Спасибо, будем знать, куда НЕ надо ездить.На мой взгляд самые адекватные ребята на Толе би Матезалки сидят был два раза и все время отличный поход и разумная цена, но только по моему с 2000 годов берут на ремонт foxservice.kz
Белый список СТО Алматыавто
Отправлено 19.07.2015, 22:22:25
Добрый день!подскажите пжл хорошее сто где ремонтируют насос гура.Пошла течь.А новый заказывать дорого.Спасибо
А нигде, нигде вам ковыряться с сальниками вашего ГУРа никто, ни на одном СТО не будет. Вам даже новый ГУР не везде смогут по нормальному поставить, а уж старый снять, поставить и плюс еще и отремонтировать, да ни вжизь. Если хотите сэкономить, то тогда только сами, сначала заказывайте все ремкомплекты на ваш ГУР, снимайте сами свой ГУР с машины, матеря всех конструкторов, всех автомобильных железок. Потом разбирайте свой ГУР, потом меняйте все сальники, потом всё снова собирайте, на все уйдет как минимум неделя.
Никто вам ваш ГУР перебирать не будет, мало того что руки не из того места растут, так еще и лень матушка опу поднять и сделать хоть что-то по нормальному.
Сообщение отредактировал Бензоат натрия: 19.07.2015, 22:35:42
Отправлено 19.07.2015, 22:29:03
На мой взгляд самые адекватные ребята на Толе би Матезалки сидят был два раза и все время отличный поход и разумная цена, но только по моему с 2000 годов берут на ремонт foxservice.kz
Если СТО как то ограничивает год выпуска автомобиля то это 100 % гарантия развода, рукозопых ремонтников. Реально для СТО чем старше машина, тем она выгоднее в плане выполнения большего количества ремонтных работ, но просто владельцев старых машин гораздо труднее разводить на бабки и впаривать им халтуру. Поэтому если СТО ограничивает год выпуска ремонтируемых машин, то это именно то самое СТО на которое не стоит обращаться вообще, даже на самой новой машине.
Отправлено 20.07.2015, 10:29:01
MODERATORIAL (Автоматическое сообщение от asr)
2.2. Не разрешена отправка сообщений, которые содержат:
2.2.2. Заведомо ложную, оскорбляющую, вульгарную, непристойную информацию в любом из элементов сообщения. Администрация имеет право удалить любое сообщение по своему усмотрению.
Отправлено 20.07.2015, 10:30:01
MODERATORIAL (Автоматическое сообщение от asr)
2.2. Не разрешена отправка сообщений, которые содержат:
2.2.2. Заведомо ложную, оскорбляющую, вульгарную, непристойную информацию в любом из элементов сообщения. Администрация имеет право удалить любое сообщение по своему усмотрению.
Отправлено 22.07.2015, 16:22:37
Добрый день, может кто нибудь сталкивался с похожей проблемой. Toyota Camry 50 2013 г.в. 65тыс пробег. При повороте руля на месте вправо влево с небольшой амплитудой возникает мелкие стуки или вибрация в полу с левой стороны, особенно отчетливо чувствуется в месте где должна лежать свободная (левая) нога. Что может быть и куда можно обратится ?) Заранее спасибо.
Отправлено 22.07.2015, 16:33:49
Сайлентблоки спереди посмотрите на рычагах, рулевые наконечники. Мож колесо болтается. Не можете сами, заедьте на диагностику ходовки, недорого.Добрый день, может кто нибудь сталкивался с похожей проблемой. Toyota Camry 50 2013 г.в. 65тыс пробег. При повороте руля на месте вправо влево с небольшой амплитудой возникает мелкие стуки или вибрация в полу с левой стороны, особенно отчетливо чувствуется в месте где должна лежать свободная (левая) нога. Что может быть и куда можно обратится ?) Заранее спасибо.
Сообщение отредактировал Sobig: 22.07.2015, 16:35:36
Отправлено 23.07.2015, 10:21:29
Добрый день, может кто нибудь сталкивался с похожей проблемой. Toyota Camry 50 2013 г.в. 65тыс пробег. При повороте руля на месте вправо влево с небольшой амплитудой возникает мелкие стуки или вибрация в полу с левой стороны, особенно отчетливо чувствуется в месте где должна лежать свободная (левая) нога. Что может быть и куда можно обратится ?) Заранее спасибо.
Вопрос не в тему был.
Это обычная работа ГУРа, если до отказа в любую сторону руль повернуть будет пульсация перепусника. Если виброизоляция слабая будет отдавать на кузов.
Отправлено 26.07.2015, 12:38:15
Появился запах бензина в салоне, хочу чтоб проверили трубки, бензонасос, если надо поменяли фильтр, почистили, что там чистят в топливной системе, Чек горит. Мазда CX 7, GDI система.
Не знаю куда обратиться, подскажите пожалуйста с контактами специалиста.
Отправлено 27.07.2015, 15:26:48
нету у них стекла подходящего мне(((298-55-05 - дисп., 87055441044- сот. сам у них раз менял с их выездом,
Насколько я знаю, по дизельным двигателям мало специалистов. У меня сейчас возникла проблема. Что -то потекло, не знаю, что за деталина, все время мокрая. Вытру, сразу же опять мокрая. Кто-то может посоветовать хорошего дизелиста и чтоб не заоблачные цены? У меня Паджерик 2,8... Заранее спасибо!
Обратись в Техцентр valvoline, там хорошие ребята, на совесть делают. Глянь http://valtec.kz/techcentr
Отправлено 27.07.2015, 15:50:23
Отличный Техцентр valvoline ребята всем советую находится по ул.Маргулана 17Б (бывшая Маречека) вот сайт http://valtec.kz/techcentr
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0