Пудель!всем кто о них что то знает - сюда!
Отправлено 14.09.2013, 12:40:56
Что входит в предвыставочную подготовку.
Доброе утро! К предвыставочной подготовке относится подготовка собаки к рингу (стойка, движение в ринге, показ зубов, если кобель, то должен давать ощупать семеники) Так же, если это пудель, то нужна выставочная стрижка, и соответственное укладка перед самим рингом.
Отправлено 07.10.2013, 13:08:37
Спасибо (хоть и позднее) за ответ!Доброе утро! К предвыставочной подготовке относится подготовка собаки к рингу (стойка, движение в ринге, показ зубов, если кобель, то должен давать ощупать семеники) Так же, если это пудель, то нужна выставочная стрижка, и соответственное укладка перед самим рингом.Что входит в предвыставочную подготовку.
Выставка прошла. Выставка клуба "Азия". Мы и не собирались. Да и собака покупалась не для выставок изначально. Но меня уговорили попробовать. Стрижку делали по рекомендации на дому и она немного подвела, так как у меня нет опыта. Короче оценка отлично. Я в оценках несильна, как и в клубах. Но сходили немного попробовать этой кухни. Понимаю, что клуб этот типа "неэлитный". И их оценки наверное не так ценятся. Но мы просто для себя теперь собаку называем "отличницей".
Отправлено 07.10.2013, 14:20:01
Короче оценка отличноПоздравляю! Это тоже хорошо, зато для себя теперь знаете, на что способен ребенок в ринге.
Можете за закинуть фотку, тоже посмотрим на малышку)))
Мой человеческий ребёнок пытался всех сфотать, кроме своей собаки ) И ничего не вышло. А нас сняли девочки из клуба. Я не знаю почему, была на нервах. Даже не ожидала такого волнения. Обо всём забыла. Ходила взад-вперёд. Провал с фотками с выставки.
Отправлено 07.10.2013, 14:45:59
хорошенький пушистый ребенок
Похоже "пушистость" подвела. Наверное, что не так делала я и наша грумерша. Надо было дооформить, доработать сказала судья.
Классные ваши детки. Убеждаюсь с каждым днём, что пудель прекрасная собакадля общения с детьми. Мои дети в ней души не чают!
Отправлено 18.10.2013, 23:18:11
ДД, сегодня в районе Бурундайского аэропорта, найден карликовый пудель, мальчик, рыжий, возраст примерно 7-8 лет. Может быть кто -нибудь его ищет! Клеймо не посмотрела, собакин очень слабенький(переохлаждение, обезвоживание), отвезли сразу в ЦВМ. Если кто потерял звоните 87772231045
Отправлено 16.10.2015, 10:48:53
Взяли малыша в 2 месяца, у нас он уже 2 недели, но отказывается ходить на пеленку, куда угодно, но только не туда. Причём в начале он иногда свои дела туда делал, а сейчас все реже. Я пробовала поощрять, после еды и сна носить туда, но все бесполезно смотрит в глаза и ничего не делает. Отойдет и .....
На улицу не ходим из-за отсутствия прививок
Я в отчаянии. Что делаю не так? Возможно, что проблема в слишком большом доме и он дезориентирован
Что можно сделать и научиться ли потом с возрастом и гуляниями?
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0