Поделюсь своим опытом.
Заказывала с Америки хну трех цветов - красную, коричневую и каштановую. Два раза красилась красной. Отличие от иранской - очень легко смывается, а то всегда проблема была с вымыванием частичек. Потом запах у нее отличается и очень стойкий, муж даже учуял
.
Первый раз держала всю ночь, второй - два часа. После первого раза никакого красного цвета не было и в помине... если честно очень расстроилась... но потом после нескольких "моек" головы цвет стал проявляться. Сделала фотографии, чуть позже выложу. Добавляла желток, лимон, масло репейное с крапивой. Но почему-то мне показалось, что волос немного пересушился... хотя я масло добавляла...
Для себя решили не держать так долго... мах 2 часа, попробую так, потом отпишусь! Расход у меня небольшой... поэтому кому нужна коричневая (caca brun) могу продать. Обращайтесь личку.
Шампунь Big, мне если честно не понравился...
Волосы после него какие-то неживые что ли... Хотя наноситься очень легко, хорошо намыливается, волосы потом прямо скрипят. А муже понравился, он его весь и смылил
Муж заказал себе тальк для подмышек... Тоже не понравился...
Во-первых, наносить неудобно... как детскую присыпку (попробуй себе в подмышку засыпать...
), во-вторых, запах... как будто ходячая аптека... очень сильно травами пахнет... он сказал, что от него несет как от старушки...
Купила кондиционер Coolaulin и очищающею маску для лица Mask of Magnaminty - еще не пробовала. Маме заказала крем для сухой кожи. Мужу гель для душа. Надеюсь, что останусь довольна. А то что-то все выше перечисленное с оценкой - удовлетворительно.