со стороны все даже идеально. муж, ребенок, работа хорошая. все вроде как у людей. и сама я вроде и красивая, и высокая и стройная... мамочкой меня мало кто называет. я сама себя бешу. почему? потому что я на самом деле не такая. я другая. я не такая серьезная бизнес леди, и не супер строгая мама. я вообще внутри трусишка. и ваще слишком мнительный и мягкий человек. просто когда обстоятельства обязывают..становишься такой.. какой ты сможешь это выдержать. а мое настоящее Я...где то глубоко. я бы хотела чтобы то что глубоко во мне, было каждый день. каждое утро. а не тогда...когда этого никто не видит. немного замудрено.... я довольна собой что могу быть сильно, но не довольна от того..что не могу совместить все вместе.
увы..
Насколько вы довольны собой.О том насколько вы себя устраиваиваете.
Автор stone, 01.12.2003, 13:14
Отправлено 15.04.2010, 22:21:31
Самодовольство - признак того, что человек не хочет (не способен) честно признаться себе в том ЧТО он есть на самом деле, каковы истинные мотивы его поступков и куда он двигается, если вообще двигается. Когда честно отвечаешь себе на эти вопросы - выясняется, что не за что особенно себя хвалить.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0