Посоветуйте хорошего иммунологав Алматы
Отправлено 07.12.2008, 20:32:20
У меня хронический тонзиллит - постоянные ангины.
за этот год уже раза 4 переболел(причем 3 раза почти подряд осенью )
уже хотел гланды рвать..
6 недель пью чай из эхинацеи(осталось 2 недели для полного курса)
2 недели попил элеутерокк в таблетках
также 2 недели делал ингаляции в нос ИРС-19.
сейчас чувствую себя отлично, тьфу тьфу...
так как сейчас занимаюсь самолечением, то хочу получить консультацию грамотного и чуткого иммунолога, который бы поддержал или наоборот подсказал, что делаю не так.
Отправлено 07.12.2008, 20:47:54
С иммунологами проблема. Сколько не ищу, так счастья своего и не нашла. Все только дерут кучу денег. Очень любят выписывать всякие БАДы, которые стоят не мысленных денег и абсолютно не помогают!так как сейчас занимаюсь самолечением, то хочу получить консультацию грамотного и чуткого иммунолога, который бы поддержал или наоборот подсказал, что делаю не так.
Отправлено 09.12.2008, 09:22:32
Отправлено 03.01.2010, 21:48:07
Тоже самое было с августа месяца, не просыхала, иммунитет подняла БАДами от NSP и Веторон(Витамин Е+А+С, нашего производства, врач ребенку прописал) и рыбий жир, сейчас как 2 месяца не болею. У ребенка адаптация к садику неделю ходит, две болеет, с августа. Давала тоже самое кроме БАДов, месяц ноябрь ребенок продержался, не болел, декабрь опять начался весело, рискнула дала БАДы, опять держимся. Поэтому тоже же бы хотелось иммунолога. Устали болеть.Всем доброго времени суток.
У меня хронический тонзиллит - постоянные ангины.
за этот год уже раза 4 переболел(причем 3 раза почти подряд осенью )
уже хотел гланды рвать..
6 недель пью чай из эхинацеи(осталось 2 недели для полного курса)
2 недели попил элеутерокк в таблетках
также 2 недели делал ингаляции в нос ИРС-19.
сейчас чувствую себя отлично, тьфу тьфу...
так как сейчас занимаюсь самолечением, то хочу получить консультацию грамотного и чуткого иммунолога, который бы поддержал или наоборот подсказал, что делаю не так.
Отправлено 04.01.2010, 10:30:57
Счастья, здоровья и успехов в новом году!
У меня тоже, во время беременности возникали проблемы с иммуной системой(давала знать приобретен. аллергия - более 15лет).
Мне посоветовали обратиться к профессору Дмитровскому(иммунолог), даже уже и не помню его инициалы. Он раньше принимал на дому в районе Жарокова - между Кихтенко и Утепова. Но этот район попал под снос....
А лечение его проще-простого(наверно из-за беременности?): настойка прополиса(продаётся в аптеке, можно купить и у него) пьется по схеме - утром по каплям на возрастание и в обратную сторону на убывание. На курс лечения 1флакон и повтор через 3месяца.
Тьфу-тьфу, чувствовать стала лучше и показания по анализам пришли в норму.
Сейчас когда появляется "синдром хронической усталости" или "хандра", пью эту же настойку по 8-10капель утром.
Попробуйте его найти по справочному или у врачей иммунологов спросить его координаты.
Прием у него был не дорогой, кажется 1500тг. прием(но моей малышке уже 5 лет...)
Здоровья Всем!!!
Отправлено 04.01.2010, 23:34:51
Отправлено 05.01.2010, 18:42:49
А сколько примерно стоит имунограмма? Примерную цену озвучьте пожалуйста.
В лаборатории Иммунотест развернутая иммунограмма стоит 4 000 тг.
кстати говоря направления на комплексную иммунограмму мне выписала аллерголог Караева Елена Раимжановна, которая принимает в центре "Лорис", узнав что я часто болею простудными заболеваниями.
После получения результатов врач очень понятно и доступно объяснила полученные результаты.
Моя дочь тоже часто болеет бронхитами с обструкцией на фоне пищевой аллергии, как я поняла все это взаимосвязано и требует параллельного лечения (коррекция иммунитета и лечение аллергии).
Отправлено 11.01.2010, 15:18:42
Отправлено 11.01.2010, 16:03:20
Только не она!Пожалейте свои деньги и здоровье от многопрофильного лже доктора.Зайдите в ветку "черный доктор",там столько про нее написано.Ни одного положительного отзыва,стоит в постоянном списке черных докторов.Любит выдумывать того чего нету.И постоянно кичится своим дипломом полученным от Аманжоловой.Очень рекомендую Калимолдаева Салтанат Болатовна,принемает она в диагностическом центре и в совмине.
Сообщение отредактировал MaMaKo: 11.01.2010, 16:05:18
Отправлено 11.01.2010, 22:36:47
Вот уж никому не рекомендую эту барыгу!!! Лечит всех пациентов от всех болезней исключительно одними и теми же БАДами за бешенные деньги. Сама подписана во все сетевые секты, куда и направляет своих больных. Впаривает очень сомнительный аппарат Шубаши как панацею от всех болезней!Рекомендую Тимофееву Лидию Николаевну, профессора. Работает в Центре Иммуннодиагностики, по Жубанова, между Мате Залки и Правды. На Жубанова стоит их заметный указатель. Лечу у нее сына по поводу врожденной патологии иммунной системы. Очень она мне нравится.
Направляет на дорогие анализы, с которых качает свои проценты, а диагнозы рисует с Оберона!
Дама в таком преклонном возрасте, а совести ни на грамм не осталось!!!
На мыло таких профессоров-коммерсантов!!!
Отправлено 02.02.2010, 11:37:21
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0