностью после рассказа Ермака о том, как на лекции в институте ты не расслышал название детских спектаклей "Добрый лев" и "Бал бабочек". Ты спросил: "Кого там добрый лев .... ?" Если это не Андреева выдумка, то ты-- мой кумир! ))) Как твои дела? Чем ты там занимаешься в Питере?
Привет, Настя! Ермак врет, наверное... Мы с ним в одном институте проучились неделю всего))) Потом он перевелся. Но... в родном ВУЗе меня надолго запомнили и без таких баек))) А легендарной личностью я в гимназии скорее стал. Когда с Ермаком и Олжасом первые капустники делали, когда Аркан на полгода меня с физ-ры турнул, в 10-м классе, за то что я кросс три километра бегал с сигаретой и за объяснение, чем отличаются девушки от девочек. А еще, помнится, мы пальму в одном детскам саду средь бела дня украли для гимназии. Моя идея была
Отправлено 27.06.2007, 20:24:23
С Денисом из Х3, у них куратором Овал был. Денис в 90-ых в Россию уехал
Нашел выпускной фотоальбом, может, кто-нибудь себя или знакомых узнает, моя физиономия там тоже есть
http://www.adesign.h...134_92_year.jpg
Безумно жаль альбома с фотками за весь период обучения, который я имел глупость оставить в Гимназии. Потеряли Где-то, правда, у меня еще остались негативы...
На сайте Гимназии инфа о выпускниках с 2002 года. Предлагаю воссоздать историю. Всё, что есть - списки учеников (теперь уже, к сожалению, бывших), фотки, всё, что было до 2002 года, выкладывать в сеть. Иначе история любимой Гимназии покроется метровым слоем плесени и канет в Лету
Сообщение отредактировал Alex_DRUMMER: 27.06.2007, 22:15:09
Отправлено 29.06.2007, 23:53:57
Мы учились после вас, 1993-96, группа О-5, и сейчас затеваем с гимазистами одно хорошее и полезное дело, чтобы уж точно увековечить имя гимназии.
Если есть желание напиши на nelli_balt@mail.ru
Кстати, я тебе еще предлагала встретиться с Нариманом из Х-9, который знает, где В.Г. и ОВал похоронены
Отправлено 01.07.2007, 23:51:58
на самом деле я очень рада что заканчивала именно эту школу, так как считаю, что она многое мне дала и многому научила.....
грустно так... понимать что всё закончилось....эх...........
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0