10 номеров на 1 сим карте
Автор SIM-EMU, 20.11.2003, 13:30
Отправлено 01.01.2006, 22:25:00
до сих пор никто не может ответить
или понять?
Сколько стоить, и где заказывать?
арес, да, будут смс приходить на ак. номер, будете по необходимости переключаться
У моей подруги ь\была такая симка
мало того,что сотку попортила
да исимка полетела
эдак через месяца 2
или понять?
Сколько стоить, и где заказывать?
арес, да, будут смс приходить на ак. номер, будете по необходимости переключаться
У моей подруги ь\была такая симка
мало того,что сотку попортила
да исимка полетела
эдак через месяца 2
Отправлено 04.01.2006, 15:46:57
ну я и хотел это сказатьэто и есть КЛОНИРОВАНИЕ в чистом виде
комплект примерно стоит 20$ в ате. делают примерно за стоко же, но опасно давать симку в чужие руки, так как её легко заклонировать.
З.Ы. также опасна брать б/у симки(особенно с хорошими номерами) так как они могут быть КЛОНИРОВАННЫМИ!
Отправлено 05.01.2006, 16:12:48
еденицы закидываются не на сотку, а к оператору а СИМ-карта привязывается к оператору по её IMSI-коду сделав клон СИМки, ты сдублировал IMSI и Ki код, так что оператору все равно с какой СИМки ты тратишь деньги, т.е. счет общий для всех клонированных СИМок2cobra
считывал симку на которую только что закинули 1000 едениц, так вот единицы тоже отклонировались причем ими можно было пользоваться не зависимо от оригинала с его балансом
Отправлено 09.01.2006, 17:54:43
10 номеров на одной симкарте
Продается устройство для копирования номеров разных операторов на одну Сим-карту.
Имеется возможность внесения до 10 номеров включительно.
При переключении номеров не требуется выключать и включать телефон, все действия из меню телефона.
утолить жажду можно ЗДЕСЬ! http://simka.tehnoman.ru
Продается устройство для копирования номеров разных операторов на одну Сим-карту.
Имеется возможность внесения до 10 номеров включительно.
При переключении номеров не требуется выключать и включать телефон, все действия из меню телефона.
утолить жажду можно ЗДЕСЬ! http://simka.tehnoman.ru
Отправлено 30.10.2007, 12:01:45
2ALL
Эта, вообще-то у меня есть рабочий комплект, купил мультисим у себя в городе за 1700тг. на 6 номеров (на 12 стоит 2300тг), отсканировал свою KCell (2003г) и Beeline. Работало все прекрасно. На старом телефоне Samsung E330N. Недавно стал хандрить мой старичок, и я решил обновить мобилку. Взял Nokia 6120c. Неплохой аппарат, но не работает там SIM AT, пишет "Услуги SIM не доступны". Вставляешь родную KCell'овскую, работает нормально. Спрашивается это глюк телефона ? Так назывемые SP Locks ?
2 SIM-EMU
А на эти карточки Green2 надо вбивать только imsi и ki, с помощью телефона это можно сделать ?
Эта, вообще-то у меня есть рабочий комплект, купил мультисим у себя в городе за 1700тг. на 6 номеров (на 12 стоит 2300тг), отсканировал свою KCell (2003г) и Beeline. Работало все прекрасно. На старом телефоне Samsung E330N. Недавно стал хандрить мой старичок, и я решил обновить мобилку. Взял Nokia 6120c. Неплохой аппарат, но не работает там SIM AT, пишет "Услуги SIM не доступны". Вставляешь родную KCell'овскую, работает нормально. Спрашивается это глюк телефона ? Так назывемые SP Locks ?
2 SIM-EMU
А на эти карточки Green2 надо вбивать только imsi и ki, с помощью телефона это можно сделать ?
Отправлено 31.10.2007, 18:23:21
Зарнее извиняюсь за повторный вопрос.
Я его уже задавал в другой ветке, но ответа нет.
Комплект SIMMAX - GoldFish 12 in 1
Beeline (начало 2007г.) отсканился и записался без проблемм (где-то 2-3 часа сканился), а вот активку я загубил. Актив не сканится в принципе, или есть преценденты? (симка лето-2007 года).
И еще - если обменять симку в "активе" - есть шанс, что дадут сим старого типа, которая отсканится? И надо ли упоминать, что мне нужна именно СТАРАЯ сим-карта?
Я его уже задавал в другой ветке, но ответа нет.
Комплект SIMMAX - GoldFish 12 in 1
Beeline (начало 2007г.) отсканился и записался без проблемм (где-то 2-3 часа сканился), а вот активку я загубил. Актив не сканится в принципе, или есть преценденты? (симка лето-2007 года).
И еще - если обменять симку в "активе" - есть шанс, что дадут сим старого типа, которая отсканится? И надо ли упоминать, что мне нужна именно СТАРАЯ сим-карта?
Отправлено 20.11.2007, 13:54:16
MultiSIM Silver карты (9 номеров) в Караганде с доставкой в другие города. Стоимость чистой прошитой карты (SIM-EMU v 6.16) - 2000 тн, от 10шт цена договорная. Возможно программирование номеров, конфиденциальность и безопасность информации гарантируется. Пишите в личку.
Сообщение отредактировал Silver_: 20.11.2007, 13:58:59
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0