Наезд на пешехода на тротуаре
Отправлено 08.12.2003, 21:53:08
Кстати, меня на днях предупредили знакомые, что в городе работает бригада "смертников", прыгающих под колеса. Родственник расказывал, стоит значит на светофоре, ждет зеленый, а спрвав на протуаре стоит кучка чморных мужичков. Первым возле тротуара стоит БМВ(не первой свежести). Загорается зеленый, бимер трогается, а один из мужичков пинает сзади машину, а другой прыгает под колеса. Водила естественно слыша звук удара с зади притормаживает и оглядывается, и никого не видит, а когда смотрит вперед успевает услышать едар и увилить как падает "сбитый" пешеход. ВСЁ! Есть "свидетели" которые видели как сбили пешехода переходящего на зеленый.
Так что Бди!! И если что тормози свидетелей, че больше, тем лучше!
Может я чего то не понял? Как это одновременно может быть одновременно зеленый свет водиле и пешеходу, переходящему перекресток перпендикулярно движению указанного водителя? Уточните пожалуйста!
Отправлено 09.12.2003, 09:59:39
Ясный перец, пешеходу горит красный, но при разборе ДТП его подельники будут хором твердить, что пешеходу был зеленый, а машина ехала на красный.Может я чего то не понял? Как это одновременно может быть одновременно зеленый свет водиле и пешеходу, переходящему перекресток перпендикулярно движению указанного водителя? Уточните пожалуйста!
Отправлено 10.12.2003, 09:24:46
я всегда так делаю- читаю книжки на ходу......больше времени нет......пока ничего не сломала а типа тротуар самое место для ездытротуар - самое место для чтения Шею сломать можно нечаянно, или что похуже
......
Автоимелицы всегда книжки идя по тротуару читают...
Отправлено 10.12.2003, 19:05:07
Да есть и автоимельцы, все правильно. Просто к мужикам за рулем которые на дороге всем хамят уже привык, а тут женщина, или что чаще, девушка, дорогая машина, хороший прикид, солцезащитные очки на солнце сверкают, и вдруг, как в сказке, на тебе - подрезала, повернула без поворотника, выскочила на встречную, чуть не сбила на зебре итд. Такое запоминается и в дальнейшем проектируется на всех АВТОВЛАДЕЛЕЦ и АВТОЛЮБИТЕЛьНЕЦ. Еще одна история по сабжу: еду по кирова смотрю в метрах 100 ТТ (в смысле токсан тогыз - ваз 099) на разворот идет, за рулем конечно, девушка. Я притормаживаю, она не едет, ну думаю, молодец - меня пропускает. Но у нее совсем другая тактика оказалась, подпустила меня поближе, метров на 15, и только тогда свой поворот с правого ряда через сплошную двойную совершила! Если бы я в начале скорость не сбросил, пришлось бы ей в больничке пару месяцев ПДД учить.
РИСПЕКТ то вомен бехайнд ва вилл!
Отправлено 10.12.2003, 19:15:44
Отправлено 10.12.2003, 22:44:06
но, на этой конфе это уже моветон обсуждать женщин за рулем.......
а так же- правый-левый руль
иномарка- ваз и прочие неприятные мелочи
Отправлено 11.12.2003, 12:00:56
Вы получили предупреждение за нарушение п.1.7 Правил: http://vse.kz/index....ic=19274&st=60#
Так же злостное нарушение внутренних правил Авто конференции.
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 3, скрытых пользователей: 0