Насколько вы довольны собой.О том насколько вы себя устраиваиваете.
Отправлено 14.12.2007, 11:24:41
И правильно! Так и должно бытьЯ собой не просто довольна, я собой горжусь У меня целая куча неоспоримых достоинств, а мелкие милые недостаточки только украшают мой незабвенный образ
А вот я временами не в ладах с собой. Я слишком мягкая и не умею обижаться толком. Поэтому и страдаю временами
Отправлено 14.12.2007, 12:52:03
Уметь прощать - тоже нелегкое дело Мне кажется, Вы можете гордиться собойА вот я временами не в ладах с собой. Я слишком мягкая и не умею обижаться толком. Поэтому и страдаю временами
В чем-то я довольна собой, особенно горжусь после достигнутых целей и успехов, порой таких неожиданных... Но так же есть и куча недостатков и есть куда расти, иначе жизнь не имела бы смысла.
Нет предела совершенству
Отправлено 14.12.2007, 12:55:21
ты поймешь, что возвысился над окружающими, когда на неудобные вопросы вроде "почему ты все время... ?" начнешь вместо "а тебя е@@т?" отвечать "это часть моей жизненной философии"
я собой довольна если и не во всём, то во многом
Отправлено 14.12.2007, 14:04:13
А вот я временами не в ладах с собой. Я слишком мягкая и не умею обижаться толком. Поэтому и страдаю временами
Быть незлопамятной - это большой плюс!
Я бы сказала что это вопрос времени...
По счастливой случайности ещё не доводилось по-настоящему разочаровываться и быть преданой (от слова "предательство")...
Отправлено 14.12.2007, 16:08:25
Вольно или невольно, но любой человек задумывается над собой: какой у него характер, что в нем хорошего, а что плохого, каким образом он поступает (нужно ли было в прошлом что-то сделать иначе в прошлом, или что надо будет делать в будущем).
Но если как правило это происходит внутри человека и скрыто от посторонних глаз и делается самим человеком, то в форуме этим можно поделиться с другими, на себя показать и других посмотреть.
мой ангельский характер- результат аццццкого труда
Отправлено 14.12.2007, 19:32:42
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0