Насколько вы довольны собой.О том насколько вы себя устраиваиваете.
Отправлено 14.12.2007, 20:01:11
правда иногда бывает....
когда воля не поддается моим желаниям...
а так...
я себя сильно при сильно люблю....
моя любовь...к себе.. это и есть... любовь ко всему человечеству.....
...
...
задумайтесь...
...
..
Отправлено 14.12.2007, 21:04:07
А вот я временами не в ладах с собой. Я слишком мягкая и не умею обижаться толком. Поэтому и страдаю временами
Быть незлопамятной - это большой плюс!
Я бы сказала что это вопрос времени...
По счастливой случайности ещё не доводилось по-настоящему разочаровываться и быть преданой (от слова "предательство")...
Да ладно вам, скорее наоборот, ну сколько можно злиться и обижаться - вот это вопрос времени. День, неделю, месяц, год - в конце концов, это во вред себе, любимой В безнадежном случае, легче простить и перестать общаться\забить, чем постоянно смаковать свою обиду. Я себя слишком люблю, чтобы тратить свое драгоценное время на обиды
Отправлено 14.12.2007, 21:13:03
А вот я временами не в ладах с собой. Я слишком мягкая и не умею обижаться толком. Поэтому и страдаю временами
Быть незлопамятной - это большой плюс!
Я бы сказала что это вопрос времени...
По счастливой случайности ещё не доводилось по-настоящему разочаровываться и быть преданой (от слова "предательство")...
Да ладно вам, скорее наоборот, ну сколько можно злиться и обижаться - вот это вопрос времени. День, неделю, месяц, год - в конце концов, это во вред себе, любимой В безнадежном случае, легче простить и перестать общаться\забить, чем постоянно смаковать свою обиду. Я себя слишком люблю, чтобы тратить свое драгоценное время на обиды
время деньги. и никто не заставит меня тратить его на обиду по отношению к кому либо. поровну буит на ентого чела. а вот чтоб заслужить моего уважения и внимания придетцо потрать много времени
Отправлено 14.12.2007, 22:57:51
Согласен на все 100%!!! Надо быть довольным собой на все 100% и тогда всё будет хорошо!ой! на все 100 процентов... я собой доволен... и даже больше....правда иногда бывает.... когда воля не поддается моим желаниям...а так...я себя сильно при сильно люблю....моя любовь...к себе.. это и есть... любовь ко всему человечеству........ ...задумайтесь...
ЗЫ: Любовь к себе не может быть утрачена!
Отправлено 15.12.2007, 15:08:11
любовь к себе не безответна)))Согласен на все 100%!!! Надо быть довольным собой на все 100% и тогда всё будет хорошо!ой! на все 100 процентов... я собой доволен... и даже больше....правда иногда бывает.... когда воля не поддается моим желаниям...а так...я себя сильно при сильно люблю....моя любовь...к себе.. это и есть... любовь ко всему человечеству........ ...задумайтесь...
Отправлено 15.12.2007, 18:39:11
Но в этом есть кое какой прикол.... (который не многие понимают)....Согласен на все 100%!!! Надо быть довольным собой на все 100% и тогда всё будет хорошо!ой! на все 100 процентов... я собой доволен... и даже больше....правда иногда бывает.... когда воля не поддается моим желаниям...а так...я себя сильно при сильно люблю....моя любовь...к себе.. это и есть... любовь ко всему человечеству........ ...задумайтесь...
...
Что стоит задать лишь один вопрос!... (самому себе)
...
а как определить что ты себя любишь?....
....
любовь к самому себе.. это не 24 часа у зеркала....
и не всякие там материальные балага....во имя себя.....
....
любовь к себе... определяется лишь.... по отношению других людей к тебе...
....
если люди так же искренне (сознательно) относяться к тебе.....
...
это и есть шкала... по которой определяться....
любовь к самому себе.....
...
...
подумайте....
....
...
лишь в глазах других... мы видим... отражение собственной души....
...
...
Отправлено 15.12.2007, 18:44:06
Задача... человека.. открыться... для других...любовь к себе не безответна)))
Согласен на все 100%!!! Надо быть довольным собой на все 100% и тогда всё будет хорошо!ой! на все 100 процентов... я собой доволен... и даже больше....правда иногда бывает.... когда воля не поддается моим желаниям...а так...я себя сильно при сильно люблю....моя любовь...к себе.. это и есть... любовь ко всему человечеству........ ...задумайтесь...
...
остальное дело.... природы....
...
кто то потянится..... (все зависит от склада ума.. и жизненного опыта... + многогранности палитры эмоции и чувств в твоей душе)
....
...
человек... притягивает лишь себе подобное...
...
подумайте....
...
не нужные люди.... будут обходить вас... молча....
нужные же... будут тянуться к вам сильнее... (все зависит от богатства вашей души)
....
...если вас окружает... общество глупцов....
значит и вы... и есть.. один из этих глупцов...
Отправлено 16.12.2007, 19:59:06
Вот так они бросают душу, на сцену ради шока толпы, и с упоениьм извращеньца смотрят на взмокшие от ужаса лбы!что в этом плохого...есть люди которые тут всю душу наизнанку выворачивают...Далеко немногие буду откровенно раскрывать свое внутреннее "Я" на форуме.
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 4, скрытых пользователей: 0