Перейти к содержимому

Фотография

Страховые компании...Взгляд изнутриКак функционируют страховые компании

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 2574

NEXT EUPHORIA

NEXT EUPHORIA
  • Частый гость
  • 75 сообщений
А может кто еще слышал, читал, знает хорошие высказывание в области страхования.
  • 0

Animator

Animator
  • Завсегдатай
  • 125 сообщений

А мне понравилось это высказывание -

Страхование – не только самый дешевый способ защиты имущественных интересов, но и самый надежный.

Золотые слова.

Как говорится в точку!!!!!! :laugh:
  • 0

Alik Kasenov

Alik Kasenov
  • Завсегдатай
  • 138 сообщений
Банки СНГ имеют скромный уровень управления рисками - Moody's, интересно узнать их мнение по поводу RM страховых компаний.
  • 0

Палеолог

Палеолог

Истина, как она есть

• В доску свой
  • 2 716 сообщений

А может кто еще слышал, читал, знает хорошие высказывание в области страхования.

[/b]Кэш портит агентов[b]
Финансовый регулятор предлагает ввести запрет на расчет наличными при оформлении страховых полисов. Многим профучастникам эта идея не нравится
02.11.2009

Алия Адамбаева, "Бизнес и власть", 30 октября

Финансовый регулятор предлагает ввести запрет на расчет наличными при оформлении страховых полисов. Многим профучастникам эта идея не нравится.

По мнению главы АФН Елены Бахмутовой, перевод сбора премий на безналичную систему расчетов позволит "существенно увеличить дисциплину, собираемость и исключить элементы коррупции, которые, к сожалению, иногда присутствуют в этом сегменте". Оплату страховок можно производить в банках и отделениях Казпочты, считает она. В настоящий момент предложение АФН вынесено на рассмотрение с профучастниками страхового рынка.

В чем тут подозрения Бахмутовой? Непонятно.
  • 0

Brainstroming

Brainstroming
  • Частый гость
  • 86 сообщений

Финансовый регулятор предлагает ввести запрет на расчет наличными при оформлении страховых полисов. Многим профучастникам эта идея не нравится
02.11.2009

Алия Адамбаева, "Бизнес и власть", 30 октября

Финансовый регулятор предлагает ввести запрет на расчет наличными при оформлении страховых полисов. Многим профучастникам эта идея не нравится.

По мнению главы АФН Елены Бахмутовой, перевод сбора премий на безналичную систему расчетов позволит "существенно увеличить дисциплину, собираемость и исключить элементы коррупции, которые, к сожалению, иногда присутствуют в этом сегменте". Оплату страховок можно производить в банках и отделениях Казпочты, считает она. В настоящий момент предложение АФН вынесено на рассмотрение с профучастниками страхового рынка.

В чем тут подозрения Бахмутовой? Непонятно.

Я так понимаю, подозрения в том, что наличность, собираемая агентами, никак (либо плохо) контролируются. Не секрет, что бывают случаи, когда агент "не доносит" премии в кассу. Другое дело, что резко изменить систему не получится - а АФН именно хочет "рубануть с плеча"
  • 0

Meihua Zheng

Meihua Zheng

of course i talk to myself. sometimes i need an expert advice

• В доску свой
  • 3 170 сообщений
мы как пассажиры автобусов застрахованы?
что дает закон о страховании ответственности перед пассажирами?
  • 0

unit_one

unit_one
  • Частый гость
  • 62 сообщений
как принято говорить - у добросовестных перевозчиков.
дает право на возмещение вреда причиненного пассажиру при его перевозке.

Закон Республики Казахстан от 1 июля 2003 года № 444-II Об обязательном страховании гражданско-правовой ответственности перевозчика перед пассажирами (с изменениями и дополнениями по состоянию на 26.05.2008 г.)
  • 0

Alik Kasenov

Alik Kasenov
  • Завсегдатай
  • 138 сообщений
Сотни тысяч страховых полисов могут превратиться в макулатуру.
  • 0

Achiver

Achiver
  • Гость
  • 25 сообщений
Моя родственница договорилась с СК Generali Life о накопительном страховании жизни. Но там, то агента не поймаешь, а в офисе никогда телефоны не отвечают.

Выглядит как кидальная затея.

Кто что знает про эту СК? Естественно, кроме самих работников Generali Life.
  • 0

snik

snik
  • Свой человек
  • 948 сообщений
первый раз слышу....
  • 0

Coca_cola

Coca_cola
  • В доску свой
  • 5 265 сообщений

Сотни тысяч страховых полисов могут превратиться в макулатуру.

с одной стороны неприятно и может быть жалко таких страхователей, но с другой...страховаться за 3000 тенге, знать последствия, и на что то надеяться-тоже глупо.
Жду не дождусь, когда примут новый закон, где каждый агент обязан будет иметь кассовый аппарат и ежедневную инкассацию по кассе.
  • 0

Coca_cola

Coca_cola
  • В доску свой
  • 5 265 сообщений
тогда возможно не станет ни Тёть Маш, ни стихийных агентов выезжающих и выписывающих полис у клиента... Вот если внедрят оплату строго по безналу, то, вроде тоже как не плохо!
  • 0

Meihua Zheng

Meihua Zheng

of course i talk to myself. sometimes i need an expert advice

• В доску свой
  • 3 170 сообщений

СК Generali Life

первый раз слышу....

это бывшая Чешская. нармальная компания. с тех пор как их купили итальяшки, авторитету стало больше штоли..
  • 0

ewa

ewa

Вредная девчонка

• В доску свой
  • 7 065 сообщений

это бывшая Чешская. нармальная компания. с тех пор как их купили итальяшки, авторитету стало больше штоли..

Если быть точнее эту компанию не продавали.
Ребрендинг, если не верите загляните в портфель :fie:

Сообщение отредактировал ewa: 05.11.2009, 18:15:53

• 0

ewa

ewa

Вредная девчонка

• В доску свой
  • 7 065 сообщений

Кто что знает про эту СК? Естественно, кроме самих работников Generali Life.

Я не работник данной компании, но я знаю, что ничего кидального не планирется. Generali Life - компания в тройке лидеров ( я не про рынок Казахстана).
Здесь пока мало кто узнает этот бренд, но в Европе ...
  • 0

Coca_cola

Coca_cola
  • В доску свой
  • 5 265 сообщений

Я не работник данной компании, но я знаю

Я конечно сорри, но Ева, Вы находитесь не в том ранге, больше чем уверен, чтобы утверждать, что

ничего кидального не планирется

об этом знают, только агашки и татешки, если что... странно конечно, что Вы делаете достаточно громкие заявления.
  • 0

ewa

ewa

Вредная девчонка

• В доску свой
  • 7 065 сообщений
Кола, я не поняла что за ранг вы имели в виду, но хотелось бы отметить, что читать я умею.

Рейтинги компании также обусловлены высокими рейтингами ее акционера - международной группы Generali. Собственником Ceska pojistovna является Generali PPF Holding, 51% которого принадлежит Generali и 49% - PPF Group. Агентство считает, что Ceska pojistovna занимает важное место в стратегии Generali PPF Holding в Чехии и других странах Центральной и Восточной Европы.

А на счет заявлений... :) задумалась, я наверное купилась на рекламу в Европе, очень много рекламы Generali. Да, кстати, Ceska pojistovna спонсор моей любимой хоккейной команды.

Вы как всегда правы :rotate:. Киданет казахстанцев одна из самый крупных компании в мире :)
  • 0

skreepka

skreepka
  • Завсегдатай
  • 279 сообщений
что известно об акционерах новой страховой компании Trust Insurance?
  • 0

Kamikadz

Kamikadz
  • В доску свой
  • 1 408 сообщений

что известно об акционерах новой страховой компании Trust Insurance?

Да ничего не известно! Они еще и недели то не проработали!!!

Надеюсь это не родственники бывших алтыновцев.
  • 0

snik

snik
  • Свой человек
  • 948 сообщений
[quote name='ewa' date='06.11.2009, 12:35' post='10499974']
Кола, я не поняла что за ранг вы имели в виду, но хотелось бы отметить, что читать я умею.
[quote]
Вы как всегда правы :spy:. Киданет казахстанцев одна из самый крупных компании в мире :lol:
[/quote]
на нашем Рынке и не такое возможно:D) :idea:
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.