GTA 5Не ждали?
Отправлено 27.12.2008, 17:36:01
В компании было приняло решение начать работу над Grand Theft Auto V, до того как к EA передут все права.
Т.к. в предыдущих частях игры уже фигурировали такие города как: New York, LA, Vegas, San Fransisco and Miami, разработчики захотели новых ощущений и пейзажей.
По словам автора статьи, Rockstar уже отправил своих "специалистов", чтобы они оценили города финалисты: Beijing (China), Paris (France), Havana (Cuba), Cancun (Mexico), Venice (Italy).
Конечно нам русским,хотелось бы чтобы это был один из наших городов.
Но ближе к делу! EA Games хочет полностью создать GTA V !
ЕА положила глаз на издательство Take-Two, и несмотря на то, что последняя пока отказывается от внушительной суммы денег, предложенных «электрониками», аналитики считают, что это вопрос времени.
ЕА уже заявила, что она не собиралась посягать на Grand Theft Auto IV, однако если сделка состоится, то, во-первых, до выхода пятой части популярного сериала, согласно стахановской методике работ ЕА, пройдет совсем немного времени, а во-вторых, она получится совсем…другой.
EA славится навязчивой рекламой, которую она старается запихнуть в любой закуток своих игр. Во-вторых, EA старается добиться максимально удобного рейтинга для продаж, вырезая весь окровенный контент и жестокие сцены. Только эти два фактора могут убить серию Grand Theft Auto. Данный рекламный ролик Coca-Cola, по мнению многих, показывает, что может случиться с серией, если контролем разработки займется ЕА.
С другой стороны, если ЕА получит лицензию, это не значит, что она получит всю команду разработчиков, которые вполне могут основать независимую студию и делать новые игры под громким лозунгом «от создателей GTA.
Отправлено 27.12.2008, 18:03:50
Отправлено 27.12.2008, 19:01:52
GTA 5 от ЕА, ещё не купили, а уже планы строят, если купят, значит будет у нас GTA каждый год с минимальным кол-вом изменений.
Отправлено 27.12.2008, 19:25:28
Франция уже давно превратилась в злачное место для преступников со всей Европы. Ситуация с Албанией и Косово еще более усложнила и запутала ситуацию. С Балкан буквально ордами двинулись организованные преступные группировки, перемешиваясь с подобными, но состоящими из арабов и цыган. Ну и французов конечно. Очень развито сексуальное рабство.Grey А ты что там был ?Я говорю про сам имидж города Который не соответствует криминальным разборкам
У меня двое друзей там живут, и одна подруга в пригороде. (бывшие казахстанцы, ныне подданные Франции, у одного правда пока нет, ждёт получения, женился на француженке).
А то что, ранее был сложившийся стереотип "Париж город любви", или "Увидеть Париж и умереть", последнее в нынешнее время имеет как раз таки не переносный смысл. Никто не говорит, о том, что там стреляют посреди бела дня, но преступность в Париже очень и очень сильная.
Сообщение отредактировал Grey: 27.12.2008, 19:30:11
Отправлено 28.12.2008, 11:39:45
Всеравно ЕА несможет сделать как Рокстар!!Гамно бует если ЕА возмется за это!!Хотя кто-знает может я их недооцениваю?
сам и ответил на свой вопрос. Все зависит от команды, которую соберут EA для этого проекта, от сценаристов, от графиков, спецам по звукам и т.д.
Отправлено 28.12.2008, 12:09:51
Отправлено 28.12.2008, 14:45:01
Почему БОЯН?Вы знаете что это слово означает?новость видимо боян, т.к. Take-Two с ее прибылями от GTAIV уже даже и сомневаться не хочет о продаже, а точнее непродажи, а EA уже больше не предложит. Хотя. с этим кризисом рен поймешь, игры играми а фондовый рынок свои условия диктует
Это озночает что тема уже давно обсуждена и ее никто нехочет обсуждать!!И все кричат БАЯН БАЯН!!И приходит БАЯН!!И ставит плюсики и закрывает тему!!
Отправлено 28.12.2008, 21:59:34
Из Казахстана не слышал?)) В Париже мафия не хуже, чем в Италии wink.gif А уж гопоты Мароканской, Алжирской и прочих выходцев до***я и больше
Вообще-то так и есть! У меня ездили предки туда, моя тетя, мой дядя со своей семьей и все часто упоминали, что по ночам там можно увидеть слишком много подозрительных лиц. Так что думаю и там найдется и свой сюжет, и свои персонажи и будет тоже бандитская атмосфера, как в предыдущих версия ГТА! А насчет, что ЕА в свои руки хочет взять проект ГТАашки, то думаю в игре атмосфера может кардинально изменится, но насколько помню, что игра от того же ЕА Крестный отец была очень не плохой, так что и ЕА может сделают игру интересную.
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 3, скрытых пользователей: 0