Насколько вы довольны собой.О том насколько вы себя устраиваиваете.
Отправлено 24.12.2007, 00:36:10
Как не странно но нет!
За сегодня , точней уже за вчера очень был доволен собой!!! Добился того чего хотел-это!! Облегчил вечер семье-это два! Порадовал гостей и они даже позавидовали- это3!!!
Стихи чтоли рассказывали с выражением стоя на стуле
а дело было так: Были гости, у родителей, а я обеспечивал комфорт родителям и принасил к столу все сам! А гости были очень рады и удивлены что у моих родителей есть такой сын!
unknown_Inalchik_
Отправлено 24.12.2007, 02:30:05
Жизнь ни много ни мало - мгновение одно (О.Х)
Надо ли мучать себя такими рассуждениями - все что было - прошло,
не исправишь - с высоты своих лет конечно же хотелось во многих ситуациях поступить по-другому. Все что будет - неизвестно - кроме каких-то планов которые в нашей власти ( работа, времопровождение и т.д. )
Наслаждайся тем что есть в данный момент. Погружения в себя рекомендуются, но не надолго и не на большую глубину - не выплывешь без дыхательного аппарата ...
+1
Вот только один вопрос. В моменты погружений в себя, как лучше выплывать?
Отправлено 24.12.2007, 19:30:09
Так значит выходит что размер хруди 1000 мм я надеюсь не в сантиметрах, так талия тоже 1 метр, ягодицы 1 метр, ну мадам просто круто быстро не ходи красоту испортишь!Я довольна собой на 1000 %. Меня полностью устраивает моя внешность, рост и вес... А вот кому не нравиться как я выглажу или мой боевой раскрас, пусть отвернуться и не смотрят!!!
Отправлено 24.12.2007, 20:48:19
МАдам да будет вам известно от меня известного на всю алмату механика по джипам, что нет ничего лучше в гололед переднего привода ибо он тянет и естественно выравнивает машину, а не толкает ее как заднии привод, и даже крутые бумеры и мерсы отдыхают в арыках и куветах, а девятка прет и прет в горку и под горку, слава переднему приводу, а задний зимой это задница!я очень довольная собой, вот только недовольна гололедом и передним приводом!
Отправлено 01.01.2008, 07:55:24
МАдам да будет вам известно от меня известного на всю алмату механика по джипам, что нет ничего лучше в гололед переднего привода ибо он тянет и естественно выравнивает машину, а не толкает ее как заднии привод, и даже крутые бумеры и мерсы отдыхают в арыках и куветах, а девятка прет и прет в горку и под горку, слава переднему приводу, а задний зимой это задница!
я очень довольная собой, вот только недовольна гололедом и передним приводом!
Мёсьё, почимута дафолин полным приводом
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0