однако, очень большое людей они в акцию привлекли)) жалко, что наклейки попроще и понятней не выдают участникам : "я люблю халяву!!!" но, врочем, это и так читается на каждом авто с подобной наклейкой - и ничего, ездят .
роялпетроловцы молодцы, пиарщикам респект и уважуха
АЗС "Royal Petrol"машина не едит
Автор 202, 27.12.2008, 18:08
Отправлено 24.05.2010, 17:37:29
Мне тоже интересно, что за акция такая!? Был на их страничке ничего не указанно да и сама по себе страничка бедновата для крупной компании http://www.royal-petrol.kz/page.php
Отправлено 24.05.2010, 17:38:06
Ух ты опередилчто за акция такая, ?
И главное на их "суперском" сайте ничего нет. Думается тема такая: Заправь 20 л и получи наклейку - наклейка для Советского человека это маленькое счастье (Ну как раньше наклейки ADIDAS) - в итоге RP дарит людям счастье.
Сообщение отредактировал Uncle Max: 24.05.2010, 17:38:59
Отправлено 25.05.2010, 07:15:39
По акции-до 6 июня все клеят наклейки, тем самым реклама катается. А после 6-го до какого точно не помню, заезжаешь на заправку покупаешь 20 и более литров бензина, тебе дают купон типа лотереи, стираешь защитный слой и... а дальше не знаю, тут говорят телевизор, я слышал что всякие ручки кепки и брелки и максимум 20л. бензина.
Отправлено 25.05.2010, 22:28:27
Прошу прости если было, я просто не увидел может.
Работаю в Банке, и наши банкоматы стоят на некоторых АЗС "RP", скажу что все АЗС "RP" давно находятся в введении "СиноОйл".
Они бренд оставили и продают там тоже что и на своих.
Многие друзья и коллеги говорят что СиноОйл ацтой, заправляюсь на RP.
Поехал переоформлять с ним договора по аренде банкоматов а они отправили меня в офис СиноОйл.
Прошу простить если не в тему, просто немного решил высказаться.
Работаю в Банке, и наши банкоматы стоят на некоторых АЗС "RP", скажу что все АЗС "RP" давно находятся в введении "СиноОйл".
Они бренд оставили и продают там тоже что и на своих.
Многие друзья и коллеги говорят что СиноОйл ацтой, заправляюсь на RP.
Поехал переоформлять с ним договора по аренде банкоматов а они отправили меня в офис СиноОйл.
Прошу простить если не в тему, просто немного решил высказаться.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0