10 номеров на 1 сим карте
Отправлено 12.12.2003, 12:27:33
Да все это прикольно..
Тока у меня на карте не 10 номеров, а 16:))
Память для 250 номеров, и для 50 smsok...
Называется SuperSIM 6000..
Вот так то...
Разница только в количестве номеров для внесения, в платформе и эмуляторе СИМ карты. А какова разница в стоимости?
Отправлено 12.12.2003, 21:53:19
2 SIM-EMU а ты умеешь например другие меню зашивать в СИМКИ кроме смены номеров? Можно обговорить по подробнее? И что у тебя за аппарат по перешивке? Я просто видел подобное как перешиваются и добавляются любые менюшки и тп (ну типо Инфопарка)
Ничем таким не занимаюсь, просто нет на это времени, может как-нибудь и посмотрю версии с менюшками, но...
А аппарат простой, самодельный
Отправлено 14.12.2003, 23:39:44
Отправлено 15.12.2003, 01:50:27
народ сегодня гуляя по городу зашел в один подвальчик и спросил про SIM-програматор. Сказали есть (помойму только читалка), стоит в ройоне ~20$ завтричка за прайсом пойду. Кстати а сим карты то дорогие ~13$ за прошитые SilverCard и ~8$ за не прошитые...Вот ТАК!!! Кстати такая же операция у операторов стоит в ройоне ~50-80$
А я предлагаю 2 отсканированных номера + сим карту за 20$ (GreenCard2).
Отправлено 17.12.2003, 21:52:31
народ сегодня гуляя по городу зашел в один подвальчик и спросил про SIM-програматор. Сказали есть (помойму только читалка), стоит в ройоне ~20$ завтричка за прайсом пойду. Кстати а сим карты то дорогие ~13$ за прошитые SilverCard и ~8$ за не прошитые...Вот ТАК!!! Кстати такая же операция у операторов стоит в ройоне ~50-80$
А я предлагаю 2 отсканированных номера + сим карту за 20$ (GreenCard2).
На какие карты пишешь на Сильвер кард или на СуперСим или еще на что-нибудь
Отправлено 19.12.2003, 11:57:35
была у меня проблема. один "доброжелатель" бомбил мою сотку в закрытом режиме. методично, с утра до вечера и ночью. вчера сменил номер. в течение дня его узнали только 10 человек, которым я доверяю. весь день и вечер было спокойно.
сегодня с утра история повоторяется. Начался методичный бомбеж. человек уже знает мою сотку.
вопросы:
пока исключаем то, что те 10 человек и кто то с киселя поделились новым номером .
какие есть варианты, чтобы человек мог узнать мой абсолютно новый киселевский номер? моя симка была прошита и дублирует все звонки на его номер? какой то номер, на который звоню я дублирует звонок на его номер? возможно ли прослушивание моего эфира, и что для этого нужно?
вобщем жду любых вариантов ответов.
Отправлено 19.12.2003, 23:35:20
Не наверное не понял,.....просто чистые карты тоже продаещь????Они чистые или ужо с софтом специальным, и надо только эти огромные 2 номера вбить с телефона, или как,.................. и где есть, и почем?Green2
Полностью прошитые и готовые к работе.
Есть они у меня по 20$.
Отправлено 20.12.2003, 13:14:47
Не наверное не понял,.....просто чистые карты тоже продаещь????Они чистые или ужо с софтом специальным, и надо только эти огромные 2 номера вбить с телефона, или как,.................. и где есть, и почем?Green2
Полностью прошитые и готовые к работе.
Есть они у меня по 20$.
Чистых карт нет, все уже прошиты.
Отправлено 21.12.2003, 01:33:37
Скорее всего номер не активируется. А активирован этот номер будет на той трубе которая уже в сети под этим номером.....ну ты понял, ...я думаю....А если например моя родная симка будет работать в одном телефоне, а другая которую ты прошьеш будет в онлайне в другом? Что будет?
Отправлено 21.12.2003, 14:37:31
А если например моя родная симка будет работать в одном телефоне, а другая которую ты прошьеш будет в онлайне в другом? Что будет?
Будут работать оба телефона, таким способом можно подключить несколько телефонов, но... звонить можно с любого телефона, а вот звонки будет принимать только тот телефон, который последним зарегистрировался в сети оператора. Проблемы со связью возникают только в том случае, когда клоны находятся в одной соте.
Отправлено 22.12.2003, 12:12:54
А если например моя родная симка будет работать в одном телефоне, а другая которую ты прошьеш будет в онлайне в другом? Что будет?
Будут работать оба телефона, таким способом можно подключить несколько телефонов, но... звонить можно с любого телефона, а вот звонки будет принимать только тот телефон, который последним зарегистрировался в сети оператора. Проблемы со связью возникают только в том случае, когда клоны находятся в одной соте.
означает ли это, что когда два телефона, один с оргинальной картой, а другой с клонированной, находятся в одной соте, то может работать только один телефон, независимо, родной или клонированный?
можно ли с клонированного телефона блокировать родную карту, даже если они не в одной соте?
если клон включается после того, как уже был включен оригинал, что происходит? как происходит регистрация в сети?
какие данные видно при регистрации в сети?
сколько времени занимает клонирование сим карты, минуты или час ил больше?
и я поинимаю так, что скачивается вся инфа один в один?
спасибо заранее за ответ на мои многочисленные вопросы.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0