Перейти к содержимому

Фотография

Наезд на пешехода на тротуаре

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 75

vovchik

vovchik
  • очередь на регистрацию
  • 89 сообщений

а я всегда трогаюсь в наглую на тех пешеходов которые переходят проезжую часть в развалку медленным прогулочным шагом, уж больно они меня бесят своей прогулкой по дороге, а еще я специально поставил Волговский сигнал чтобы их тем самым послыать тудаже куда и они...

А если человек не может быстро идти ? Например у него нога болит. Если женщина везет каляску с ребенком по переходу тоже будете давить и сигналить ?

Diuha

Diuha
  • Постоялец
  • 312 сообщений

а я всегда трогаюсь в наглую на тех пешеходов которые переходят проезжую часть в развалку медленным прогулочным шагом, уж больно они меня бесят своей прогулкой по дороге, а еще я специально поставил Волговский сигнал чтобы их тем самым послыать тудаже куда и они...

А если человек не может быстро идти ? Например у него нога болит. Если женщина везет каляску с ребенком по переходу тоже будете давить и сигналить ?

Одно дело когда хромает или с ребёнком,другое когда идёт как по бульвару рот разинув.
  • 0

ZavxoZ

ZavxoZ
  • В доску свой
  • 4 458 сообщений

Одно дело когда хромает или с ребёнком,другое когда идёт как по бульвару рот разинув.

Пешеход всегда ПРАВ !!! Пока жив...
А я не нервничаю по таким пустякам :) Тем более, медленно- это как?Ползком?
Лично я никогда такого не видел.
  • 0

Miss Lucky and Crazy

Miss Lucky and Crazy

Рыжее чудо

• Модератор
  • 116 010 сообщений
ща вообще ахтунг начнется- пешеходы в капюшонах......нефига не вижу, нефига не слышу но смело иду вперед.......
  • 0

udaFF

udaFF

Читатель

• В доску свой
  • 1 587 сообщений

Счастье познается в сравнеии, как грится. Когда ездил в ААте даже не циклился на таких пешеходов... Вы в Астане не ездили - помоему здесь у пешеходов такое мнение что проезжая часть это сплошная зебра, а водители это буржуи недобиые, особенное если молодой за рулем так все папин сын.
... скажу я вам, здесь мне переодически глоку рвать на таких пешеходов, приходится.

Во-Во... А я что говорил :)
  • 0

SanTana

SanTana
  • В доску свой
  • 2 940 сообщений
я че похож на идиота чтоли который не сможет отличить болит ли у него нога или он просто быстрей ходить не может!? Переходят дорогу безмозглые овцы и можно сказать плитутся, и вот представь от бордюра до бордюра метров десять, загорелся зеленый свет я поварачиваю, она или он начали переходить дорогу медленным шагом в секунду пол шага пока она или он передет таким макаром проезжую часть загарится красный свет, а там за поворотм стоят гайцы и если они остоновят они будут правы так как я не пропустил пешехода или проехал перекресток на красный свет..Какой выход из такой ситуации, конечно трогатся и пинать их чтобы быстрей проходили проезжую часть а не гуляли прогулочным шагом, это дрого с ней шутить нельзя..
  • 0

vovchik

vovchik
  • очередь на регистрацию
  • 89 сообщений

я че похож на идиота чтоли который не сможет отличить болит ли у него нога или он просто быстрей ходить не может!? Переходят дорогу безмозглые овцы и можно сказать плитутся, и вот представь от бордюра до бордюра метров десять, загорелся зеленый свет я поварачиваю, она или он начали переходить дорогу медленным шагом в секунду пол шага пока она или он передет таким макаром проезжую часть загарится красный свет, а там за поворотм стоят гайцы и если они остоновят они будут правы так как я не пропустил пешехода или проехал перекресток на красный свет..Какой выход из такой ситуации, конечно трогатся и пинать их чтобы быстрей проходили проезжую часть а не гуляли прогулочным шагом, это дрого с ней шутить нельзя..

ну я вас не видел и не знаю похожи вы или нет. Вы считаете что лучше человека сбить и успеть проехать на зеленый ?

vovchik

vovchik
  • очередь на регистрацию
  • 89 сообщений
а вообще в первом сообщении сказано что пешеход шел по тротуару. Или там тоже уже ходить нужно как это уважаемым автомобилистам удобней ?

The Ultimate Driving Maniac

Маньяг

• В доску свой
  • 5 575 сообщений
Ну чё ты привязался к нам? Как в следующий раз увидишь машину на тротуаре - можешь разбить ей стёкла и набить морду водителю.

Мы же с пешеходом сделаем то же самое, если он в неположеном месте появится на дороге.

устривает?
  • 0

vovchik

vovchik
  • очередь на регистрацию
  • 89 сообщений

Ну чё ты привязался к нам? Как в следующий раз увидишь машину на тротуаре - можешь разбить ей стёкла и набить морду водителю.

Мы же с пешеходом сделаем то же самое, если он в неположеном месте появится на дороге.

устривает?

Не хочу я никого бить и меня не хочу чтобы кто то бил, я хочу чтобы все друг другу улыбались и говорили "Проходите/проезжайте пожалуйста". :)

Утопия ?

SanTana

SanTana
  • В доску свой
  • 2 940 сообщений

ну я вас не видел и не знаю похожи вы или нет. Вы считаете что лучше человека сбить и успеть проехать на зеленый ?

мля, у тебя машина есть?? Видать нету! я считаю если нету гайцов в переди пошли нах эти пешиходы!!
  • 0

vovchik

vovchik
  • очередь на регистрацию
  • 89 сообщений

мля, у тебя машина есть?? Видать нету! я считаю если нету гайцов в переди пошли нах эти пешиходы!!

а потом утром по радио говорят что кто то задавил двух 6 летних пацанов и скрылся с места происшествия ...

Citizen

Citizen
  • В доску свой
  • 1 164 сообщений

Не хочу я никого бить и меня не хочу чтобы кто то бил, я хочу чтобы все друг другу улыбались и говорили "Проходите/проезжайте пожалуйста".

Утопия ?

К великому сожалению. :)
  • 0

Маньяг

• В доску свой
  • 5 575 сообщений
Сантана, иди правила почитай : )

Если ты въехал на перекрёсток не на красный - менты идут лесом.
  • 0

Маньяг

• В доску свой
  • 5 575 сообщений

а потом утром по радио говорят что кто то задавил двух 6 летних пацанов и скрылся с места происшествия ...

Только при этом забывают добавить, что эти пацаны ночью гуляли по скоростной автотрассе...
  • 0

Miss Lucky and Crazy

Miss Lucky and Crazy

Рыжее чудо

• Модератор
  • 116 010 сообщений
дети это отдельная тема.....здесь тоже палка о двух концах.... виноваты скорее всего все- и дети и родители и водила.. каждый в своем....

я в 6 лет своего киндера через дорогу одного никуда не отпускала...и сейчас тоже - езжу через весь город, чтоб из школы его домой через дорогу перевезти....
  • 0

vovchik

vovchik
  • очередь на регистрацию
  • 89 сообщений

Только при этом забывают добавить, что эти пацаны ночью гуляли по скоростной автотрассе...

дык не скоростная автотрасса, а угол Чапаева и чего то, не помню точно.
и скорость вроде как не больше 60 должна там быть а может и того меньше ...

Ладно. Пустой базар все.

Бездельник

Бездельник
  • В доску свой
  • 1 543 сообщений
Вовчик, зачем переходить от частного к общему, а потом обратно? :)
Все подтверждают, что тот, кто ехал по тротуару - мудила!
А еще мудилы те, которые ходят по проезжей, как тот мудила по тротуару!

А по поводу того, что гаи за углом стоит и ловит "на красный". Один кекус пытался мне такое пришить и был послан. Так как, (привет КБ :) ) я выехал на перекресток при разрешенном сигнале светофора. Плохо то, что те кто за мной стоял и смог бы успеть проехать, так и остался до следующего сигнала.
  • 0

vovchik

vovchik
  • очередь на регистрацию
  • 89 сообщений

Вовчик, зачем переходить от частного к общему, а потом обратно?  :)
.

я и не собирался. я хотел только узнать что можно сделать в ситуации когда не на проезжей части и даже на проезжей но когды пешеход прав (пешеходный переход, перекресток и зеленый свет) совершен пусть даже незначительный наезд на пешехода.
Но меня честно говоря несколько шокировало высказывание о том что нет ментов и пошли они эти пешеходы. Нельзя же так.

Peet

Peet
  • В доску свой
  • 1 890 сообщений

Вовчик, зачем переходить от частного к общему, а потом обратно?  :)
Все подтверждают, что тот, кто ехал по тротуару - мудила!
А еще мудилы те, которые ходят по проезжей, как тот мудила по тротуару!

А по поводу того, что гаи за углом стоит и ловит "на красный". Один кекус пытался мне такое пришить и был послан. Так как, (привет КБ  :) ) я выехал на перекресток при разрешенном сигнале светофора. Плохо то, что те кто за мной стоял и смог бы успеть проехать, так и остался до следующего сигнала.

Тамже гдето в правилах было что ты не должен выезжать на перекресток если выезд из него занят ... :)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 3, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.