Как найти человека?
Отправлено 26.11.2003, 13:10:56
ТОЧНО !Я нашел человека в маленьком городке в России только по фамилии вот так:
списался по аське с людьми из этого города, там у них у народа у многих тоже есть справочные вроде нашей 09, дали мне телефоны, я обзвонил и нашел.
я так старую потерявшуюся подругу в Минске нашла
Отправлено 26.11.2003, 14:34:19
Автор, вы только имя и город знаете и все? Вспомните: имейл, профессия, марка машины (может упоминал), есть ли у него ася, в общем ЛЮБЫЕ днтали. Каждая из них может стать ниточкой.
Отправлено 26.11.2003, 15:52:48
to Хантер: да вы все обещаете Ну не материться же мне! А Виагра без друга останется
Отправлено 26.11.2003, 16:07:00
А кстати, интересная мысль... И правда, не только ментовские методы приходится применять, а и бандитские тоже. Блин, как все в мире сложно переплетено Слышьте, Виагра, бандиты за вас!
to Хантер: да вы все обещаете Ну не материться же мне! А Виагра без друга останется
я просто так Вас наказывать не буду, и материться не надо, если Вам надо работать, то работайте, неужели силы воли нет?
Отправлено 26.11.2003, 16:15:49
Отправлено 26.11.2003, 16:29:24
повезет если фамилия не Смирнов и он не живет в Красном Поясе РоссииМне тоже как-то приходилось искать человека только по фамилии и названию города. Я просто набрал первый попавшийся номер телефона этого города, нарвался на старичка инвалида и очень слезно попросил мне помочь-позвонить в 09 . Перезвонил через полчаса и он мне все сказал.
Отправлено 26.11.2003, 16:41:18
я просто так Вас наказывать не буду, и материться не надо, если Вам надо работать, то работайте, неужели силы воли нет?
Пользователь XaHTeP получает предупреждение по пункту 2.2.8 правил конференции.
Ну ладно, эт шутка.... Но если ваше терпение иссякло, то в качестве последней просьбы (плюс-то третий!) прошу указать, что переведенный в режим "рил онли" пользователь Information LTD был самым настойчивым посетителем конференции, добивавшимся плюса исключительно из благих побуждений и только конституционными методами. это могут подтвердить масса модераторов. На всякий случай прощаюсь со всеми.
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 3, скрытых пользователей: 0