Наезд на пешехода на тротуаре
Отправлено 25.11.2003, 09:02:57
Такое дело. Иду сегодня утром на работу по тротуару, никого не трогаю вдруг прям перед носом с проезжей части на тротуар (там был въезд какой то) заруливает жигуленок и посреди тротуара передо мной останавливаеться, боком ко мне. Ну ладно, поворчал я конечно про себя и начал его с переди обходить. Только зашел эта с#к@ как даст по газам я еле успел на бордюр отскочить. Теперь уже матом на него, он там тоже что то в ответ ....
собственно вопросы
1) это теперь так принято у водителей так себя вести по хамски ? Не первый рах уже такая фигня случаеться
2) в случае если бы он меня задел, могу ли я обратиться в дорожную полицию и что такому джигиту будет за это ?
Спасибо заранее.
Отправлено 25.11.2003, 09:47:31
Был случай когда водила перегородил поворот во дворы, сидит и трепется с бабой, за ним уже порядка 7 машин стоят... короче один водила не выдержал. подошел его послали, ну он с психу лобовое мантировкой (на Лексусе) разбивает, водиле выскочившему тоже по чики съездил. сел отогнал машину и проехал, что было с ним потом не знаю
Отправлено 25.11.2003, 09:50:07
Просто больше всего меня возмощает, что когда начинаешь сигналить, передвигаясь по ПРОЕЗЖЕЙ ЧАСТИ пешеходу двигающемуся явно в НЕПОЛОЖЕННОМ МЕСТЕ он делает при этом удивленное лицо, а некоторые даже пытаеются махать руками...
Отправлено 25.11.2003, 10:19:40
Граждане, встречный вопрос, обсуждался уже и скорее адресован пешеходам. О чем думает пешеход, когда прогуливается по проезжей части аки по тротуару?
Просто больше всего меня возмощает, что когда начинаешь сигналить, передвигаясь по ПРОЕЗЖЕЙ ЧАСТИ пешеходу двигающемуся явно в НЕПОЛОЖЕННОМ МЕСТЕ он делает при этом удивленное лицо, а некоторые даже пытаеются махать руками...
да выходит что уже и по трутарам ходить не безопасно стало.
видимо нужно носить с собой мантировку и действавать как мужик из одного из предыдущих сообщений.
Отправлено 25.11.2003, 10:29:17
Отправлено 25.11.2003, 11:11:26
1. надо было спросить на месте.собственно вопросы
1) это теперь так принято у водителей так себя вести по хамски ? Не первый рах уже такая фигня случаеться
2) в случае если бы он меня задел, могу ли я обратиться в дорожную полицию и что такому джигиту будет за это ?
Спасибо заранее.
2. джигиту будет то же самое, что и при ДТП, т.к. это и есть - ДТП. Сразу надо свидетелей подтягивать - без них никуда, особенно, если нет поврждений на машине и травм на терпиле.
Отправлено 25.11.2003, 11:17:12
Есть один неплохой вариант. Тон оставлять надо таким же. Мимику такой же. А вот слова надо употребить другие, диаметрально противополжные по смыслу. Например:так и делаем... но ведь девочкам не культурно такие слова говорить....далее, они посылаются водителями на мужской половой орган!
"Дай бог, тебе здоровья!"
Ощущение будет... вроде не послали, не придерешься, но осаааадок....
Отправлено 25.11.2003, 11:40:40
Отправлено 25.11.2003, 11:42:28
Есть один неплохой вариант. Тон оставлять надо таким же. Мимику такой же. А вот слова надо употребить другие, диаметрально противополжные по смыслу. Например:так и делаем... но ведь девочкам не культурно такие слова говорить....далее, они посылаются водителями на мужской половой орган!
"Дай бог, тебе здоровья!"
Ощущение будет... вроде не послали, не придерешься, но осаааадок....
я возьму это на вооружение- спасибо)))))))))))
Отправлено 25.11.2003, 12:14:36
далее, они посылаются водителями на мужской половой орган!а некоторые даже пытаеются махать руками...
Но иногда после того как пешехода пошлёш особенно если это бабуся с клюкой ,то можно схлапотать клюкой по фаре или лобовику ,что не очень то приятно поверьте.
Отправлено 25.11.2003, 14:57:20
Отправлено 25.11.2003, 15:19:11
... скажу я вам, здесь мне переодически глоку рвать на таких пешеходов, приходится.
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 4, скрытых пользователей: 0