Честно говоря, версия на PS4 выглядит местами по лучше.
Не вижу смысла больше спорить об этом. я понял мне не переубедить и не переспорить фанатов плойки (хотя чисто технически пк версия более совершенна и наворочена).
Это как доказывать фанатам лада (тазоводам) что таз плохая машина. Без полезно... прозрение должно со временем само придти.
Вы победили.))
Сообщение отредактировал getadog2107: 22.04.2015, 16:46:29
Я с Вами не спорил, по ссылке оптимиальные скриншоты. Если есть что-то опровергнуть, за исключением Ваших слов, и слов что физика на ПК лучше(с чего такое заключение вообще), то да, конечно мы победили. =)
Честно говоря, версия на PS4 выглядит местами по лучше.
Не вижу смысла больше спорить об этом. я понял мне не переубедить и не переспорить фанатов плойки (хотя чисто технически пк версия более совершенна и наворочена).
Это как доказывать фанатам лада (тазоводам) что таз плохая машина. Без полезно... прозрение должно со временем само придти.
Вы победили.))
у меня нет PS4, есть PS3, и мощный РС, толще и длинее помощнее вашего. ГТА5 я на плойке прошел, а на РС я крутой графики особо не увидел, да подретушировали, намарафетили, вид от первого лица добавили, текстурок поболее, но и на PS4 все то же самое. Прежде чем спорить нужно просто включить мозг - игра была сделана для PS3, для PS4 ее приукрасили, на РС просто сделали перенос. Никто конкретно для РС ничего не добавлял. Потому что основные продажи и сливки Рокстар снимает именно с консолей. РС отдают обычно сторонним конторам или дочерним. И потом вопли от РС шников о плавающей камере, о зависонах, о невозможности выполнить миссию с мусоровозом и прочие заморочки))
С коллегами играем по вечерам. Только 4-ый игрок нашей банды совсем редко заходит, что приходится ждать левых игроков, которые тупят или вылетают в ходе миссии.
Играю на иксбокс геймпаде . Привык держать указательные пальцы на курках. В гта же иногда требуется указательные пальцы держать на RB и LB, средние пальцы на курках, что для меня не удобно. Так это получается я не правильно привык держалть геймпад?
Ещё меня удивляет почему они сделали аркадное управление и физику на автотранспорте, а чтобы сносно летать на вертолетах и самолетах надо тысячу часов отыграть в War thunder. Не счётное количество раз умерал при посадке или зацепления груза.
Забавно читать высеры некоторых товарищей, которые оценивают игру по её весу или скриншотам)))
Игра весит 60 гигабйт (предзагрузка в стиме 62 гига). Об боже как много!!!11
У вас что до сих пор диалаповский интернет с платным трафиком? Или 20 гиговый хард?
Терабайтный жесткий диск стоит сто баксов. Туда можно три десятка современных игр записать и еще под порнушку место останется.
И кто сказал что вес игры это только её графика?
Кстати, о графике...
Достаточно просто оказаться в игре, чтобы понять откуда берутся эти 60 гигов. Игровой мир настолько огромен, а главное наполнен мелочами, что просто шокирует. Когда первый раз оказываешься в ГТА Сан Андреас, примерно тоже самое. Но здесь всё гораздо круче. Мир ГТА 5 как единый живой организм. Везде что-то происходит. Достаточно проехать на машине по периметру всё локации. Вот ты в центре огромного мегаполиса среди небоксребов. Люди болтают по мобильникам, в переулках спят бродячие кошки, собаки занимаются размножением. Выезжаешь из города и вот ты уже посреди пустыни. Молодежь на нескольких внедорожниках устроила пикник. Недалеко от них пробегает стая кайотов. Если залезть куда-то вглубь, можно наткнуться на дикую кошку (рысь кажется). Едем дальше, и вот мы уже в лесу, где бегают олени. Они как и в жизни могут резко выпрыгнуть на дорогу прямо под колеса. Съезжаем с шоссе случайно на проселочную дорогу, и видим двух парней, копающих могилу. А рядом лежит связанная девушка. Мочим гадов, спасаем девку. А она оказывается дочерью итальянского мафиози, одного из героев 4-й части. Нас следующий день он благодарит нас за спасение и перечисляет 60 кусков денег на счет. А ведь мы всего лишь случайно не там свернули.
Господи, да здесь даже танк Т-34-85 есть, а в океане касатки плавают!
PS можно даже сэлфи делать
Сообщение отредактировал ЙОЛКО: 01.05.2015, 14:33:18
Судя по ролику, nextgen консоли показывают лучшую графику.
на консолях графика всегда была лучше. они для этого и придуманы, и железо там для этого. ну и цена соответствующая
Только первый год графика лучше, а потом железо устаревает, а апгрейдить их нельзя. Только ждать лет 5, когда выйду следующие поколение. На дешевом компьютере(это к примеру i3 и geforce 750)даже на минимальных настройках в full HD, ГТА 5 лучше выглядит, чем в xbox 360 и плойки 3.
Съезжаем с шоссе случайно на проселочную дорогу, и видим двух парней, копающих могилу. А рядом лежит связанная девушка. Мочим гадов, спасаем девку. А она оказывается дочерью итальянского мафиози, одного из героев 4-й части. Нас следующий день он благодарит нас за спасение и перечисляет 60 кусков денег на счет. А ведь мы всего лишь случайно не там свернули.
Я спас девушку и отвез до нужного места, где ее встречает секьюрити, я дурак по случайности навел пушку на этого чувака в машине, а охранник подумал что я не шучу и начал стрелять по мне. Девушка с криком убежала и 60 кусков баксов никто мне не перечислил.