Перейти к содержимому

Фотография

АЗС "Royal Petrol"машина не едит

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 575

piiivo

piiivo
  • Свой человек
  • 717 сообщений
однако, очень большое людей они в акцию привлекли)) жалко, что наклейки попроще и понятней не выдают участникам : "я люблю халяву!!!" :D но, врочем, это и так читается на каждом авто с подобной наклейкой - и ничего, ездят :weep: .
роялпетроловцы молодцы, пиарщикам респект и уважуха :)
  • 0

Are5

Are5
  • Завсегдатай
  • 156 сообщений
Я видел плакат но не понел ничего ) Времени небыло )
  • 0

den_almaty

den_almaty
  • Завсегдатай
  • 242 сообщений
Да интересно, что за акция такая, подробней есть инфа?
  • 0

$CORPION

$CORPION
  • Свой человек
  • 728 сообщений
Мне тоже интересно, что за акция такая!? Был на их страничке ничего не указанно да и сама по себе страничка бедновата для крупной компании http://www.royal-petrol.kz/page.php
  • 0

Uncle Max

Uncle Max
  • В доску свой
  • 1 777 сообщений

что за акция такая, ?

Ух ты опередил
И главное на их "суперском" сайте ничего нет. Думается тема такая: Заправь 20 л и получи наклейку - наклейка для Советского человека это маленькое счастье (Ну как раньше наклейки ADIDAS) - в итоге RP дарит людям счастье. :weep:

Сообщение отредактировал Uncle Max: 24.05.2010, 17:38:59

• 0

Клара Захаровна

Клара Захаровна
  • Завсегдатай
  • 107 сообщений
вроде телевизор разыгрывают, наш водитель уже весь этими наклейками обвесился :weep: телик сильно хочет
  • 0

Uncle Max

Uncle Max
  • В доску свой
  • 1 777 сообщений

уже весь этими наклейками обвесился :weep: телик сильно хочет

Понял!!! Кто быстрее покроет весь автомоб наклейками тому SAMSUNG. Не чесно Навигатор и Матиз разные по полщади хотя Навигатор чаще бывает на заправке. :D
  • 0

den_almaty

den_almaty
  • Завсегдатай
  • 242 сообщений
Вот, вот у всех только предположения!
А все же интересно что за акция такая, полгорода уже в этих наклейках!
А сайт почему то совсем об этом говорить не хочет!
  • 0

Алдар Хосе

Алдар Хосе
  • В доску свой
  • 3 029 сообщений
мне сказали, наклейки клейте пока сейчас, а призы после 6-го июня
  • 0

den_almaty

den_almaty
  • Завсегдатай
  • 242 сообщений

мне сказали, наклейки клейте пока сейчас, а призы после 6-го июня

В этом то и прикол полгорода ездит и не знает, что за фигня!!! :mad:
  • 0

ms_oskar

ms_oskar
  • Завсегдатай
  • 114 сообщений
у меня этой наклейки штук 15 в бардачке валяется ... незнаю зачем,почему! 6 июня ждём..а что будет 6 тоже не знаем :-) ИМХО
  • 0

Sobig

Sobig

❂❂\_______/❂❂

• В доску свой
  • 8 870 сообщений
Заливал 93 на Рояле, почитал мануал о машине, что надо заливать 92\95. Залил 92 - машина поехала на порядок лучше. Вывод - 93 гумно.
  • 0

3D carbon

3D carbon
  • Гость
  • 7 сообщений
Я их все бензины перепробовал, заправка ближе к дому.... но на любом клапаны жужжат.... а хотелось бы чтоб качество было лучше....
  • 0

1051

1051

Даже Шрэку ты не нужна!!!

• В доску свой
  • 11 589 сообщений
По акции-до 6 июня все клеят наклейки, тем самым реклама катается. А после 6-го до какого точно не помню, заезжаешь на заправку покупаешь 20 и более литров бензина, тебе дают купон типа лотереи, стираешь защитный слой и... а дальше не знаю, тут говорят телевизор, я слышал что всякие ручки кепки и брелки и максимум 20л. бензина.
  • 0

Арчин

Арчин

Без статуса

• В доску свой
  • 12 328 сообщений
За последние 8 лет заправлялся всего два раза, на разных машинах. С тех пор езжу на Синоойл, либо на Агатай, что на Сейфуллина.
  • 0

koderman

koderman
  • Свой человек
  • 763 сообщений
Начал чек загоратсья периодически. :-) Перешел пока на бензу с другой бочки и норм стало.
  • 0

Garik.

Garik.

Gypsy

• В доску свой
  • 2 450 сообщений
93 пальцы постукивают, детонация, 92 - очень неплохой, дизель в грузовик лью - тоже неплохо, кстати и зимой тоже
  • 0

Krechet

Krechet
  • Завсегдатай
  • 212 сообщений
Прошу прости если было, я просто не увидел может.
Работаю в Банке, и наши банкоматы стоят на некоторых АЗС "RP", скажу что все АЗС "RP" давно находятся в введении "СиноОйл".
Они бренд оставили и продают там тоже что и на своих.
Многие друзья и коллеги говорят что СиноОйл ацтой, заправляюсь на RP.
Поехал переоформлять с ним договора по аренде банкоматов а они отправили меня в офис СиноОйл.

Прошу простить если не в тему, просто немного решил высказаться.
  • 0

YUVA.

YUVA.
  • В доску свой
  • 1 126 сообщений

Заливал 93 на Рояле, почитал мануал о машине, что надо заливать 92\95. Залил 92 - машина поехала на порядок лучше. Вывод - 93 гумно.

такая же фигня, на 92 едет лучше :)
  • 0

Neli

Neli

Неписанный девиз

• В доску свой
  • 2 645 сообщений
заехала... нагло стребовала наклейку... млин... ну постоянно ток там и заправляюсь... парень улыбнулся но дал... говорю слишком мало у меня наклеек :) дай еще одну... дал 3 спасибо огромное что не отказал :)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.