Перейти к содержимому

Фотография

Белый список СТО Алматыавто

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2200

Saf_vladimir

Saf_vladimir
  • Свой человек
  • 561 сообщений
Он наверное с утеген батыра перепутал

Сообщение отредактировал Saf_vladimir: 23.07.2017, 13:37:05

• 0

Vibor

Vibor
  • Свой человек
  • 966 сообщений

Добрый день. Подскажите куда в Алматы лучше заехать на диагностику и ремонт ходовой? Так что бы лишнего не насоветовали и сделали все хорошо без сюрпризов. Заранее благодарен

Как вариант есть СТО на Щепкина 117, если ехать по Шаляпина вниз и перед плавным поворотом на Утепова будет светофор и сразу нужно будет за ним повернуть направо. Там есть ряд СТО,  спросить Сергея, 8 701 400 79 18, он кажется там менеджер. Мне ничего не накручивали, поменяли все вовремя, нормальный сервис.
утепова и шаляпина разве пересекаются?

тоже недопонял, скорее всего щепеткова, недоезжая сатпаева как раз на плавном повороте, там ряд сто шек есть

Сорри всем.

Точно, я перепутал Сатпаева с Утепова. На Утепова с переходом на Каблукова есть еще одно СТО, но там больше малярными делам занимаются, его и перепутал )))))

Но контакты оставил ранее точными ))))

Сообщение отредактировал Vibor: 23.07.2017, 17:42:21

• 0

-UFO-

-UFO-
  • Гость
  • 7 сообщений
Спасибо большое за информацию. Попробую заехать
  • 0

kirpicik

kirpicik
  • Частый гость
  • 83 сообщений

ДВ. Посоветуйте пожаалуйста хорошего моториста. нужен капремонт движка... (машина RX300)

• 0

Дима123

Дима123
  • Случайный прохожий
  • 1 сообщений

Советую всем хорошего автоэлектрика в Алматы на выезд. Быстро и качественно выполняет свою работу, зовут Рустам. Работает по всему городу. Autoelectrik.kz

• -10

Snaiper_01

Snaiper_01
  • Завсегдатай
  • 123 сообщений

Добрый день ! 

Нужен специалист который выполнит работы по кузову. Покраска бампера, и поменять защиту двигателя и подкрильник. 

посоветуйте хорошего специалиста с адекватной ценой.
спасибо

• 0

РайымБекхэм

РайымБекхэм
  • Свой человек
  • 657 сообщений

день добрый , может кто посоветовать мастера по покраске , хотел козырек покрасить и приклеить его на заднее стекло , буду очень благодарен за наводку на хорошего мастера )

• 0

Ладушка

Ладушка
  • Гость
  • 15 сообщений
Добрый день. Посоветуйте пожалуйста хорошего моториста. Надо поменять прокладку головки на Прадо. Автоледи, не хочу чтобы воспользовались и задрали цену. Спасибо

Сообщение отредактировал Ладушка: 26.08.2017, 09:18:10

• 0

Garik.

Garik.

Gypsy

• В доску свой
  • 2 450 сообщений

Добрый день. Посоветуйте пожалуйста хорошего моториста. Надо поменять прокладку головки на Прадо. Автоледи, не хочу чтобы воспользовались и задрали цену. Спасибо

https://vse.kz/topic...o-toyota-lexus/ тема на форуме давно

• 0

32кг

32кг
  • Частый гость
  • 68 сообщений

Молодцы, что за советом пришли. Но не надо искать по принципу самой низкой цены. Данная операция трудоемкая и хороший специалист задешево делать не будет. Реально рассчитывать на стоимость работы в районе 30 тыс. тенге.

• 0

diman_pox

diman_pox
  • В доску свой
  • 1 175 сообщений
Всем привет! Подскажите плз хорошую диагностику авто, перед покупкой
  • 0

566KBM

566KBM
  • В доску свой
  • 2 990 сообщений

Всем привет! Подскажите плз хорошую диагностику авто, перед покупкой

Карасай батыра чуть за Тургут Озала, если ехать на запад, слева.. мастера зовут Адам

• 0

Doors4ever

Doors4ever
  • В доску свой
  • 4 399 сообщений
Посоветуйте хорошего моториста. На 1900+-100 оборотов словно скрежет в двигателе. Буд-то болтик туда упал... масла/фильтра меняю исправно, пробег 190к.
  • 0

Печенька)))

Печенька)))
  • Постоялец
  • 489 сообщений

Всем привет! Искала как-то электрика у нас на форуме, хочу теперь посоветовать другим, делает все быстро и четко, обращалась уже не раз, убрал даже проводки, которые торчали в салоне, забытые предыдущим горе-мастером, в общем рекомендую, 8 707 8785636, Роман.

• 0

kirpicik

kirpicik
  • Частый гость
  • 83 сообщений

Посоветуйте хорошего моториста. На 1900+-100 оборотов словно скрежет в двигателе. Буд-то болтик туда упал... масла/фильтра меняю исправно, пробег 190к.

ДД. Если найдёте киньте в лс. контакты плиз.

Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
  • 0

toy

toy
  • Гость
  • 40 сообщений

Товарищи. Подскажите пожалуйста хороших спецов по АКПП, Камри 2,4.

• 0

РайымБекхэм

РайымБекхэм
  • Свой человек
  • 657 сообщений

Добрый вечер , господа вопрос . Где можно сделать геометрию , точнее диагностику , после дтп хочу узнать ушли ланжероны .

• 0

Yessil

Yessil
  • В доску свой
  • 3 388 сообщений

Подскажите ХОРОШЕГО мастера по рулевой рейке? На ниссан икстреил стучит зараза, обращался к одним они дали гарантию год но в течении 6 мес каждый мес заезжал к ним и делали ремонт снова, в итоге вернули деньги. Кста у меня электроусилитель он намного проще в ремонте. 

• 0

taka2000

taka2000
  • В доску свой
  • 2 629 сообщений

Подскажите ХОРОШЕГО мастера по рулевой рейке? На ниссан икстреил стучит зараза, обращался к одним они дали гарантию год но в течении 6 мес каждый мес заезжал к ним и делали ремонт снова, в итоге вернули деньги. Кста у меня электроусилитель он намного проще в ремонте.

Не знаю как на Ниссан, у меня на Субару электроусилитель, когда искал мастера то мне сказали что он не ремонтируется, даже если кто-то возьмётся то потом все равно будут проблемы, так и постукивает
  • 0

Yessil

Yessil
  • В доску свой
  • 3 388 сообщений

Не знаю как на Ниссан, у меня на Субару электроусилитель, когда искал мастера то мне сказали что он не ремонтируется, даже если кто-то возьмётся то потом все равно будут проблемы, так и постукивает

Да не я читал Российский форум там есть даже ремкомплекты на мою рейку и ребята успешно его ремонтируют, некоторые даже сами. Я гуглил там по сути нету ничего сложного все предельно просто.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.