Интернат №8здесь тоже ждут друзей
Отправлено 09.05.2013, 10:42:43
Отдельное спасибо моим друзьям-волонтерам Ольге (Еммануил) и ее супругу, Гале за их помощь и участие! Очень рада, что у меня есть такие друзья!
Отправлено 09.05.2013, 12:45:43
Выкладываю список майских именинников:
Руслан - 7 мая -10 лет
Вика - 8 мая -14 лет
Петя - 13 мая - 9 лет
Влад - 8 мая -13 лет
Коля - 12 мая - 16 лет
Саша - 05 мая -15 лет
Павел - 04 мая - 18 лет
Марлен - 03 мая 18 лет
А когда поедем поздравлять ? Помню в прошлом году мы с Виталиком тоже на майских именниников на поздравление попали --
Если у кого что на подарки есть - пишите, а то Айжан своих коллег уже принудительно-добровольно в оборот взяла
и к сожалению больше ниоткуда помощи не получает
Я знаю Айжаночка, что Вам некогда тему поддерживать , поэтому предлагаю свою помощь - у меня сейчас со временем по-легче
Если у кого есть желание присоединиться пишите Айжан или мне в ЛС, спасибо заранее
Отправлено 09.05.2013, 19:48:20
Оль, планируем завтра после обеда. Подарки соберу с того, что Ася передала (огромная китайская сумка с новыми футболками, обувью и т.д. ) плюс у меня еще много чего есть добавить . А на переданные деньги можно будет купить вкусности и соки
Выкладываю список майских именинников:
Руслан - 7 мая -10 лет
Вика - 8 мая -14 лет
Петя - 13 мая - 9 лет
Влад - 8 мая -13 лет
Коля - 12 мая - 16 лет
Саша - 05 мая -15 лет
Павел - 04 мая - 18 лет
Марлен - 03 мая 18 лет
А когда поедем поздравлять ? Помню в прошлом году мы с Виталиком тоже на майских именниников на поздравление попали --
Если у кого что на подарки есть - пишите, а то Айжан своих коллег уже принудительно-добровольно в оборот взяла
и к сожалению больше ниоткуда помощи не получает
Я знаю Айжаночка, что Вам некогда тему поддерживать , поэтому предлагаю свою помощь - у меня сейчас со временем по-легче
Если у кого есть желание присоединиться пишите Айжан или мне в ЛС, спасибо заранее
Отправлено 20.06.2013, 19:36:57
Мы выражаем искреннюю благодарность, компании DAVLIM001 за предоставление лимузина и банку RBS, без чьей финансовой поддержке, это мероприятие, просто не состоялось бы. Желаем выпускникам этого года, не потеряться во взрослой жизни и найти свой путь!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0