Перейти к содержимому

Фотография

АЗС "Royal Petrol"машина не едит

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 575

aotearoa

aotearoa

Фееричная Перчинка )))

• В доску свой
  • 2 751 сообщений

Народ подскажите может ли это связано с тем, что заправляюсь только на Рояле, машина паджеро, коротыш 2,8. Вообщем ситуация такая, машину как обычно прогреваю, еду, машина ни фига не тянет, больше 40-ка не разгоняется и глохнет на светофоре, уже третий раз, может и вправду это связано с плохой соляркой на РП?

вот у меня такая же проблема... у меня Рав коротышка... заливаю на рояле 96 (на Абая м/у розыбакиева и гагарина)... машина стала дергаться, больше 40 ехать не хочет, с места трогается тяжело, довлю педаль газа до упора она взревает и максимум до 50 разгоняется... а если я еду по какой-нибудь улице в гору (Дзержинского например), так она еле-еле двигается :-/
может реально бензин плохой???
  • 0

_ZVEZDEC_

_ZVEZDEC_

Звезда по имени "Солнце"

• В доску свой
  • 3 432 сообщений
Что бы это могло быть......??? :) :-/
  • 0

zirucool

zirucool
  • Завсегдатай
  • 159 сообщений
А немножко подумать и поменять заправку ну не как не получается! Что бы это могло значить... :-/ :)
  • 0

XXX

XXX
  • Свой человек
  • 888 сообщений
"Губит людей не водка, губит людей ВОДА" ...... в данном случае к вашему авто относится, попала вода в бак вместе с бензином, были холода и такая проблема часто на АЗС поднимается.
  • 0

aotearoa

aotearoa

Фееричная Перчинка )))

• В доску свой
  • 2 751 сообщений

А немножко подумать и поменять заправку ну не как не получается! Что бы это могло значить... :-/ :)

вот только не надо иронии...
после бензина на Гелиосе с машиной такая же фигня получается...
  • 0

zirucool

zirucool
  • Завсегдатай
  • 159 сообщений

вот только не надо иронии...
после бензина на Гелиосе с машиной такая же фигня получается...

Уже года полтора заправляюсь на Гелиосе на Шевченко Муканова пока претензий не имею! А иронии в моих словах нет это чистая правда! :lol:
  • 0

koderman

koderman
  • Свой человек
  • 763 сообщений
Заправляюсь на РП более 2-х лет, ездию и радуюсь. Хотя только на одном месте заправляюсь всегда.
  • 0

AK-90

AK-90
  • В доску свой
  • 1 565 сообщений
заправляюсь 96 или коктейлем 98 с 92 на кастроле, дорого, зато машина едет хорошо. а так лил роял, машина в один встала и не ехала, выскочил SES и машина встала в аварийный режим. все из-за бензина после этого к ним не ногой. а так заправлялся 3 года на рояле

Сообщение отредактировал AK-90: 19.11.2009, 17:11:42

• 0

TS_N

TS_N
  • Завсегдатай
  • 112 сообщений

вот у меня такая же проблема... у меня Рав коротышка... заливаю на рояле 96 (на Абая м/у розыбакиева и гагарина)... машина стала дергаться, больше 40 ехать не хочет, с места трогается тяжело, довлю педаль газа до упора она взревает и максимум до 50 разгоняется... а если я еду по какой-нибудь улице в гору (Дзержинского например), так она еле-еле двигается :D
может реально бензин плохой???

Совершенно странно! Я именно там заправляюсь. И машина едет Прекрасно!
Пока были проблемы с бензином в городе заправллась где придется и были роблемы смашиной...
К тому же учесь мой хитрый движок GDI... Он на г***не вообще не едет. Что и было во время бензинового переполоха.
  • 0

Leha*

Leha*
  • В доску свой
  • 1 322 сообщений
Заправился снова на РП, который на Ленина. Расход возрастает литров на 5-6 точно, а то и больше. :rolleyes: На Синоеле/Гелиосе нормально.
  • 0

alkim

alkim
  • Частый гость
  • 52 сообщений
заливаюсь на Абая 92-м и никогда проблем не знал, и расход значительно меньше чем на син ойле почему то
  • 0

temperament

temperament

Mercedes S550

• В доску свой
  • 7 199 сообщений
в лекс штатовский лью 92 на рп вроде пока ниче... раньше 2,5 года в инфинити тоже самое ниразу чек не горел
  • 0

Алдар Хосе

Алдар Хосе
  • В доску свой
  • 3 029 сообщений
маладцы РП
цену АИ-92 спустили до 78тг.
ниже даже чем у КМГ. правда сам еще не пробовал залится

Сообщение отредактировал аФФтаритет: 17.01.2010, 22:21:45

• 0

Linman

Linman
  • В доску свой
  • 4 792 сообщений

маладцы РП
цену АИ-92 спустили до 78тг.
ниже даже чем у КМГ. правда сам еще не пробовал залится

Поддерживаю :)

Уже воспользовался понижением цены и залился по 78тг за 92ой... А чего это они решили цены понизить?! :p
  • 0

Archer.kz

Archer.kz
  • В доску свой
  • 1 546 сообщений
машина на 96 из РП едит хуже, чем на 92 из прогресса..
  • 0

bypass

bypass
  • Свой человек
  • 736 сообщений
RP еще то гуано
  • 0

VonDorn

VonDorn
  • Постоялец
  • 458 сообщений
По большому счету у нас всё гуано, только одно больше, другое - меньше. Из всего гуано РП еще более менее, уровень примерно одиноков с Синойл.
  • 0

loco

loco
  • Свой человек
  • 744 сообщений
в субботу заправился в рояле 92
заправка та что по абая. между розыбакиева и гагарина, машина вообще не едет...качество оставляет желать лучшего...
  • 0

Are5

Are5
  • Завсегдатай
  • 156 сообщений
Заправляюсь всегда в Рояле в других местах заправлялся. 1 раз заправился в Кмг машина едет совсем по другому.....
и Кто знает что за АКЦИЯ у них все с наклейками ездиют.
  • 0

Romanist

Romanist
  • В доску свой
  • 1 235 сообщений

Заправляюсь всегда в Рояле в других местах заправлялся. 1 раз заправился в Кмг машина едет совсем по другому.....
и Кто знает что за АКЦИЯ у них все с наклейками ездиют.

лохотрон называется :weep: Машина в подарок и тонна бензина. Вообщем пиар!
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.