ыыыыыыыыыыыыыыыыыы!!!!!Наверно кабели для ленивых.
очаровательная неправда
это я говорю, теперь уже неделю, как владелица ужасно неленивого кобеля ))
отлично живут. если это пара одной породы, то девочка поможет вам "нянькаться" с кобелем и ставить его на место, когда надоА у кого нибудь живут и сука и кобель вместе? Интересно, какие трудности, как уживаются...
если не планируете вязать, можете стерилизовать одного из них. а то не углядите. и двери открывать они тоже хорошо умеют, когда приспичит ))У меня сука, хочу завести вторую собаку, кобеля... Ну как я поняла, самая главная проблема это течка. Но надеюсь справимся!!))
это не у вашей, это у любой породы. и не только у собак, но и у кошек, и проч. борьба за доминирование. и она не прекращается, периодически будут проверять вожака - не готов ли он сдать позиции ?..но у нашей породы есть привычка устанавливать - кто в доме хозяин, но после установки все идет нормально.
Ну при чем тут одна порода!!!!!!!! где логика!!!!!! Собаки всегда дружно живут, если хозяева вменяемые(не принимать на свой счет!)!!!!!!отлично живут. если это пара одной породы
А у кого нибудь живут и сука и кобель вместе?
Сообщение отредактировал Валентина Ивановна: 04.04.2012, 17:43:24
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.