если я куплю ОГПО авто у Евразии, какие у них аварийщики, насколько они компетентны и оперативны, какие доп. услуги к страховке предоставляют, в течение какого срока осуществляют выплату? Ну и так далее.
Страховые компании...Взгляд изнутриКак функционируют страховые компании
Отправлено 23.04.2010, 10:37:58
Отправлено 23.04.2010, 13:17:11
Можно с уверенностью сказать, что в «СК «Евразия» работают высококвалифицированные аварийные комиссары с многолетним опытом, что подтверждают следующие факты:<<censored>>
Сообщение отредактировал Farmer: 26.04.2010, 12:54:39
Отправлено 23.04.2010, 17:34:06
Расскажите поподробнее. Какой вид страховки? Если это медицинское страхование, причем тут БТА-Жизнь?Крайне негативные взгляды остались от СК "Бта-Жизнь", в чрезвычайных ситуациях вообще не умеют себя вести, чуть не умер в обычной больничке, успокоили словом, кучу всего наобещали и не выполнили, юзаю теперь другую СК
Отправлено 24.04.2010, 19:50:59
bigfan05 и ewa,
Я также как и Вы не горю любовью к Евразии, но стоит признать финансовые показатели у них очень даже ничего.
Да, по АФН первое место занимают. У них много холдинговых компаний, котрые обязуют у них страховаться, и плюс Банк, далеко не последний, что тоже поддерживает страховую компанию.
Отправлено 24.04.2010, 19:54:53
сорри перепутал название БТА-Забота, в подробности не хочу вдаваться, так как воспоминания тяжкие.
Расскажите поподробнее. Какой вид страховки? Если это медицинское страхование, причем тут БТА-Жизнь?
У БТА Заботы, маленький список ЛПУ, в основном "Забота 24". Где ужасное обслуживание и не компетентные врачи. Когда приходишь к ним, с таким недовольным видом принимают, а еще лучше скажут "вы здоровы идите, не тратьте наше время" и при этом даже не спросят на что жалуетесь.... Я в них тоже разочаровалась.... От менеджеров, до врачей - все грубияны...
Отправлено 24.04.2010, 20:09:45
насчет прессы не знаю, но ходили слухи, что БТА-стр. + БТА-забота + Атланта (причем тут последняя, сапсем непонятно)
в прессе пишут что грядет слияние некоторых крупных страховых компаний. кто слышал?
1.АстанаФинансы в СамКу вошли, кто че знает? Какие прогнозы насчет АФ-стр. и Лайф?
2.Кто-нибудь сейчас занимается изменениями в Законе ОГПО авто? Есть вопрос по платежам: единовременно или в рассрочку премия должна оплачиваться?
Атланта сливается с БТА т.к. недавно их выкупил БТА Банк, что бы они совсем не умерли, теперь они тоже дочерняя Компания БТА Банка.
По второму вопросу, насчет Закона ОГПО авто. Последние поправки в Закон вышли в феврале, если не ошибаюсь. Премия должна уплачиваться единовременно. Оплату траншами разрешают, только при большой премии, обязательного страхования машин, это не касается. Изменения были только для юр. лиц. Где прописали, что для юриков устанавливается 3 класс бонус- малус, что не влияет на страховые случаи, были они у компании или нет. Для физических лиц от класса бонус-малус зависит премия. Если были страховые случаи, где клиент СК виноват, класс идет на понижение, соответсвенно премия увеличивается.
Отправлено 24.04.2010, 22:00:21
Специально для Вас Katen'ka дублируем наше недавнее сообщение:
bigfan05 и ewa,
Я также как и Вы не горю любовью к Евразии, но стоит признать финансовые показатели у них очень даже ничего.
Да, по АФН первое место занимают. У них много холдинговых компаний, котрые обязуют у них страховаться, и плюс Банк, далеко не последний, что тоже поддерживает страховую компанию.
<<censored>>
Сообщение отредактировал Farmer: 26.04.2010, 12:57:10
Отправлено 24.04.2010, 22:07:13
Вы так переживали за финансовые данные Евразии, а она снова первая и все ее лидерские показатели в норме, кстати, здесь ссылка:
http://www.afn.kz/ru...-12-21-09-45-29
Отправлено 24.04.2010, 22:17:57
Уважаемый С Луны свалился,А сколько у Вас аварийных комиссаров?
Можно с уверенностью сказать, что в «СК «Евразия» работают высококвалифицированные аварийные комиссары с многолетним опытом, что подтверждают следующие факты:
аварийных комиссаров у нас более чем достаточно для качественного и оперативного выполнения своих обязательств перед клиентами.
Отправлено 24.04.2010, 23:19:48
О да, чудесно просто, вы даже чуток перегнали Казком!Кстати ewa,
Вы так переживали за финансовые данные Евразии, а она снова первая и все ее лидерские показатели в норме, кстати, здесь ссылка:
Но мне больше понравились показатели Сентраса, рывок очевиден.
Номад, Комеск и т.п.
Сообщение отредактировал ewa: 24.04.2010, 23:24:39
Отправлено 24.04.2010, 23:23:39
С чего это вы взяли, что я не люблю эту компанию? Она меня очень даже хорошо кормит .bigfan05 и ewa,
Просто, мне кажется, что Евразия потихоньку теряет свои позиции лидера.
Отправлено 25.04.2010, 00:19:58
Повторю вопрос, сколько человек работает у Вас аварийными комиссарами в штате?аварийных комиссаров у нас более чем достаточно для качественного и оперативного выполнения своих обязательств перед клиентами.
А сколько у Вас аварийных комиссаров?
Можно с уверенностью сказать, что в «СК «Евразия» работают высококвалифицированные аварийные комиссары с многолетним опытом, что подтверждают следующие факты:
Отправлено 25.04.2010, 15:29:40
Спасибо за просвещение, что такое бонус-малус. Но как вы бы сами поняли выделенное цветом предложение?
Кто-нибудь сейчас занимается изменениями в Законе ОГПО авто? Есть вопрос по платежам: единовременно или в рассрочку премия должна оплачиваться?
Оплату траншами разрешают, только при большой премии, обязательного страхования машин, это не касается. Изменения были только для юр. лиц. Где прописали, что для юриков устанавливается 3 класс бонус- малус, что не влияет на страховые случаи, были они у компании или нет. Для физических лиц от класса бонус-малус зависит премия. Если были страховые случаи, где клиент СК виноват, класс идет на понижение, соответсвенно премия увеличивается.
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0