Перейти к содержимому

Фотография

АЗС "Royal Petrol"машина не едит

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 575

Kamanche

Kamanche
  • В доску свой
  • 2 830 сообщений

На РП больше ни ногой,при минус 20 машина не заводилась... кое как....

А может єто не от бензина. может АКБ, масло?

Если бы.....с остальным все прекрасно, в тот же день топливо было разбадяженно бензином с другой заправки и машина при тех же минус 20 завелась с пол пинка, так же простояв ночь на морозе.

Да черт поймет чем оно вообще воняло, они наверное у всех ослов в кз скупают выделения.
  • 0

Дядя Вова

Дядя Вова
  • Читатель
  • 82 сообщений
Заправились на сабже, машина 4 Раннер 2007 год стоит уже неделю, бензин замерз. :mad:

P@R@VOZ

P@R@VOZ
  • В доску свой
  • 2 805 сообщений
ммммм заправляюсь постоянно на РП, в основном на Ленина-Аль-Фараби т.к. заправка рядом с домом. В мороз машина заводится с полоборота, движка не троит, ничего не загорается. Машины были и "америкосы" и арабка и официал. В данный момент мерс Цэшка 2005 г., до этого Мазда6 2004 г. арабка, до нее Авалон америкос 2001, еще раньше Лексус IS300 америкос всех заправлял/заправляю на РП, из всех машин только у лехи однажды сгорел лямбда зонд но по какой причине хз, в леху и авалон лил 93, в Мазду и Мерин лил 96. Единственное наблюдение на Синойловском бензе машинка вроде кушает поменьше чем на РПшном, думаю вот замеры сделать.
  • 0

3Bepbe_Moe

3Bepbe_Moe
  • Свой человек
  • 966 сообщений

Такое ощущение, что на заправки РП расположенные в разных частях города завозят бензин разный! Всегда заправляюсь на Абая или на Ленина, один раз заправился на белинского, загорелся чек, застучали пальци.

Заправились на сабже, машина 4 Раннер 2007 год стоит уже неделю, бензин замерз. :mad:

...я же грю бардак полнейший, не заправлюсь больше по сабжу и не буду и Вам не советую пока не наладиться порядок
  • 0

Genrih-1

Genrih-1
  • Завсегдатай
  • 208 сообщений
Исходя из личного опыта и требований моей машинки бенза на RP не плохая (по крайней мере лучше чем на Синоойле и Гелиосе). Если не дотягиваю до Газпромнефти, заливаюсь там. Правда есть маленькие нюансы - в нижней части города не заправляюсь. Это относится не только к сабжу. ;-)
  • 0

Grom_2

Grom_2
  • В доску свой
  • 1 068 сообщений
По совету одного знакомого занятого в нефтяном бизнесе ушел с РП, на красную князь ойл что в карасу перед постом Дор. полиции.

Сообщение отредактировал Grom_2: 28.02.2012, 20:55:45

• 0

bahakzzz

bahakzzz
  • Свой человек
  • 909 сообщений
Что то заметил в последнее время на многих авто появились наклейки "Royal Petrol №1 ". К чему бы это? Бесплатная реклама???
  • 0

3Bepbe_Moe

3Bepbe_Moe
  • Свой человек
  • 966 сообщений

Что то заметил в последнее время на многих авто появились наклейки "Royal Petrol №1 ". К чему бы это? Бесплатная реклама???

угу...себя же и рекламируют, если заправился у них они те клеят эту наклейку с твоего разрешения - кароче халявная реклама - в том году или два года назад тоже самое лепили - вопрос в другом, почему снова?
ответ простой - потому как попа пришла, народ перестал запраявлятся у них из-за Г топлива - вот снова пытаются набить клиентуру.
(раньше сам у них заправлялся, но уже второй год ни-ни)
  • 0

Zombie

Zombie
  • Читатель
  • 15 964 сообщений

угу...себя же и рекламируют, если заправился у них они те клеят эту наклейку с твоего разрешения - кароче халявная реклама

Ну она не совсем халявная. Они потом призы разыгрывают среди тех, кто с наклейками катался. Очень умно, кстати, затраты на рекламу примерно как 1 освежитель воздуха на 100 машин. ;)

0077

0077
  • Завсегдатай
  • 154 сообщений
RP, Как АЗС не расматриваю не понятный бенз толкают,
как до как машина едит, на их топливе, уже давно заметил,
лудши тогда синооил)))
  • 0

Emile-2005

Emile-2005
  • Завсегдатай
  • 117 сообщений
Ну вот и мой вклад в правое дело. На прошлой неделе залил 60 литров 92-го (RP на верхней каскеленской трассе) за п. Кыргаулды. До дому (ехать немного) добрался нормально, как оказалось на остатках бензина. Дальше больше - через два дня пытались завести (Хундай Санта Фе 2007), а в ответ - крутит стартер и тишина. Курили бамбук, бубен чуть не порвали, а она ни в какую. Пошли научным способом - проверили все. И вуаля - в баке ЛЕД. Когда слили - оказалась "бодяга" соляра и бензин и 5 сантиметров льда. Жаль чека не осталось, да и они не всегда дают когда за " нал" платишь. Сейчас авто отогревается в боксе. Не знаю чем все кончится. Товарищи с Хундай центра сообщили, что я не первый кто с RP с водой у них чиститься. Будьте внимательны.
  • 0

Emile-2005

Emile-2005
  • Завсегдатай
  • 117 сообщений

Ну вот и мой вклад в правое дело. На прошлой неделе залил 60 литров 92-го (RP на верхней каскеленской трассе) за п. Кыргаулды. До дому (ехать немного) добрался нормально, как оказалось на остатках бензина. Дальше больше - через два дня пытались завести (Хундай Санта Фе 2007), а в ответ - крутит стартер и тишина. Курили бамбук, бубен чуть не порвали, а она ни в какую. Пошли научным способом - проверили все. И вуаля - в баке ЛЕД. Когда слили - оказалась "бодяга" соляра и бензин и 5 сантиметров льда. Жаль чека не осталось, да и они не всегда дают когда за " нал" платишь. Сейчас авто отогревается в боксе. Не знаю чем все кончится. Товарищи с Хундай центра сообщили, что я не первый кто с RP с водой у них чиститься. Будьте внимательны.

Все завершилось. Машина поехала. Стоимость - порядка 500 у.е. плюс нервов (правда как и во сколько их оценить). Теперь ни ногой на RP.

Сообщение отредактировал Emile-2005: 28.02.2013, 10:42:03

• 0

Chel

Chel
  • Читатель
  • 1 166 сообщений

А вы не задумывались что вода в баке уже была до поломки и дело вовсе не в АЗС RP.
Хотя все может быть когда-то и я обращался с проблемой грязи в бензонасосе к одним мастерам и на вопрос где и на каких АЗС мне заправляться ответили - в городе
Кстати что-бы не случалось подобных вещей периодически нужно заливать спирт в бак и стараться держать всегда больше половины бака, потому как накопление воды в баке как правило процесс не одного дня.

Emile-2005

Emile-2005
  • Завсегдатай
  • 117 сообщений

А вы не задумывались что вода в баке уже была до поломки и дело вовсе не в АЗС RP.
Хотя все может быть когда-то и я обращался с проблемой грязи в бензонасосе к одним мастерам и на вопрос где и на каких АЗС мне заправляться ответили - в городе
Кстати что-бы не случалось подобных вещей периодически нужно заливать спирт в бак и стараться держать всегда больше половины бака, потому как накопление воды в баке как правило процесс не одного дня.

Самое смешное, что залили именно 60 литров. Емкость бака 65-70 литров. Так что, полагаю проблема на стороне RP.
  • 0

Chel

Chel
  • Читатель
  • 1 166 сообщений

Самое смешное, что залили именно 60 литров. Емкость бака 65-70 литров. Так что, полагаю проблема на стороне RP.

Вполне возможно что это их косяк но заправляясь за городом вы не застрахованы от подобного и на синойле и на КМГ и на Гелиосе.

dlad

dlad
  • В доску свой
  • 2 671 сообщений
а что было с сабжем на Суюнбая\Рыскулова?
Думал вообще закрыли, тут опять открылись...
  • 0

Chel

Chel
  • Читатель
  • 1 166 сообщений

а что было с сабжем на Суюнбая\Рыскулова?
Думал вообще закрыли, тут опять открылись...

Реконструкция у них была.

0077

0077
  • Завсегдатай
  • 154 сообщений
с перва водой торгуют, а потом ремонтируют АЗС)))))))))))))
  • 0

BRABUS_AMG

BRABUS_AMG
  • В доску свой
  • 1 110 сообщений

Какое сейчас качество бензы на рояле? кто заправлялся недавно?

• 0

AirWest

AirWest

Навигатор

• В доску свой
  • 22 037 сообщений

Какое сейчас качество бензы на рояле? кто заправлялся недавно?

сыну дают талоны в компании на  92 бензу....

топливо отвратное...пальцы стучат((((

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.