Полнота проходит-не надо разжираться
Каюсь, был грешок! Не могла отказаться от печенья во время кормления грудью. Ела тоннами. ((( Результат до сих пор разгребаю!
вот именно! В обычной небеременной жизни на еду так не тянет как при беременности - гормоны.
Ты себя не ограничиваешь - хочешь ешь/не хочешь не ешь. Ну поправилась на пару кило, похудеешь. И не надо спорт залов.
А тут приходится насиловать себя диетами, спорт-упражнениями...
я не против правильного питания и спортзала
я против того, чтобы сначала допустить ожирение, а потом впахивать в 2 раза больше. Когда можно просто поддерживать себя в норме.
При беременности это нереально. Ну или нереально, например, мне. Ты в любом случае набираешь вес. У тебя как ни крути растягивается кожа.
Мое тело уже имеет предрасположенность к растяжкам и целлюлиту - ухудшить сознательно состояние? Уж лучше в спортзал и удалить тот минимум, чем усугубить положение.
А ведь многие идут на это...
А извините зубы терять....я боюсь зубных...бр....
А еще беременные постоянно по врачам таскаются/на сохранении лежат/витамины колят! Столько неприятных процедур, которых нет в обычной жизни...
А потом по больницам уже с младенцем таскаться. Очереди стоять...
да у меня особо таких в окружении нет. И думаю я вовсе не о них, я о себе думаю и о ребенке. Он же не виноват если ему достанется такая мамаша как я без этого самого пресловутого инстинкта
А "попробуй роди - может понравится" я вообще не понимаю. А не понравится? Куда ребенка потом девать? Его не выключишь, обратно не вернешь, на мусорку не отнесешь.
улыбнуло последнее - прям мои слова!!!
Просто это обычная защита психологии женщины. Трудно признаться себе, проще занять позицию, чтобы не было больно...
Ну вот как-то так......
Согласна, что есть такая категория женщин, которые психологически защищаются.
Представляете как им больно и ужасно постоянно слышать от окружающих: "когда? давай! надо!"А она не может! И признаться страшно.
Этих женщин мне действительно жалко. Но я не считаю, что они правильно защищаются - уж сказали бы что пока не получается. И все бы отстали!
Хотя нет - не отстали...
А народу то хлеба и зрелищ подавай! Поиздеваться над несчастной.
наверное, началась эпопея - "ну как? получилось? ну как лечение? бееедненькаяяяяя"
нашему обществу лишь бы прицепится...
Извините, но я лично вообще не знаю могу ли я иметь детей и никогда не интересовалась, потому что пью противозачаточные уже надцать лет.
К врачам хожу редко - пока все в порядке с организмом. Но хожу больше из-за рисков рака и т.п. фигни
Таблеткам делаю перерывы на 1 месяц раз в год/два, но для меня этот месяц истерично страшный период.
И то - по просьбе врачей, что надо делать перерывы....Хотя филоню чаще...
В таблетках еще 99,99% защиты, что тоже пугает - не попаду ли я в этот несчастный 0,01%
Конечно, это скорее была бы уже мания, если бы я принимала кроме таблеток еще что-то
Поэтому просто пью в 1 и тоже время. Покупка таблеток стоит в списке покупок № 1.
Не читайте советских газет бульварное чтиво
да прям)
Это так цитата
а про зубы и волосы от знакомых истории
конечно, никто не облысел окончательно, но насколько приятно бегать по стоматологам или пучками смывать несчастные волосы, которые не покрасить/не подстричь нельзя
девушки, что за приметы такие идиотские??? почему беременные не красят волосы и не подстригаются? лучше чучелом ходить?
А мейк-ап - тоже плоду вредит?
Или красивая одежда? Что это за отношение к себе - потерплю, пару месяцев доношу обноски сестры - похожу в 1 кофточке авось рассосется и влезу в старые джинсы?
А это детсковатое поведение "беременяшек" - плюшевые медведи с косицами? Барышне под 30ник она косички заплела одела комбез джинсовый кроссовки уютную мужа толстовку удалила косметику с лица и в таком виде
девочки-рахита-переростка ходит по улице с глупо-умиленным выражением...
тоже из увиденного! и никаких бульварных романов...