как колонка может затянуть момент отсечки? Ведь когда бак полон - струя топлива встретив сопротивление мгновенно вырубает подачу. Если бы затягивала момент отсечки - то топливо бы выливалось из бака? не так ли? Я вот заправляю всегда полный бак- уже многие годы- как помещалось определенное количество бензина, так и помещается.
Коль лень и недосуг считать сколько требуется залить топлива в бак до его 100 % полноты то это за вас сделает умная топливораздаточная колонка хитро затянув момент отсечки.
Прежде чем делать такое заявление надо бы Вам подумать, о каких понтах идет речь?
все заправляюсь от безысходности на РП Ленина-Альфараби, правда перешел на 96, вроде нормально...
насчет автоматического отключения... недавно видел на той же заправке как бензин проливался на пол у одного чувака, заполнявшего полный бак, заправщики поздно среагировали, пролилось литров три-четыре, чувак стоял в это время на кассе и ничего не видел, что было дальше я не не знаю, уехал, но наверняка с него содрали за пролитый бензин, после этого не удивляйтесь куда вмещается бенза