Большой рахмет!Лаш есть в Меге на 2 этаже! Можно использовать! Но после, уже не желательно делать химию!
ДД,скажите где можно в Алмате хну Лаш купить?И можно ее использовать,если я 3 месяца назад сделала легкую химию?
Лаш (LUSH)хна и другая продукция этого производителя
Отправлено 14.04.2011, 12:51:30
Я честно даже не представляю что может получится! Ну если хотите то попробуйте Лаш! Мелированные волосы получатся светлее остального тона! Думаю тоже интересно будет смотреться Если не очень понравится то тогда можно будет колор мате все полностью закрасить!!! Только держать ее в первый раз мин 10!так, Анелька, что посоветуешь как закрасить мелирование.
Неужели сначала надо краской красить, а потом хной красить и лечить?
Просто волосы сильно устали от мелирования, хотела хной
А Лаш лучше долго долго держите часов 6 и более
Сообщение отредактировал *Anel'ka*: 14.04.2011, 12:51:39
Отправлено 14.04.2011, 23:10:22
Колор мате это индийская хна с колором! Который вызывает быстрое окисление и окрашивание волос! Все хорошо закрашивает, но у аллергиков может вызвать аллергию! И главное не передержать на голове, чем дольше держишь, тем темнее цвет!А что такое колор мате???
А Лаш хна дорогая?
Ну смотря для кого 1 плитка стоит 2500 тг, около 350 гр. При волосах средней длины и густоты хватает на 3-4 окрашивания!
Отправлено 02.05.2011, 13:04:15
Сообщение отредактировал Аида Камаловна: 02.05.2011, 13:04:54
Отправлено 02.05.2011, 19:52:06
А вы и не закрасите лашью седину! Они не станет одного цвета с остальными волосами, седые волосы будут оставаться красноватого оттенка! Это хна, природный краситель, вы многого от нее требуете.Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста , как правильно краситься черной хной ЛАШ. У меня темно-коричневый цвет волос. Главная цель- закрасить седину(около 30%) и приобрести по возможности более темный цвет волос. Я 2 раза уже пользовалась этой хной :заваривала кипятком и почти сразу на голову. Не покрывая голову держала по 4 часа. У меня сильно падал волос. Выпадение волос значительно снизилось. Но седина не совсем окрасилась.Только порыжела. Заранее благодарна.
Отправлено 03.05.2011, 15:41:42
Отправлено 14.05.2011, 15:58:48
Отправлено 14.05.2011, 23:20:22
Skarli, спасибо, но я уже там читала, хотела мнение Адиля услышать. Но сдается мне, что все-таки не стоит красить волосы лашевской хной во время беременности, так как я ее купила сегодня, принесла домой, несмотря на то,что она в пакете, запах стоял на всю квартиру и у меня от него очень сильно разболелась голова...Потом прочитала, что в этой хне очень много эфиров, хотя продавец мне сказала, что там их совсем чуть-чуть...
Всем добрый день!
У меня вопрос к Адилю: можно ли красить волосы хной лаш во время беременности?
Простите, что влезаю, но сдается мне, что ответа придется ждать долго , поэтому может вам лучше вот здесь почитать или напрямую спросить.
Интересно в магазине ее примут назад или нет при наличии чека?
Отправлено 15.05.2011, 11:22:10
Skarli, спасибо, но я уже там читала, хотела мнение Адиля услышать. Но сдается мне, что все-таки не стоит красить волосы лашевской хной во время беременности, так как я ее купила сегодня, принесла домой, несмотря на то,что она в пакете, запах стоял на всю квартиру и у меня от него очень сильно разболелась голова...Потом прочитала, что в этой хне очень много эфиров, хотя продавец мне сказала, что там их совсем чуть-чуть...
Всем добрый день!
У меня вопрос к Адилю: можно ли красить волосы хной лаш во время беременности?
Простите, что влезаю, но сдается мне, что ответа придется ждать долго , поэтому может вам лучше вот здесь почитать или напрямую спросить.
Интересно в магазине ее примут назад или нет при наличии чека?
Добрый день!
Уезжал в командировку, в связи с этим не смог ответить вовремя. Хну можно использовать во время беременности. Протипоказаний нет. Но возможна отдельная непереносимость некоторых компонентов. Эфиров в хне не более обычного. Наибольшее колличество эфиров содержатся в бомбах. Вот их как раз таки я бы не рекомендовал использовать во время беременности. За исключением бомбы Круглый Крем.
По поводу средства Джеки Оутс. В продажу он поступит ближе к осени. Так как в связи с новыми законами. Очень усложнена и затянута сертификация. Как только будет получен разрешительный документ, мы начнем его завозить.
Отправлено 03.06.2011, 23:44:55
Отправлено 04.06.2011, 10:25:34
Добрый деньздравствуйте! а подскажите пжлст, на сайте нет мегамятной, да и никакой другой маски, все "отсутствуют на складе". есть ли в наличии в магазине? есть ли вообще разница между физическим ассортиментом и выбором на сайте? и если мм нету там и там, - когда будет?.... =)
Поступление товара ожидается в начале июня. ММ будет в новом поступлении. Ассортимент сайта и магазинов совпадает на всегда. Так как некоторые товары могут быть в наличии только в интернет магазине на момент покупки. Но лучше всего уточнять по телефонам.
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
-
Bing (1)