Перейти к содержимому

Фотография

Не знаете, к какому специалисту(врачу) обратиться?Не плодите темы, спросите здесь

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3730

JayKay

JayKay

Инквизиция

• Модератор
  • 18 399 сообщений

MODERATORIAL

ВНИМАНИЕ!

Перед тем как задавать вопрос в этой теме, воспользуйтесь поиском по форуму, возможно данный вопрос уже обсуждался.
Здесь не ищем определенных специалистов,
пример ищу аллерголога,Нужна консультация у врача-имммунолога. итп. Буду + вать по пункту 2.2.7
тема создана для получения информации, к какому специалисту лучше показаться при наличие определенных симпотомов итп.
В силе с 01.07.09

MODERATORIAL

Сообщение отредактировал Аксиома: 27.07.2013, 20:23:10

• 1

Chaldean

Chaldean
  • Постоялец
  • 450 сообщений
Всем доброго вечера! У меня под мышкой родинка не маленькая,а может это и не родинка ,а папиллома,вообщем подскажите к какому специалисту обратиться с этой проблемой,кто скажет мне папиллома это или родинка и что с ней делать.
  • 0

Кумисжан

Кумисжан
  • Гость
  • 39 сообщений
Chaldean, к дерматологу

Сообщение отредактировал Кумисжан: 21.06.2010, 11:32:42

• 0

sansiro

sansiro
  • Завсегдатай
  • 172 сообщений
Добрый день. болят ноги уже давно. точнее нижние конечности. стопы ног кажется что горят. иногда так беспокоят что перед сном обливаю холодной водой. к вечеру ноги как правило отекают. мне 34 года. у мамы варикоз. возможно дело в о внутренних органах напр в почках. точно не знаю. помогите . к кому можно обратится. либо кто может сталкивался с таким. заранее спасибо . саша
  • 0

sansiro

sansiro
  • Завсегдатай
  • 172 сообщений
да и еще. поясница часто болит. занимаюсь любительским теннисом. к сожалению бросить не могу. :rolleyes:
  • 0

Тиньгаева Елена Сергеевна

Тиньгаева Елена Сергеевна
  • Гость
  • 6 сообщений
Здравствуйте, у меня такая проблема, когда понервничаю у меня начинается спазм в желудке, передалось наследственно, что делать?
  • 0

Подарок

Подарок
  • Частый гость
  • 77 сообщений

Chaldean, к дерматологу

вот я в раздумьях, к какому врачу идти...
у меня много мелких папиллом на теле, прижгла у косметолога, она посоветовала обратиться к вирусологу, но че-то я таких специалистов не нашла... может кто подскажет, к кому именно идти?
меня интересует не косметическая сторона дела (то бишь удаление), а кто может помочь с тем, чтобы они больше не появлялись :rolleyes:
  • 0

Seniya

Seniya
  • Завсегдатай
  • 150 сообщений
Срочно подскажите хорошую лабораторию пожалуйста где делают точные анализы и не обманывают
  • 0

jeki-jein

jeki-jein
  • Завсегдатай
  • 276 сообщений

Срочно подскажите хорошую лабораторию пожалуйста где делают точные анализы и не обманывают

НИИ кардиологии и внутренних болезней, экспресс-лаборатория отделения реанимации - общеклинические анализы
  • 0

Доктор

Доктор

Сорпа со льдом

• В доску свой
  • 4 511 сообщений
Они безвозмездно делают самые точные и честные анализы, или левачат?
  • 0

jeki-jein

jeki-jein
  • Завсегдатай
  • 276 сообщений

Они безвозмездно делают самые точные и честные анализы, или левачат?

Обследование платное через кассу по прейскуранту. Не нужно обижать людей. Вас, наверное, самого кто-то обидел, откуда такой негатив?
  • 0

zvezda-venera

zvezda-venera
  • Гость
  • 29 сообщений
болит череп за ушами, ну как-бы объяснить, не внизу а вверху прям над ущами....к кому обратиться...и ещё иногда на пальцах появляются таик маленькие пузырчики с водичкой, так вот если хоть один лопнет, их количество увеличивается.
  • 0

zarinatr

zarinatr
  • В доску свой
  • 3 260 сообщений
у мужа каждый день болит голова,он без ""Спазмалгона"ни один день не провел. К кому вести? Терапевт?
  • 0

Mrs.Mari

Mrs.Mari
  • Завсегдатай
  • 230 сообщений

болит череп за ушами, ну как-бы объяснить, не внизу а вверху прям над ущами....к кому обратиться...и ещё иногда на пальцах появляются таик маленькие пузырчики с водичкой, так вот если хоть один лопнет, их количество увеличивается.

это у вас грибок!срочно к врачу!
  • 0

DEK

DEK
  • Завсегдатай
  • 184 сообщений
С головной болью ходят обычно к невропатологу.
  • 0

DYSHYNDA

DYSHYNDA
  • Свой человек
  • 651 сообщений

у мужа каждый день болит голова,он без ""Спазмалгона"ни один день не провел. К кому вести? Терапевт?

давление надо измерить...
  • 0

zarinatr

zarinatr
  • В доску свой
  • 3 260 сообщений

DYSHYNDA

спасибо измерим
  • 0

Lisa_K_82

Lisa_K_82
  • В доску свой
  • 1 463 сообщений
Здравствуйте уважаемые врачи.
У меня такая проблема: пол года назад на шеи возле гортани появилась маленькая шишка,пошла на узи сказали лимфоузел,пошла к терапевту и к лору полечила но увы она не прошла.
Сейчас появилась еще одна и кашель странный начинается где шитовидка.
Пошла к терапевту,сдала анализы-хорошие,пошла на узи один специалист пишет что лимфоузлы,второй фибромы......пошла к лору,она говорит что это не её случай. Сделала узи щитовидки,всё хорошо.
К кому мне обратиться и какие анализы сдать,это место где шишачки начало болеть и кашель начал усиливаться.
Спасибо за ответы.
  • 0

DEK

DEK
  • Завсегдатай
  • 184 сообщений
В НИИ онкологии и радиологии есть отделение патологии головы и шеи. Там есть такой доктор профессор Галым Базенович. Вот с шишками на шее всем рекомендую обращаться к нему.
  • 0

Mamzel Ka

Mamzel Ka
  • Частый гость
  • 75 сообщений
ДД
Вопрос:У сестры нечасто бывает такое, горит: "когда спать ложусь или просто закрываю глаза, чередой появляются ,мертвецы,кладбище,кровь....И когда одна нахожусь,такое ощущение, что за мной кто то наблюдает или проходит мимо"
ЗЫ: Ей 20 лет, скорее всего у нее вн.чер.давление-так как во время головной боли,на глаза давит..Может долгое время не спать...И еще, в лет 14 она видела,как соседка повесилась...
К какому спецу нам обратиться?
  • 0

DEK

DEK
  • Завсегдатай
  • 184 сообщений
К психиатру.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.