Пуховики? Пуховки? Парки?плз
Отправлено 11.11.2009, 09:59:24
без понятия.. все дело вкуса и личных пристрастий..
думаю если Вы пуховик гденить в DG тыщь за 10 баков купите, то Вам и голышом можно ходить шучу..
мне лично нравтся прямые без резинок и ремней, ниче нигде не дует.. под штаны, лучше нательное термобелье купить
Отправлено 11.11.2009, 10:01:52
А сейчас этот магазин находится в Военторге на Абая Гагарина, давно туда не заходила, поэтому по поводу пуховичков ничего сказать не могу, но вещи там есть очень качественные.
а где именно в военторге? там куча всего с барахолки, не могу представить где там...
Отправлено 11.11.2009, 10:07:10
Носят, вспомнила Путина посещавшего север России, на нем были костюм, ботинки и пуховик-аляска (по телику видела ). Думаю в том случае, низ пуховика должен быть прямым.С пуховиком брюки и классические ботинки/туфли носят? Если да, то низ пуховика с резинкой должен быть или прямой.
Если с прямым низом без резинки, продувать снизу не будет?
Отправлено 11.11.2009, 12:44:45
а где именно в военторге? там куча всего с барахолки, не могу представить где там...
находится в этом же доме, где и Военторг, но магазинчик отдельный рядом с химчисткой и продуктовым, раньше вывеска там была большая такая LOFT, может сейчас убрали уже ее и сделали просто магазином джинсовой одежды. Но проезжала недавно совсем и обратила внимание он работает, а вот на вывеску не посмотрела
Отправлено 11.11.2009, 15:08:03
находится в этом же доме, где и Военторг, но магазинчик отдельный рядом с химчисткой и продуктовым, раньше вывеска там была большая такая LOFT, может сейчас убрали уже ее и сделали просто магазином джинсовой одежды. Но проезжала недавно совсем и обратила внимание он работает, а вот на вывеску не посмотрела
ааа, ну так это ж Колинзз, а не Loft, он давно уже там, все равно не поняла что за Loft(((
Отправлено 11.11.2009, 15:27:58
Отправлено 11.11.2009, 21:15:15
Хороший пуховик-это тот,который можно свернуть в мааааааленький комочек. Как только его развернул,он тут же развернулся.Ткань у пуховика должна "дышать", подклад желательно натуральный.Если ткань будет прорезиненная-будешь потеть постоянно. Настоящий пуховик должен быть легким. Хорошо б с гагачьего пуха,но ОЧЕНЬ сомневаюсь,что у нас есть такие. Фирма пуховика-не принципиальна. А термобелье можно купить в любом спортивном отделе,как на барахолке,так и в магазинах.
насчет маленького комочка вы эт погорячились!
имею очеьн качественный пуховик (400 долларов, аляска до колена, пух канадского гуся, 10 лет ношу уже) - в комочек ну никак не свернешь - слишком большой. теплый. бывает нараспашку ношу зимой.
топикстартер
купите добротный пуховик-аляску до середины бедра, думаю в 150-200 усд уложитесь. консервативного цвета, чтоб сочетался с деловым костюмом. обычные шерстяные брюки и черные зимние ботинки, на голову меховую шапку.
Отправлено 11.11.2009, 21:16:03
Да, я вот тоже хотела сказать, что там находится Collin's...
ааа, ну так это ж Колинзз, а не Loft, он давно уже там, все равно не поняла что за Loft(((
Отправлено 20.11.2011, 17:06:17
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0