телеканал «Казахстан Спорт-1» (Play TV)первый спортивный
Отправлено 16.01.2009, 19:23:15
Отправлено 16.01.2009, 23:37:49
Здесь кто то говорил что показывают только футбол. Да конечно же спорт это не только футбол, и я уважаю спорт в любом его проявлении. Спорт помогает и в самой жизни бороться за победу. Каждый кто занимался любым видом спорта и стремился к победам, в простой нашей повседневной жизни легче преодолевает препятствия, и стремится к лучшему.
Ну есть ли смысл начинать создавать канал и показывать легкую атлетику, зимние виды спорта да еще что-нибудь.
Целевая аудитория у футбола вдвое больше, чем у всех видов спорта вместе взятых. Да если Вы занимаетесь плаванием, Вы будете предпочитать смотреть плавание, если занимаетесь карате, будете хотеть смотреть карате. А вот футбол смотрят не только футболисты, но и те кто занимается и карате, и плаванием, и даже те кто совсем не занимается спортом. Просто футбол это самый красивый вид спорта, там присутствует адреналин, ажиотаж, иногда даже эйфория (к примеру МЮ – Челси, который недавно показывали). Почти у любого человека который смотрит футбол есть любимая команда, матчи которой смотришь с такими эмоциями что описать их нельзя.
Телеканал Kz Sport-1 безоговорочно правильно сделал что начал свою долгую счастливую, но иногда трудную жизнь с показа футбола. Не беспокойтесь почитатели других видов спорта со временем я уверен появятся и другие виды спорта которые я тоже уважаю, но смотрю не с таким удовольствием как футбол.
Желаб Вам удачи с контрактами!!! Ну а Я наслаждаюсь АПЛ, и с нетерпеньем жду Испанскую лигу.
Отправлено 17.01.2009, 09:36:20
согласен.столько бреда пишут...желательно "использовать" новости с официальных сайтов...ИМХОТЭП...Я не говорю именно о Роналду и Шаве, я говорю в общем: о том как много желтизны уже даже в спорт новостях, все это Г... добралось и до спорта! А в последние год -1/2года в этой желтизне эти двое и являются самыми упоминаемыми. И я уверяю, что на чемпионат.ру, на спортс.ру и в других местах людей уже извините тошнит от новостей про Аршавина. И дело не в том, что неинтересно (всех очень даже интересует исход), а в том, что столько мусора среди новостей. И для ТВ нужно новости отбирать все-таки
Отправлено 17.01.2009, 10:05:07
anzor-muslim, tem87i, замечания на счет желтизны источников давно учтены. Новости даются только из источников, заслуживающих доверия. Сколько специально отмечал: на следующий день все эти новости появляются во многих сми. Согласен на счет количества, бум оставлять самое интересное.
Отправлено 17.01.2009, 12:41:14
17 января, суббота
18.00. Шахтер – Шериф (Лопатенко-Кошкинбаев) Live
21.00. Болтон – МЮ (Цыбулин-Кошкинбаев) Live
23.30. Халл – Арсенал (Лопатенко-Женис-улы) Live
18 января, воскресенье
19.30. Вест Хэм – Фулхэм (Цыбулин-Кошкинбаев) Live
22.00. Рубин – Актобе (Жарков-Женис-улы) Live
00.00. Тоттенхэм – Портсмут (Жарков-Женис-улы) Запись от 18.01 (22.00)
19 января, понедельник
02.00. Ливерпуль – Эвертон (Лопатенко-Сагынаев) Live
Всем спасибо за поддержку!
Отправлено 17.01.2009, 15:57:54
а возможно ли убрать казахский комментарий из футбола? или хотя бы разделить его? допустим матч в прямом эфире на русском, а в повторе на казахском?
просто по моему мнению, казахский язык никак с футболом не гармонирует. без обид.
Izveni kone4no,,,,,,no etot kanal v Kazakhstane,,,,,a ne v Russia,,,,,lubi svoiu rodinu,,,lubi svoi language,,,i uvazhai svoi narod,,,,kakim on ne byl,,,,lu46e puskai vse na kazakhskom budet,,,,,,,,li4no dlya menya glavnoe 4to etot 4udo kanal sushestvuet,,,,,I AM PATRIOT KZ.......................
Отправлено 17.01.2009, 20:16:45
я согласился с tem87i на счёт желтизны...конкретно,от тебя такого не слышал...теперь буду ждать твоего ляпа ................................. Шютка....Спасибо за теплые слова, realmadrid.
anzor-muslim, tem87i, замечания на счет желтизны источников давно учтены. Новости даются только из источников, заслуживающих доверия. Сколько специально отмечал: на следующий день все эти новости появляются во многих сми. Согласен на счет количества, бум оставлять самое интересное.
Отправлено 17.01.2009, 21:22:47
сұқрыз ЕСЛИ ТЕБЕ НЕ НРАВЯТСЯ СЛУШАТЬ КАЗАХСКИЕ КОМЕНТЫ, ТОГДА ПОШЕЛ б ТУДА ОТКУДА ПРИШЕЛ ГДЕ ВСЕ НЕ НА КАЗАХСКОМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!какие все горячие парни. я всего лишь попросил убрать его из футбола. Вам мало казахского в Казахстане? Говорите на нем сколько угодно и где угодно, я ведь не запрещаю.
Отправлено 17.01.2009, 23:05:33
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 4, скрытых пользователей: 0