Patagonia Tres Parka $530
3 в 1, то есть парка состоит из двух курток ( нижняя куртка из пуха), каждую из которых можно носить по отдельности или вместе. Парка имеет более классический ( менее спортивный) дизайн.
Arc'teryx ( популярная канадская фирма) Sylva Parka $400
Эта парка - синтетическая ( наполнитель холлофайбер, Coreloft™ 140 insulation, 140 - это видимо грамм, то есть толщина неплохая). Arc'teryx более дорогая компания.
Сообщение отредактировал mrpumpkin: 12.10.2014, 03:18:33
Рекомендую пуховики китайской марки AMII на таобао, очень хорошее качество, цена и модели. Пух настоящий, без пера, очень легкие, приходят в фирменных мешочках, как Uniqlo, очень удобно хранить. Брала себе и подруге в прошлом году, в этом заказала сестре, цена без доставки примерно в районе 15 тыс тг.
Сообщение отредактировал strega: 17.10.2014, 16:05:46
MODERATORIAL (Автоматическое сообщение от JayKay)
По размерам подскажите плз...очень маломерят?Рекомендую пуховики китайской марки AMII на таобао, очень хорошее качество, цена и модели. Пух настоящий, без пера, очень легкие, приходят в фирменных мешочках, как Uniqlo, очень удобно хранить. Брала себе и подруге в прошлом году, в этом заказала сестре, цена без доставки примерно в районе 15 тыс тг.
где можно такую заказать?
Например, с сайта Zappos. Наши карточки принимает. Доставки прямой в КЗ нет. Можно переправить через Myus и другие подобные сайты.
LAUREN by Ralph Lauren Soft Packable Down 3/4 $300
Тоже очень понравилась куртка. Как вы думаете, она подойдет на суровую зиму, Астанинские морозы? И еще очень сильно волнует вопрос, какой верхний материал должен быть у куртк, чтобы не стыл на морозе? Как поведет себя на таком морозе ткань этой куртки?? Просто у меня есть пуховик от Финн Флейр, но даже в крещенские дни в январе прошлого года в Ате мой пуховик застыл как клеенка, и было довольно неуютно в нем....Еще вопрос интересует, видела в продаже пуховики кожаные (Турция), смотрится достойно, кожа мягкая, стоит недорого.....Но подойдет ли такая вещь на зиму с 30градусным морозом??? Сомнения есть, так как у меня моя любимая кожаная сумка (турецкая. кстати))))) опять таки в январе тоже стыла на морозе, не лопнула, конечно, но становилась твердой..........не могу объяснить..... В общем, просто в отчаянии, не знаю что купить в связи с переездом. Хочется чувствовать себя уютно и комфортно, несмотря на холод и морозы. Буду рада советам опытных!
И еще очень сильно волнует вопрос, какой верхний материал должен быть у куртк, чтобы не стыл на морозе? Как поведет себя на таком морозе ткань этой куртки?? Просто у меня есть пуховик от Финн Флейр, но даже в крещенские дни в январе прошлого года в Ате мой пуховик застыл как клеенка, и было довольно неуютно в нем....
Я в основном покупаю зимние куртки Найк с синтетическим наполнителем. За все эти годы я не припомню, чтобы ткань превращалась в клеенку. При самых сильных морозах -15-20 есть некоторое ощущение, что ткань чуть твердеет, но это не доставляло дискомфорт.
Финн Флейр - это же российская компания, которая везет дешевку из Азии. Возможно, что качество материи этой куртки низкого качества.
Для Астаны я бы покупал пуховик с 700-800 fill power. У нас присмотритесь к курткам Nike и The North Face ( хотя зимние куртки пока еще не поступили). Я еще видел куртки Columbia Turbodown.
У Найка в конце января были 50% скидки. За 27 тыс. можно было классный пуховик купить.
Сообщение отредактировал mrpumpkin: 28.10.2014, 01:13:01
у меня зимняя куртка, сама ношу s, в общем указана цифра 3. Вроде это и есть размер. Чет не интересовалась никогда какой размер моей куртки. Мне подобрали в магазине. Если у монклера есть обозначения размеров в цифрах, значит 3-это и есть S. Этот размер мне как влитой, не больше -не меньше.Интересует размерность.Какой размер соответствует нашему 44(S)?
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.