Уважаемый bigfan05,
Мы понимаем, что это форум и здесь спрятавшись за перья индейца можно писать и писать и кому важно есть ли смысл в написанном, главное ввести в заблуждение потребителей. Но не стоит их недооценивать, прошли те времена, когда люди верили пустым словам, не подтвержденных фактами.
Ну Вы должны понимать, что даже спрятавшись за перья индейца, я ограничен правилами Конференции. С другой стороны, никто мне не запрещает высказывать свое мнение! Вы можете его либо опровергнуть, предоставив убедительные доказательства, либо с ним согласиться, либо его просто проигнорировать, оставив на размышлелние других пользователей. А уж как они к этому отнесутся - это их сугубо личное дело. Как Вы и говорите, "прошли те времена, когда люди верили......"
Если бы я, спрятавшись за перья индейца, нес откровенную охинею, при этом переходя на личности итп, Вы бы имели полное право ко мне придраться и обвинять в пустоте полемики итд.
Пустые слова и неподтвержденные факты......хммм..ну так опровергнете мои предположения
Покажите, чем же Вы привлекательны для рядового потребителя, для которого слова A.M.Best, космическое страхование и самый большой уставной капитал значат то же самое, что и Международный валютный фонд, Standard&Poor's и размер достаточности капитала. Иными словами - что-то такое, а что это такое, черт его знает.
Посмотрю с колокольни рядового потребителя, коим являюсь! Имею ОСГПО авто от компании Сентрас Иншуранс. Открываю их интернет-страничку и по ссылкам перехожу в ГПО автовладельцев. Основная информация, требования. Далее нахожу информацию о дополнительном пакете при приобритении полиса, который для меня, как для рядового водителя, не дай Бог попавшего в ДТП, действительно является плюсом. Естественно, потому что меня, как рядового водителя, действительно интересует, что же я конкретно получу, какова поддержка клиентов?
Теперь открываю интереса ради интернет-сайт профессионала космического страхования. Далее иду по ссылкам к ОСГПО авто и что же вижу? Непонятно о чем общая информация о страховании на 11 строк, ссылка на авто и калькулятор. Что, как, какие нюансы, какие плюсы - ничего этого найти не могу.
Не сочтите за занудство, но не могу обойти стороной эти 11 гениальных строк
Каждый день на дорогах города, Вы рискуете нанести ущерб не только себе, но и случайному встречному.
Это к чему? Ну хорошо, будем считать, что описываете возможные риски
Эта сложная ситуация обретает вполне простое решение благодаря страховому полису ОГПО владельца транспортного средства.
Вполне, значит полностью
Хорошо, я, рядовой потребитель, понимаю, что заключив полис ОГПО, я решаю свои проблемы!
А нет, читаю дальше
Автовладелец, страхуя свою гражданско-правовую ответственность, ни в коем случае не должен руководствоваться лишь обязательным законодательным требованием (7 мая 2007 года были внесены изменения в Закон «Об обязательном страховании гражданско-правовой ответственности владельцев транспортных средств»).
Да блин, как же понимать? Вроде говорят, что ОГПО вполне хватит. И тут же переобуваются, что один только ОГПО ни в коем случае ничего не решит.
И это, последние изменения в Закон были внесены 30 декабря 2009 года. Причем достаточно существенные!! Это так, к сведению
Ладно, смотрю дальше.
Необходимо понимать и использовать все преимущества, которые Вам дает страховой полис.
Так какой полис? ОГПО? Которого вроде бы должно хватить вполне, но которым все же ни в коем случае не стоит ограничиваться. Или какой-то другой полис? Какой? Я запутался, честное слово!
Ладно, дочитаю уж до конца, 2 строки осталось.
Страховая компания «Евразия» предлагает Вам застраховать ОГПО владельца транспортного средств - получить самый лучший сервис, и самое оперативное возмещение убытков.
Ага, так все таки ОГПО предлагаете. А как же "ни в коем случае"??
А что касается выделенного: объективными данными сий лозунг можете подкрепить??? Иныче впору использовать Ваши же слова
Но не стоит их (потребителей, прим. мое ) недооценивать, прошли те времена, когда люди верили пустым словам, не подтвержденных фактами.
В общем, посмотрев-подумав, может Вы и являетесь профессионалами клосмического страхования, да вот только в том, что в ОГПО авто Вы самые лучшие (сервис и возмещение), Вы меня нисколько не убедили!