Вчера вернулись с источников за Чунджой. Никогда там не были, но спонтанно решили прокатиться. Размещались в Деревушке. Все остались очень довольны и взрослые и дети. Эта зона довольно-таки новая, поэтому всё чисто и аккуратно, постельное бельё и полотенца белоснежные! В двухместном номере холодильник, телевизор, кондиционер (был очень кстати), шкаф, комод, две тумбы, на полу ламинат и прикроватные коврики, кровати не слишком большие, но я спокойно спала на одной вместе с 3-х-летним сыном. Душ и туалет тоже в номере (туалетная бумага тоже белоснежная
и жидкое мыло имеется). Видимо сейчас не сезон, поэтому отдыхающих было очень мало, что нас очень порадовало. А в воскресенье вообще все выехали в 12 и мы еще пол дня купались исключительно своей компанией
. Для детей там много всяких качелей, каталок-качалок, горка и за беготню по траве не ругают. Еще папы катали детей на квадрациклах (15 мин 1000 тг).
В бассейнах вода изумительная для ночного купания, днём кому как, мне было в удовольствие, особенно когда бросили шланг с холодной водой и мы охлаждались. А дети вообще залазили в фонтан с ледяной водой
Завтрак входит в стоимость проживания (кстати цена 5500 с человека в двухместном номере и 6500 в трёхместном). На завтрак была каша, хлеб с маслом, яйцо и чай/кофе. Кафе-столовая очень приличная, цены приемлемые (Белый медведь разливное 400 тг
), но мы ничего не заказывали, т.к. брали всё с собой. Наши друзья снимали 3х-местный номер, он с прилегающей беседкой, где кайфно посидеть вечерком, хотя и днём не плохо - тенёк и прохлада. На территории мангалы дают бесплатно.
Мы еще заезжали в Мираж, Сухраб, но на мой взгляд там полнейший колхоз, хотя дешевле. В общем отдых на любой вкус и цвет, как говориться.