Прочитал на этом сайте
http://www.tufowo.net/archives/category/bez-rubriki/page/2/
В состав лагмана так же могут входить жареные яйца, обычно в качестве дополнения при сервировке сверху на блюдо подаваемое к столу укладывают одно или два яйца пожаренных способом «глазунья»
и удивился! Ни в одном месте такого не видел!
Обычно такой лагман подают летом, когда мясо надоедает. Готовиться подлив как обычно, но без мяса, а жаренные яйца подаются отдельно, но не как глазунья, а взбивается немного вместе с джусаем, потом на сильном огне жарим на растительном масле. Подаем жаренные яйца в отдельной тарелке.
Также можно отдельно подать жаренные баклажаны. Это делается так. На раскаленное масло бросаем лук полукольцами, обжариваем, затем помидоры очищенные, затем бросаем полукольцами баклажаны, обжариваем до тех пор пока баклажаны не станут "прозрачными", после добавляем сельдерей, только местный, с тонким стеблем. Соль, перец по вкусу. Больше ничего добавлять не стоит. Вкус просто изумительный!!!