телеканал «Казахстан Спорт-1» (Play TV)первый спортивный
Автор GamerZ, 24.12.2008, 12:42
Отправлено 18.01.2009, 00:11:57
Изменения в программе - трансляция матча Тоттенхэм - Портсмут отменяется.
Таким образом, в ближайшие два дня будут показаны следующие игры:
18 января, воскресенье
19.30. Вест Хэм – Фулхэм (Цыбулин-Кошкинбаев) Live
22.00. Рубин – Актобе (Жарков-Женис-улы) Live
19 января, понедельник
02.00. Ливерпуль – Эвертон (Лопатенко-Сагынаев) Live
Расписание на следующую неделю будет выложено в понедельник...
Таким образом, в ближайшие два дня будут показаны следующие игры:
18 января, воскресенье
19.30. Вест Хэм – Фулхэм (Цыбулин-Кошкинбаев) Live
19 января, понедельник
02.00. Ливерпуль – Эвертон (Лопатенко-Сагынаев) Live
Расписание на следующую неделю будет выложено в понедельник...
Отправлено 18.01.2009, 00:22:56
А Мне нравятся комментаторы. Конечно не все идеально но все же не плохо. Жду не дождусь НБА. Интересно прямые трансляции будут? И желательно побольше матчей потому что баскетбол очень популярен в Казахстане. Я считаю что украинские каналы не стоит убирать ведь по ним не все то же самое показывают. Да и программы передач не мешала бы.
Отправлено 18.01.2009, 17:17:17
да нормальне коментаторы, НО Казахски и Русский одновременно не вариант, но идея хорошаяИли хотя бы сделали как ну украинском канале. У них если и комментируют на двух языках, то одновременно. Т.е. не как у нас 5 минут на русском, 5 минут на казахском. Тупость какая-та.
Отправлено 18.01.2009, 17:28:34
Ура! Ура! Ура, товарищи! А следующие матчи Актобе будут показаны? Например, с Пахтакором?
Как уже говорил вчера в ходе трансляции Роман Лопатенко, Москва дает картинку только из "Олимпийского", а Актобе два матча из трех играет в "Динамо"... Но если наши выйдут в плей-офф, то игры Актобе будут показаны в Live...
Отправлено 19.01.2009, 09:50:42
to sir75 ILI LOPATA: Ребята, я вчера не смог посмотреть матч Актобе-Рубин, не подскажете когда в течении недели будет повтор матча? Если не трудно, то можно оповещать о повторах в течении недели, чтобы если что не увидел в weekend, планировать просмотр в рабочие дни.
Ребята давайте в форуме не будем мусорить, а то будет как в комментах на российских сайтах, больше выяснений отношений, чем разговоров по самой теме.
Ребята давайте в форуме не будем мусорить, а то будет как в комментах на российских сайтах, больше выяснений отношений, чем разговоров по самой теме.
Отправлено 19.01.2009, 10:08:24
Еще раз спасибо за канал, я вот например очень раз его созданию.... Только еще раз хотелось бы поддержать тех кто за то что бы больше показывали Кзахстанских спортсменов на международной арене вот как матч Актобе-Рубин, я очень люблю футбол но мне например гораздо интерестнее смотреть за игрой Актобе чем за теми же матчами АПЛ или еще любыми другими иностранными матчами.
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 4, скрытых пользователей: 0