А если например моя родная симка будет работать в одном телефоне, а другая которую ты прошьеш будет в онлайне в другом? Что будет?
Будут работать оба телефона, таким способом можно подключить несколько телефонов, но... звонить можно с любого телефона, а вот звонки будет принимать только тот телефон, который последним зарегистрировался в сети оператора. Проблемы со связью возникают только в том случае, когда клоны находятся в одной соте.
означает ли это, что когда два телефона, один с оргинальной картой, а другой с клонированной, находятся в одной соте, то может работать только один телефон, независимо, родной или клонированный?
можно ли с клонированного телефона блокировать родную карту, даже если они не в одной соте?
если клон включается после того, как уже был включен оригинал, что происходит? как происходит регистрация в сети?
какие данные видно при регистрации в сети?
сколько времени занимает клонирование сим карты, минуты или час ил больше?
и я поинимаю так, что скачивается вся инфа один в один?
спасибо заранее за ответ на мои многочисленные вопросы.
1. Если оба телефона находятся в одной соте, то работать будут оба но с глюками, т.е. или сеть будут терять по очереди или невозможно будет дозвониться.
2. Блокировать карту невозможно.
3. Последний зарегистривовавшийся телефон, независимо, клон или оригинал, будет принимать звонки, а звонить можно с любого телефона.
4. Клонирование, грубо говоря, занимает время от 1 часа до 4 часов. Каждая карта ведёт себя по-своему, какие-то открываются через 30 минут, а какие-то и через часов 5-7.
5. Сканируются только номера IMSI и KI оригинальной карты. ICCID оригинала не сканируется. Можно перенести содержимое оригинала: адресную книгу, смс.