Vanguards очень неплохие модели сейчас делает, так что, может, ты и останешься доволен им и не будешь брать AutoArt.
Не-а...
ещё как буду Лёх! Вэнгардсы мне очень нравятся. Их олдскульная манера по мне, так же ценна как "Шабак" или "Саратов", но эта штуковина реально зацепила
Хорош... Хоть и нравилась мне никогда Сьерра, но в этом варианте - да, харизматичненько
Аналогично Слав!
Никогда не любил "Сайру", хотя вру, покуда видел её только на фото - очень она мне нравилась, Форд вообще в 80-х прямо удивлял своего рода хай-тэком" того времени. В Штатах "Торус", в Европе "Сайра" и "Скорпион" - прямо футуристичны были...но как живьём впервые увидал б/у-шную "Сьерру", заглянул в салон и увидел довольно убогий салон, с отвратным, пластиковым козырьком над приборами а-ля ЗАЗ966...как то разонравилась она мне!
Но это ведь всё лирика, "Сьерра-Косуорт", это ведь совсем другая машина, её облегчённый и вылизанный кузов, 220 сил её турбомотора, вкупе с полноприводной трансмиссией, решительно делали не важным факт того, какой там козырек стоял над приборным щитком... Жаль, что не довелось хоть прокатиться на такой! Уверен, это настоящее удовольствие...так что, место в моём микромузее, для её маленькой копии обеспечено!!!