Перейти к содержимому

Фотография

Наезд на пешехода на тротуаре

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 75

The Ultimate Driving Maniac

The Ultimate Driving Maniac

Маньяг

• В доску свой
  • 5 575 сообщений
Хватаешь "пострадавшего", везёшь в больницу, врач пишет, что травм нет и всё такое, везёшь в степь и отпускаешь. Всё. Быстро разучаться скакать.
  • 0

Angel Acrobat

Angel Acrobat
  • Частый гость
  • 76 сообщений

Кстати, меня на днях предупредили знакомые, что в городе работает бригада "смертников", прыгающих под колеса. Родственник расказывал, стоит значит на светофоре, ждет зеленый, а спрвав на протуаре стоит кучка чморных мужичков. Первым возле тротуара стоит БМВ(не первой свежести). Загорается зеленый, бимер трогается, а один из мужичков пинает сзади машину, а другой прыгает под колеса. Водила естественно слыша звук удара с зади притормаживает и оглядывается, и никого не видит, а когда смотрит вперед успевает услышать едар и увилить как падает "сбитый" пешеход. ВСЁ! Есть "свидетели" которые видели как сбили пешехода переходящего на зеленый.
Так что Бди!! И если что тормози свидетелей, че больше, тем лучше! ;-)

Может я чего то не понял? :) Как это одновременно может быть одновременно зеленый свет водиле и пешеходу, переходящему перекресток перпендикулярно движению указанного водителя? Уточните пожалуйста!
  • 0

Miss Lucky and Crazy

Miss Lucky and Crazy

Рыжее чудо

• Модератор
  • 116 010 сообщений

А сама я тоже очень аккуратный водитель и если приходиться нарушать ПДД, то только чтобы избежать столкновения с АВТОИМЕЛЬЦАМИ.

фу блин- слово какое мерское- автоимельцы......
  • 0

Edik

Edik
  • В доску свой
  • 1 371 сообщений

Может я чего то не понял? :)  Как это одновременно может быть одновременно зеленый свет водиле и пешеходу, переходящему перекресток перпендикулярно движению указанного водителя? Уточните пожалуйста!

Ясный перец, пешеходу горит красный, но при разборе ДТП его подельники будут хором твердить, что пешеходу был зеленый, а машина ехала на красный.
  • 0

Вовкин

Вовкин
  • Постоялец
  • 406 сообщений

Я еще бывают "ездюки"
  • 0

Pretty girl

Pretty girl
  • Свой человек
  • 662 сообщений

А сама я тоже очень аккуратный водитель и если приходиться нарушать ПДД, то только чтобы избежать столкновения с АВТОИМЕЛЬЦАМИ.

А это между прочим не мое ноу-хау, а ОФИЦЕРА, читать внимательнее надо!
  • 0

Miss Lucky and Crazy

Miss Lucky and Crazy

Рыжее чудо

• Модератор
  • 116 010 сообщений
сегодня я обалдела- иду утром по тротуару, книжку читаю......тут на меня чуть машина не наехала......офигеть- тротуар узенький, а по нему еще и машина едет.....

.....как я на чувака отвязалась- открыла дверь и давай на него орать.....
  • 0

wili

wili
  • В доску свой
  • 1 402 сообщений
тротуар - самое место для чтения :-) :-) Шею сломать можно нечаянно, или что похуже :lol:
  • 0

Miss Lucky and Crazy

Miss Lucky and Crazy

Рыжее чудо

• Модератор
  • 116 010 сообщений

тротуар - самое место для чтения  :-)  :lol:  Шею сломать можно нечаянно, или что похуже  :lol:

я всегда так делаю- читаю книжки на ходу......больше времени нет......пока ничего не сломала:D а типа тротуар самое место для езды
...... :-)
  • 0

Pretty girl

Pretty girl
  • Свой человек
  • 662 сообщений

тротуар - самое место для чтения  :-)  :lol:  Шею сломать можно нечаянно, или что похуже  :lol:

я всегда так делаю- читаю книжки на ходу......больше времени нет......пока ничего не сломала:D а типа тротуар самое место для езды
...... :-)

Автоимелицы всегда книжки идя по тротуару читают...
  • 0

Peet

Peet
  • В доску свой
  • 1 890 сообщений
МиссЛаки - экстрималка ... пешком по тротуару в гололед идти и не боятся столкнуться с велобайкерами, конькобежцами, санкогонами, бегунами и прочими несоблюдающими правила движения обитателями тротуаров...
  • 0

ОФИЦЕР

ОФИЦЕР
  • В доску свой
  • 2 864 сообщений
2 pretty girl:
Да есть и автоимельцы, все правильно. Просто к мужикам за рулем которые на дороге всем хамят уже привык, а тут женщина, или что чаще, девушка, дорогая машина, хороший прикид, солцезащитные очки на солнце сверкают, и вдруг, как в сказке, на тебе - подрезала, повернула без поворотника, выскочила на встречную, чуть не сбила на зебре итд. Такое запоминается и в дальнейшем проектируется на всех АВТОВЛАДЕЛЕЦ и АВТОЛЮБИТЕЛьНЕЦ. Еще одна история по сабжу: еду по кирова смотрю в метрах 100 ТТ (в смысле токсан тогыз - ваз 099) на разворот идет, за рулем конечно, девушка. Я притормаживаю, она не едет, ну думаю, молодец - меня пропускает. Но у нее совсем другая тактика оказалась, подпустила меня поближе, метров на 15, и только тогда свой поворот с правого ряда через сплошную двойную совершила! Если бы я в начале скорость не сбросил, пришлось бы ей в больничке пару месяцев ПДД учить.

РИСПЕКТ то вомен бехайнд ва вилл!
  • 0

ОФИЦЕР

ОФИЦЕР
  • В доску свой
  • 2 864 сообщений
еще один случай, тут девушку автолюбительнецей назвать язык не поворачивается, по Джандосова, напротив 12 цкб пришлось мне срочно полосу менять. Так оказалось что я одну водительницу случайно и неопасно подрезал. Она меня догоняет возле байзакова по правому ряду, я еду по левому и давай мне что то через открытое окно кричать, на дорогу даже не смотрит, причем машинка у нее маленькая, а на заднем сиденье годовалый ребенок! И докричалась до того что на мою полосу выскочила и бок мне весь прошоркала. А потом в ГАИ говорила что она ехала по левому ряду, а ее якобы по встречке обгонял. Но "хлюзда на правду вышла" и ей всю вину поставили.
  • 0

Miss Lucky and Crazy

Miss Lucky and Crazy

Рыжее чудо

• Модератор
  • 116 010 сообщений
ОФИЦЕР - я вполне понимаю вашу озлобленность на женщин за рулем, частично я ее тоже разделяю- многим тетенькам это просто не дано, хоть они типа очень стараются......

но, на этой конфе это уже моветон обсуждать женщин за рулем.......
а так же- правый-левый руль
иномарка- ваз и прочие неприятные мелочи
  • 0

Pretty girl

Pretty girl
  • Свой человек
  • 662 сообщений
to ОФИЦЕР: Объяснения принимаются. Просто желательно сразу обозначить автоимелиц и автовладелиц. И не грести всех под одну гребенку.
  • 0

_SiMBA_

_SiMBA_
  • В доску свой
  • 3 003 сообщений
ОФИЦЕР
Вы получили предупреждение за нарушение п.1.7 Правил: http://vse.kz/index....ic=19274&st=60#

Так же злостное нарушение внутренних правил Авто конференции.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 3, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.