По проге - в первой версии были косяки с искажением фотографий, но автор сделал апгрейд, который этот недостаток убрал.
Не, у меня чё-то другое было, честно, не помню уже, что именно.
А что касается посылок - те, что были куплены и высланы позже и тоже обычной почтой, уже поприходили, а этих все нет Так что-то конкретное насчет поиска концов на нашей почте есть?
Ну не знаю, у меня со штатов месяц - стабильно, я и не переживаю до этого срока. А насчёт нашей почты - узнавал я в своём отделении о вариантах такого исхода, причём узнавал неофициально, по своим каналам, "прикормленным", так мне ответили - во первых, розыск посылок они начинают по истечении (если не ошибаюсь) 60 дней с момента отправки. А во-вторых, если к этому сроку посылка не пришла, то в 99.9 % случаев её уже и не найдут
Потому как слишком много посредников на пути следования - почтовое отделение, главпочтамт, таможня отправителя (и в кажом месте грузчики, операционисты и т.д.), затем на нашей стороне в обратном порядке - таможня, главпочтамт, почтовое отделение (с тем же контингентом), и практически невозможно отследить, на каком именно этапе посылка пропала