Перейти к содержимому

Фотография

Пуховики? Пуховки? Парки?плз

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 289

Акулина

Акулина
  • Постоялец
  • 388 сообщений
:faceoff: :faceoff:

Очень стильные пуховики у Moncler. Оригинальный пуховик выглядит как "игрушка", очень легкий и теплый. Но у нас не продают оригинальное, везде fake.

В Астане оригинальный Moncler для взрослых продают в Feru

А в Алмате в Промод джинс. Но цены :faceoff: В Европе монклер тоже, конечно, не 5 копеек стоит, но все же у нас накручивают бешено. Дешевле 2 500 тысяч долларов моделей я у них не видела в начале сезона.
  • 0

Yefa

Yefa
  • Завсегдатай
  • 158 сообщений

купила монклеровский пуховик у коллеги прошлой зимой...фейк. Красиво не спорю, но лезет пух, аж бесит! решила в этом году разоряться на бренд... где можно заказать, чтобы без наших алматинских накруток бешенных?!

http://www.yoox.com/...page=1&season=A

а вы сами с этого сайта покупали пуховики? понравились некоторые модели и задумалась

Купила на yoox пуховик. Качество отличное, но с размером промахнулась.
http://vse.kz/topic/...zhenskii-novii/
  • 0

inamorata

inamorata
  • Завсегдатай
  • 142 сообщений
купила в 2008 г. бенетоновский пуховик относила ровно 3 зимы,такой теплый,все время в горах отдыхали,с радостью побежала менять его на новый в конце прошлого года,небо и земля,тоненький оказался и скорее на осень-весну но никак не на зиму.Пуха стали меньше класть:(
  • 0

Tiramiska

Tiramiska
  • В доску свой
  • 1 058 сообщений

Други, объясните мне: цены на этом сайте реальные? Или это прикол какой-то?
http://www.canadagoo...e=index&cPath=1

Совершенно точно фейк. Канада Гус не продается онлайн, это они мне сами написали, когда я так же пыталась выяснить про покупку в интернете.

Вот жеж блин :(( А на асосе и амазоне тоже их фэйки?
  • 0

Акулина

Акулина
  • Постоялец
  • 388 сообщений

Совершенно точно фейк. Канада Гус не продается онлайн, это они мне сами написали, когда я так же пыталась выяснить про покупку в интернете.

Вот жеж блин :(( А на асосе и амазоне тоже их фэйки?

А на асосе есть? Озадачилась я прямо, вроде асос не должен фейками торговать. Но я узнавала пару лет назад, может что изменилось с тех пор.
  • 0

Vereskovii Med

Vereskovii Med
  • Свой человек
  • 540 сообщений
Заказала пуховик удлиненный Add down.
Взяла итальянский 42 на свой местный 40. Как думаете, нормально будет? Слышала, что иногда маломерят.
  • 0

Настурция

Настурция
  • В доску свой
  • 2 856 сообщений

Взяла итальянский 42 на свой местный 40. Как думаете, нормально будет? Слышала, что иногда маломерят.

Если замок прямой, add down идет размер в размер. Есть модели с косым замком, вот они на размер маломерят.
Откуда заказывали?

Сообщение отредактировал Кнопа: 09.10.2012, 17:21:22

• 0

Vereskovii Med

Vereskovii Med
  • Свой человек
  • 540 сообщений

Если замок прямой, add down идет размер в размер. Есть модели с косым замком, вот они на размер маломерят.
Откуда заказывали?

Спасибо! С Шопбопа. У меня прямой. Значит свободно будет сидеть, да?
  • 0

Настурция

Настурция
  • В доску свой
  • 2 856 сообщений

Спасибо! С Шопбопа. У меня прямой. Значит свободно будет сидеть, да?

Я не знаю, что такое 40 размер как обобщение. В смысле, у меня размеры для джинс, кофт, курток и даже пуховиков разный. Но add down меня тоже 42 размер, при этом я легко влезаю в него в теплой кофте. Если переживаете, можно найти схожую фирму из одежды, и сравним размеры.
  • 0

Vereskovii Med

Vereskovii Med
  • Свой человек
  • 540 сообщений
Ну, обычная одежда у меня 34 Европ. Правда футболки, кофты иногда беру 36 или М, не люблю в обтяг. Просто у меня есть две одинаковые куртки 8 и 10 англ размер. 8 отлично на тоненькую кофту, а 10 можно на тоооолстый свитер натянуть. Вот я и посмотрела на их размерную таблицу. Итал 42 соответствует англ 10 и размеру М, а 40=8=S. Вот я и прикинула некоторую маломерность, о которой прочитала, плюс зимнюю одежду, вот и выбрала 42. Пусть уж лучше посвободнее, чем впритык.
  • 0

E_spectr

E_spectr
  • Свой человек
  • 690 сообщений

а вот и не правда, советую почитать хвасты на ebay-forum.ru
  • 0

Настурция

Настурция
  • В доску свой
  • 2 856 сообщений

Ну, обычная одежда у меня 34 Европ. Правда футболки, кофты иногда беру 36 или М, не люблю в обтяг. Просто у меня есть две одинаковые куртки 8 и 10 англ размер. 8 отлично на тоненькую кофту, а 10 можно на тоооолстый свитер натянуть. Вот я и посмотрела на их размерную таблицу. Итал 42 соответствует англ 10 и размеру М, а 40=8=S. Вот я и прикинула некоторую маломерность, о которой прочитала, плюс зимнюю одежду, вот и выбрала 42. Пусть уж лучше посвободнее, чем впритык.

Напишу в личку, это не в эту тему вообще, а больше идет как личная переписка.

По поводу пуховиков была в нескольких торговых центрах, доехала вплоть до Евразии, сейчас что, еще нет поступлений, разве уже не сезон или уже все раскуплено? Не соответствие цен и кол лекциям вообще убивает.
  • 0

Plum

Plum
  • В доску свой
  • 3 085 сообщений

P.S. Все равно ни разу не попадался пуховик, который после 3-4 стирок не начнет лезть...

У меня пуховику от Puma уже лет 9. Не лезет вообще. Ну может быть пара перышек за зиму вылезет. Стирала раз 6. Сушу на самой горячей батарее в доме, периодически переворачивая, встряхивая, разминая))).
Удачная куртка получилась. Верхний материал довольно плотный. Возможно в этом одна из причин.

На эту зиму заказала длинную парку на искусственном утеплителе от Merrell. Посмотрим что получится.

Canada Goose видела на амазоне. Шипит их амазон, так что, возможно, будет прямая доставка до Казахстана.
  • 0

Акулина

Акулина
  • Постоялец
  • 388 сообщений

Только сегодня пришел мне add с йокса, заказывала 44 размер, так как есть у меня уже add 44-го. Я вообще ношу 40-42 ит, и тот пуховик, что у меня есть - немного свободен, поэтому я немного переживала за новый. Но сел - как влитой. 42 точно был бы мал. Так что - маломерит add однозначно, хорошо, что 42 заказали. Вообще, люблю add - отличные у них пуховики, особенно за такие деньги.

Сообщение отредактировал Акулина: 09.10.2012, 20:01:34

• 0

Vereskovii Med

Vereskovii Med
  • Свой человек
  • 540 сообщений

Только сегодня пришел мне add с йокса, заказывала 44 размер, так как есть у меня уже add 44-го. Я вообще ношу 40-42 ит, и тот пуховик, что у меня есть - немного свободен, поэтому я немного переживала за новый. Но сел - как влитой. 42 точно был бы мал. Так что - маломерит add однозначно, хорошо, что 42 заказали. Вообще, люблю add - отличные у них пуховики, особенно за такие деньги.

Спасибо. Да, хорошо, что с запасом взяла.

• 0

Vereskovii Med

Vereskovii Med
  • Свой человек
  • 540 сообщений
Ура! Получила свой заказ!
Отлично размер подошел. Как раз на зимнюю одежду, т.е.не в обтяг и не сильно свободно.
  • 0

Lolli Jolly

Lolli Jolly

От меня пахло яблоками...Но он так и не понял, Ева я или Змея

• В доску свой
  • 6 438 сообщений
Купила сегодня белый пуховик (ходила за кофточками :faceoff: ). В зимний ансамбль в продолжение такому же белому пуховому демисезонному жилету. ОБожаю!)
осталось наконец-то купить теннисные мячики в Мегаспорте)) за столько лет стирок пора бы :lol:
  • 0

Lolli Jolly

Lolli Jolly

• В доску свой
  • 6 438 сообщений
Девочки, хочу поделиться правилами стирки пуховиков и заодно проконсультироваться - вдруг что не так.

Итак:
1. Ни в коем случае не замачивать. Как ни сушите потом - будет запах.
2. Намылить проблемные места хозяйственным (можно в современном исполнении) мылом, пошоркать, сполоснуть, и так столько раз, чтобы грязь ушла. Потом намылить еще раз и в стиралку.
3. Стирать с 2 теннисными мячиками. Если хотите чтобы пуховик остался пуховиком, а не жалкой мокрой тряпочкой.
4. Стирать при 30 гр. На деликатных режимах, сейчас на машинках есть режим - Пуховые вещи.
5. Не забываем двойное полоскание.
6. Порошок использовать жидкий. И никаких Леноров.

И еще - раньше я отлично проблемные места перед стиркой натирала Фейри и шоркала. Грязь уходила на глазах.
  • 1

Lolli Jolly

Lolli Jolly

• В доску свой
  • 6 438 сообщений
Вот сама и забыла написать! отжим не более 600 оборотов.
  • 0

ZN25

ZN25
  • Гость
  • 23 сообщений

Ура! Получила свой заказ!
Отлично размер подошел. Как раз на зимнюю одежду, т.е.не в обтяг и не сильно свободно.

ДД. Можно фото пуховика? Тоже хочу заказать, но не знаю как с размером определиться. У меня когда S, когда М.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.