На сколько я понял в августе туда ехать бесполезно? Мне кто-то говорил что воду летом охлаждают, правда или нет Хотим поехать семьей в первые и не знаем когда лучше. Проживание 3500-4500 тг в сутки с человека - это с питанием? И сколько стоит проживание 4-х летних детей?
Мы ездили с 9 июля в самый пик жары, хотели, чтоб родители покупались полечили суставы...
Заезжали в Мираж, 3500 с человека входит только завтрак, не устроил бассейн на улице, купались бы только ночью, а в крытом сильно влажно было за счет испарения горячей воды, дышать там не чем было...
В Рахимжане номера были ужасные, бассейн грязный с человека от 2500 тг.
Вопщем заезжали почти во все БО до Рахимжана, и везде питание не включены в стоимость за сутки.
Остановились в Алтын су, т.к. там 2 бассейна с темп +29 и 56, бассейны с навесом, за сутки 3500 тг, с детей оплату не взяли, т.к. нашему 3 годика. В бассейне с водой 29 градусов довольно таки тепло-прохладная вода, особенно классно купаться в виде контрастного купания, в бассейн с горячей в в прохладную))) Мы ездили на 4 дня с понедельника, из-за этого сделали скидку с человека 3000 тг.. Можно готовить на кухне самим, а если заказывать, то заранее, если завтрак, то вечером, а обед утром.
В номерах чисто, кондиционер, душ с гор. и хол.водой, если попросить, то уборщица сделает влажную или сухую уборку. бассейны я как понялда чистят по мере загрязнения, т.к . воду не отключают а бассейне идет циркуляция воды, все время вытаекает с конца бассейна и краны не отключают. Купались днем и ночью, в жару в бассейне не жарко было, за счет постоянного ветра и степного воздуха. Комаров вечером много, обязательно с собо брать крема защитных от насекомых. В номерах комары не беспокоили.
Сообщение отредактировал IceB@By: 01.08.2011, 14:48:31