Как найти человека?
Отправлено 26.11.2003, 17:19:31
Ой, у меня была один раз детективная история. Познакомился с девушкой на свадьбе, тока начал с ней танцевать, как ее кекс, который с ней был, увез. Я только имя ее знал на тот момент. Через 10 дней, после подключения ментов, детективных слежек из машины с затемненными стеклами, походов по адресным столам и иным методам "дознавания", рассказывать о которых было бы неэтично, она сама мне позвонила После этого я кого хошь найду при желании.
Интересно, это что же надо придумать, чтобы девушка сама позвонила неизвестному человеку? А если б тот кекс предпринял контрмеры - с привлечением тех же ментов, братвы и т.д.?
Отправлено 26.11.2003, 22:46:41
Это не в 98-м случайно было?Короче такая ситуация....
Отдыхали вместе всего неделю (курортный роман) . Все было просто супер. Разъехались не оставив координат, зная только имя и город. Хотелось бы его найти. Мож кто подскажет куда можно обратиться в такой ситуации.
Отправлено 26.11.2003, 22:57:33
Искал я так одну девушку... По инету нашел народ из того города, они через 09 скинули всю инфу мне, но ее там не было... Поехал в санаторий где мы вместе отдыхали, дал администраторше взятку за распечатку телефонных звонков с ее номера, подключил Казахтелеком, звонил по этим номерам, все безрезультатно... Поехал в аэропорт, узнал каким рейсом она улетела, скачал с инета железнодорожные карты, схемы (она из Москвы должна была на поезде уехать в другой город)... Всю историю ее города выучил, скачал тонны фотографий, все чаты российские облазил, начал искать ее возможных родственников здесь - в Алма-Ате. Все - безрезультатно. Сколько лет прошло, все представляю как мы когда-то где-то встретимся...Я нашел человека в маленьком городке в России только по фамилии вот так:
списался по аське с людьми из этого города, там у них у народа у многих тоже есть справочные вроде нашей 09, дали мне телефоны, я обзвонил и нашел.
Отправлено 27.11.2003, 00:00:10
Да если девушка стоит всего этого, то я хочу видеть это чудо! Удачи в поисках. Может помочь?Искал я так одну девушку... По инету нашел народ из того города, они через 09 скинули всю инфу мне, но ее там не было... Поехал в санаторий где мы вместе отдыхали, дал администраторше взятку за распечатку телефонных звонков с ее номера, подключил Казахтелеком, звонил по этим номерам, все безрезультатно... Поехал в аэропорт, узнал каким рейсом она улетела, скачал с инета железнодорожные карты, схемы (она из Москвы должна была на поезде уехать в другой город)... Всю историю ее города выучил, скачал тонны фотографий, все чаты российские облазил, начал искать ее возможных родственников здесь - в Алма-Ате. Все - безрезультатно. Сколько лет прошло, все представляю как мы когда-то где-то встретимся...Я нашел человека в маленьком городке в России только по фамилии вот так:
списался по аське с людьми из этого города, там у них у народа у многих тоже есть справочные вроде нашей 09, дали мне телефоны, я обзвонил и нашел.
Отправлено 27.11.2003, 09:37:01
Искал я так одну девушку... По инету нашел народ из того города, они через 09 скинули всю инфу мне, но ее там не было... Поехал в санаторий где мы вместе отдыхали, дал администраторше взятку за распечатку телефонных звонков с ее номера, подключил Казахтелеком, звонил по этим номерам, все безрезультатно... Поехал в аэропорт, узнал каким рейсом она улетела, скачал с инета железнодорожные карты, схемы (она из Москвы должна была на поезде уехать в другой город)... Всю историю ее города выучил, скачал тонны фотографий, все чаты российские облазил, начал искать ее возможных родственников здесь - в Алма-Ате. Все - безрезультатно. Сколько лет прошло, все представляю как мы когда-то где-то встретимся...Я нашел человека в маленьком городке в России только по фамилии вот так:
напоминает фильм Интуиция
Отправлено 27.11.2003, 10:29:28
А я вот хотел бы увидеть ту, с которой я познакомился на Ак-Каине... в году так сказать 76 или 77... Я тогда еще саааааавсем маленький был, в школу не ходиль еще. Но она запала мне в душу. До сих пор вспоминаю как "неровно дышал" в ее сторону
Отправлено 27.11.2003, 11:19:40
Уважаемый ХаНТ..., я извиняюсь, чта не по сабжу ( не удивлюсь, если вы при раздаче очередных слонов и мне наставите бонусов"), но!Information LTD
ну вот и заработали свой "+" за нарушение пунктов 2.5, 2.2.5, 2.2.2, 2.2.3
У Вас ето комплекс, что Вы рычите прилюбом удобном случае, или Вы таким образом самореализовываетесь. А-а-а, возможно у Вас работа такая. Тогда вопрос: Вам за вредность молоко не дают?
Зы: для с вязи с общественностью я спрашиваю не через ЛС.
Отправлено 27.11.2003, 12:02:44
Уважаемый ХаНТ..., я извиняюсь, чта не по сабжу ( не удивлюсь, если вы при раздаче очередных слонов и мне наставите бонусов"), но!Information LTD
ну вот и заработали свой "+" за нарушение пунктов 2.5, 2.2.5, 2.2.2, 2.2.3
У Вас ето комплекс, что Вы рычите прилюбом удобном случае, или Вы таким образом самореализовываетесь. А-а-а, возможно у Вас работа такая. Тогда вопрос: Вам за вредность молоко не дают?
Зы: для с вязи с общественностью я спрашиваю не через ЛС.
для связи с общественностью отвечаю
y_net получает последнее устное предупреждение за нарушение пункта 2.5 правил
Вам тоже могу наставить "бонусов" за нарушение правил конференции, которые я Вам настоятельно рекомендую прочитать
ЗЫ если Вы мне предложите молоко, я не откажусь, вот такой вот я вредный
Отправлено 27.11.2003, 12:04:48
Какая грустная история. А если бы ты ее нашел. Она ответила бы тебе взаимностью?[/quote][/quote]
если размещаете цитирование определенных фраз, то будьте добры, убедитесь, чтобы количество [quote*] равнялость количеству [/quote*]
Сообщение отредактировал XaHTeP: 27.11.2003, 12:05:26
Отправлено 27.11.2003, 12:21:13
ну вот и заработали свой "+" за нарушение пунктов 2.5, 2.2.5, 2.2.2, 2.2.3[/QUOTE]
Уважаемый ХаНТ..., я извиняюсь, чта не по сабжу ( не удивлюсь, если вы при раздаче очередных слонов и мне наставите бонусов"), но!
Зы: для с вязи с общественностью я спрашиваю не через ЛС. [/QUOTE]
для связи с общественностью отвечаю
y_net получает последнее устное предупреждение за нарушение пункта 2.5 правил[QUOTE]
Ох, ну я и не сомневалась
Вам тоже могу наставить "бонусов" за нарушение правил конференции, которые я Вам настоятельно рекомендую прочитать
ЗЫ если Вы мне предложите молоко, я не откажусь, вот такой вот я вредный[/QUOTE]
А ВАМ с пенкой?
Отправлено 27.11.2003, 12:28:34
По теме :
Регулярно создаются темы про то "как найти человека" с кличами и просьбами помочь. Еще ниразу не видела результатов.
...и вообще... странное создается впечатление - проходит время и тут человек приходит в сознание "оказывается, он/а что-то для меня значил/а".
Я вас умоляю... где Вы были раньше ?
Отправлено 27.11.2003, 15:18:35
Эх знал бы где упаду - подушку бы подложилПо теме :
Регулярно создаются темы про то "как найти человека" с кличами и просьбами помочь. Еще ниразу не видела результатов.
...и вообще... странное создается впечатление - проходит время и тут человек приходит в сознание "оказывается, он/а что-то для меня значил/а".
Я вас умоляю... где Вы были раньше ?
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0