привет всем...
Лилу, классные хендмейд, все такое девичье...я наверно ожидала, что ты как сейчас выложишь нам тут черепа и...в общем, правильно делаешь, что Ташику слушаешь, она у нас тут самая романтичная особа))) но с перчинкой (садо-мазо, Оазис и пр.)
Девочки, насчет ибея у меня опыта нет, поэтому ничего рекомендовать не буду. Скажу только, что Чика часто там заказывала, не herve leger, а вот такие платья, как на этой страшной модели. На ней платья эти видела, сидят отлично. Вот так, пардон, ничего не вываливается ниоткуда.
Если стоимость 100 и даже 300, я бы засомневалась, что это оригинал, потому как сами платья у него дороже.
На ибее знаю продают оригинальные сумки и обувь, допустим, взяли новую пару на распродаже финальной (обычно на таких лейбл перечеркнут), а потом перепродают, все равно дешевле выходит, чем в магазине.
В общем, послушайте советы тех, кто сталкивался с аукционом, ведь аукцион это всегда риск. Но если повезет, можно по хорошим ценам набрать чемодан обуви, как наша Чика )))
Я консервативна, мне проще пойти в магазин, пощупать-померить, пусть переплатить, но не париться по вот таким поводам, так что сорри, тут я вам плохой советчик)))