Авиационное образованиеКак выучиться?
Отправлено 28.08.2010, 13:37:58
Сообщение отредактировал Толик Горячев: 28.08.2010, 13:38:26
Отправлено 28.08.2010, 19:01:45
вы мне вот лучше скажите...как вообще общага в АГА??? отморозки там или нет??? в универе неадекватов много ли?? как там с рамсами дела обстоят? говорят район турксиб отмороженный... стоит ли рядом с универом квартиру снимать??..я прост туда поступил...и решил морально подготовиться...=)
да нормальная там общага. есть девочка знакомая, на пилота учится уже два года, ниче, жива не жаловалась ни разу. я бы и сам в общагу подался, но только для академии выделяются места. для коледжа - нет. поэтому в пролете. но зато через два года мы будем летать в пролете всяких городов и стран
не парься, все будет ок.
Отправлено 29.08.2010, 17:59:29
А в смысле поздновато? Я хочу поступить сразу в Академию. Разве так нельзя сделать?
поступать уже поздновато будет... набор вроде как закончился как и экзамены. поступайте, корочка будет, а знания - только от вас зависит.
можно конечно! я про этот год. набор уже закончен. но в следующих годах без проблем! Удачи!
Отправлено 29.08.2010, 19:49:39
Ну тогда я все понял. Рахмет большой! Я тоже думаю, что знания зависят только от нас!
А в смысле поздновато? Я хочу поступить сразу в Академию. Разве так нельзя сделать?
поступать уже поздновато будет... набор вроде как закончился как и экзамены. поступайте, корочка будет, а знания - только от вас зависит.
можно конечно! я про этот год. набор уже закончен. но в следующих годах без проблем! Удачи!
Отправлено 11.05.2014, 16:49:32
Всем доброго дня!
что темка совсем затихла...
Сын в этом году заканчивает 11 класс и мечта летать становится все ближе)))
Прошли ВЛЭК в Чимкенте, годен к полетам, сейчас на подходе ЕНТ, интересует такой вопрос-в академии Гражданской авиации какой балл для поступления на грант???
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0