Перейти к содержимому

Фотография

Посоветуйте хорошего иммунологав Алматы

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 110

lady-blond

lady-blond
  • Постоялец
  • 366 сообщений

была у Мартыненко Галии Ахметовны Иммунолог Аллерголог, сдала все назначенные ей анализы в их лаборатории около 20 000 тенге, выявили лямблии, назначила БАды кораллового клуба, пью 2 мес, недавно еще раз сдала анализы, лямблии обнаружены, предупреждала, что лечение длительное, но желания лечиться бадами почему то поугасло.

Бады это конечно не плохо, да только ими не лечатся, а получают не хватающую подпитку для организма, а эти Бады Вы у этого врача приобрели или у другого чела?
  • 0

Вуаля

Вуаля
  • Завсегдатай
  • 291 сообщений

была у Мартыненко Галии Ахметовны Иммунолог Аллерголог, сдала все назначенные ей анализы в их лаборатории около 20 000 тенге, выявили лямблии, назначила БАды кораллового клуба, пью 2 мес, недавно еще раз сдала анализы, лямблии обнаружены, предупреждала, что лечение длительное, но желания лечиться бадами почему то поугасло.

Мы тоже были у Мартыненко с детьми. По анализу иммуностатуса она поставила все от дизбактериоза до вируса герписа, лямблий и много всего другого. (такое ощущение что по руке гадает). Отдали за двух детей за анализы по 4 100, за консультацию по 4000, а теперь еще надо 16760 и 16500, плюс две консультации по 4000. ЛОХОТРОН.
  • 0

Albanka

Albanka
  • В доску свой
  • 2 653 сообщений
Люди посоветуйте хорошего иммунолога для ребенка .
Что то читала тут и ничего хорошегл не нашла :hi:
  • 0

PRADA!!!

PRADA!!!
  • Завсегдатай
  • 288 сообщений
советую Вам обратиться к Данаре Нурлановне Артыгалиевой, принимает в клинике при КАУ на фрунзе-саина.
  • 0

ПозитивкА

ПозитивкА
  • Завсегдатай
  • 106 сообщений

очень хороший иммунолог завлабораторией проф,Булегенова Минира Гусейновна.Прекрасный человек,спец высочайшей квалификации

А можете её контакты дать? Или скажите, хотя бы, где принимает. В лаборатории Иммунотест?

Я от нее в восторге! :D Я по профессии врач. В студенческие годы у нее проходили курс иммунологию - объясняет так, что понятно даже людям далеким от медицины. В последний раз видела ее в ЖД на Абая-Масанчи и в кардиологии на Толе-би Масанчи.
  • 0

126cupe

126cupe
  • В доску свой
  • 2 283 сообщений

очень хороший иммунолог завлабораторией проф,Булегенова Минира Гусейновна.Прекрасный человек,спец высочайшей квалификации

А можете её контакты дать? Или скажите, хотя бы, где принимает. В лаборатории Иммунотест?

Я от нее в восторге! :spy: Я по профессии врач. В студенческие годы у нее проходили курс иммунологию - объясняет так, что понятно даже людям далеким от медицины. В последний раз видела ее в ЖД на Абая-Масанчи и в кардиологии на Толе-би Масанчи.

а вы не подскажите где ее найти. в вышеуказанных местах ее уже нет. и в институте где она преподавала тоже нет. :laugh:

Сообщение отредактировал 126cupe: 02.06.2010, 21:08:23

• 0

ada78

ada78
  • Постоялец
  • 369 сообщений
У меня тоже только полож.эмоции после посещения и консультации этого врача-Булегенова Минира Гусейновна.Действительно специалист!Я так долго не могла определить диагноз своего заболевания,все руки разводят,наличие инфекции в организме подтверждают,а что и как дальше делать никто не подскажет.С помощью ЦТ вышла на их лабораторию"Иммунотест",ну а там уже получила консультацию иммунолога,далее начала сдавать и др.анализы после чего вроде бы докопалась до истины.Назначили лечение,а теперь буду посмотреть!их координаты-2927400.а непосредственно Миниры Гусейновны сотов. дам в личку.всем здоровья крепкого!
  • 0

KaNaDa

KaNaDa
  • Гость
  • 43 сообщений

Я от нее в восторге! :-) Я по профессии врач. В студенческие годы у нее проходили курс иммунологию - объясняет так, что понятно даже людям далеким от медицины. В последний раз видела ее в ЖД на Абая-Масанчи и в кардиологии на Толе-би Масанчи.

а вы не подскажите где ее найти. в вышеуказанных местах ее уже нет. и в институте где она преподавала тоже нет. :dandy:

Вот, что вы искали
Изображение
  • 0

MegaMass2010

MegaMass2010

Читатель

• Завсегдатай
  • 128 сообщений
Напротив АХБК иммунодиагностика сказали есть еще - вроде толковые врачи
  • 0

Lel

Lel
  • Свой человек
  • 946 сообщений
Минера Гусейновна супер врач. кстати их лаборатория переехала и находится по адрессу космонавтов габдуллина
  • 0

Lel

Lel
  • Свой человек
  • 946 сообщений
ап вторая лаборатория их же на берегового шаляпина выше шаляпина
  • 0

sheila5314

sheila5314
  • Гость
  • 43 сообщений
Здравствуйте ada78! Выв не могли бы мне *скинуть* на эл. адрес координаты - Минеры Гусейновны Булегеновной! Я болею миастенией и мне нужен квалифицированный врач!
  • 0

Ролевая

Ролевая
  • Постоялец
  • 458 сообщений
Есть отзывы о Салтанат Болатовне, которая принимает в Диагностическом центре на Ауэзова и в Совмине?

Сдала кучу анализов уже тысяч на двадцать, про лечение боюсь уже спросить.
  • 0

Armand

Armand

Уже не вейтвинер

• В доску свой
  • 11 309 сообщений

Есть отзывы о Салтанат Болатовне, которая принимает в Диагностическом центре на Ауэзова и в Совмине?

а вы первую страницу этой темы гляньте, там народ про нее отписывался....
  • 0

Ролевая

Ролевая
  • Постоялец
  • 458 сообщений

Я не доверяю лицам с количеством постов менее 200 :D.

Какая то имуннограмма не полная в Центре на Ауэзова, сказали врач досчитает, а она даже не глянула на нее. Зачем я ее сдавала? Так же не посмотрели на анализ мочи, крови и тп.
  • 0

glori

glori
  • Завсегдатай
  • 214 сообщений
Я бы то же посоветовала Артыгалиеву Данару Нурлановну из клиники КАУ. Только к ней по записи. Есть телефон.

Сообщение отредактировал glori: 16.06.2010, 16:31:39

• 0

ewa

ewa

Вредная девчонка

• В доску свой
  • 7 065 сообщений
Ну ребята, записалась я к Минере Гусейновне Булегеновной, благодаря вашим отзывам. надеюсь без разочарваний!
  • 0

Kanopusya

Kanopusya
  • Постоялец
  • 480 сообщений
Как сходили к Минере Гусейновне Булегеновной?
По поводу Мартыненко Гали Ахметовны тоже согласны, лечили ребенку лямблии полгода, родителей напугала всеми микробами, в итоге лямблий долечивали в другой больнице, вылечили за 2 недели, без особых усилий и затрат!!
  • 0

Лапка

Лапка

Мама Стифлера

• В доску свой
  • 2 754 сообщений

Я ее не советую. Врач распиаренный, прием у нее очень дорогой и как правило, очередь. Поскольку работает в Иммунодиагностике, сразу с ходу назначает сдать анализы на ВСЕ мыслимые и немыслимые болезни - мы сдали около 30000 тг. Потом ставит диагноз "сниженный иммунитет", (с которым, собственно и пришли) прописывает такую кучу лекарств! (90% из них БАДы) и еще сама предлагает за 10000 тг иммуномодулятор американский (я в нете почитала и отказалась). В общем, потом мне врач оттуда же и сказала, мол Галия Ахмедовна всегда грузит анализами :laugh:, т.к. это ее хлеб в чем-то.

Лямблии можно вылечить фуразолидоном за 20 тг., продается в любой аптеке :-)
  • 1

boryh

boryh
  • В доску свой
  • 1 050 сообщений
у меня чутка поболе постов....второй раз к ней не пойду....ттт

Я не доверяю лицам с количеством постов менее 200 :-).

Какая то имуннограмма не полная в Центре на Ауэзова, сказали врач досчитает, а она даже не глянула на нее. Зачем я ее сдавала? Так же не посмотрели на анализ мочи, крови и тп.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 3, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.