Перейти к содержимому

Фотография

Сентиментальность...

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 75

Miss Lucky and Crazy

Miss Lucky and Crazy

Рыжее чудо

• Модератор
  • 116 010 сообщений
fks - как ты абсолютно прав!
  • 0

Солнечный Мачо

Солнечный Мачо
  • В доску свой
  • 1 240 сообщений

Если я правильно поняла - речь идет о  здоровой сентиментальности (а не о плаксивости).

Мне она кажется очень милой, нежной и чувственно-трогательной, что ли..

естественно не о плаксивости. да, мне она тоже такой казалась - оказывается все не так. как показывает практика такие "розовые очки" хороши до определнного момента :fie: в то, во что я верил долгое время вдруг рушится неимоверными скачками. а вместе с верой уходит уверенность...
  • 0

Miss Lucky and Crazy

Miss Lucky and Crazy

Рыжее чудо

• Модератор
  • 116 010 сообщений
да - мне как-то сказали что плачут только настоящие мужчины... но когда чуть ли не через день..... это уже через чур получается......
  • 0

Солнечный Мачо

Солнечный Мачо
  • В доску свой
  • 1 240 сообщений

да - мне как-то сказали что плачут только настоящие мужчины... но когда чуть ли не через день..... это уже через чур получается......

хорошо что я не замечаю в себе плаксивости. сентиментальность у меня непосредственно зависит от романтики. вот это мне и надоело. надоело то, что любой взгляд брошенный за окно - в парке, в транспорте, в редакции - везде - вызывает бурю воспоминаний, вызывает бурю боли. "Реальный только наши воспоминания... Он не не понимает, и поёмет ещё очень не скоро, что надежда - это всего лишь очередной период, который нужно пережить". Чак Паланик (С)
  • 0

Styu

Styu

часть Вселенной

• В доску свой
  • 6 431 сообщений
2 солнечный - сам знаешь, умный ведь - боль уходит.
А лишить себя сентиментальности - значит лишить себя одного из достоинств..
  • 0

_f_

_f_
  • В доску свой
  • 3 837 сообщений

Если я правильно поняла - речь идет о  здоровой сентиментальности (а не о плаксивости).

если у мужчины сентиментальность вкупе с плаксивостью..поверьте мне - это ужасно... это просто кошмар какой-то........

О, позвольте здесь безоговорочно согласиться. Нет повести комичнее на свете, чем о сетующем на жизнь мужчине.
Хотя, обостренная восприимчивость к окружающему свидетельствует о высоком построении внутреннего мира человека. Соглашусь, что в занятном общении такие люди- незаменимы.
  • 0

_f_

_f_
  • В доску свой
  • 3 837 сообщений
Считаю, умышленно изменять в себе то, что тебе не нравится- не принесет должных результатов. Человека уродует искусственность- вот это зло, которому нужно противостоять...
  • 0

rockON

rockON
  • В доску свой
  • 5 764 сообщений
сантименты уместны в уместные времена. нынче не то время.
  • 0

fks

fks

Змей

• В доску свой
  • 2 425 сообщений

сантименты уместны в уместные времена. нынче не то время.

время всегда одинаково, а сантименты уместны в уместных ситуациях, другое дело когда человек умышленно создаёт такие ситуации либо превращает свою жизнь в полигон для сантиментов. Мера нужна во всём.
  • 0

YO

YO
  • Свой человек
  • 945 сообщений
Мужчины - тоже люди...
  • 0

Veter

Veter
  • Гость
  • 33 сообщений

естественно не о плаксивости. да, мне она тоже такой казалась - оказывается все не так. как показывает практика такие "розовые очки" хороши до определнного момента :) в то, во что я верил долгое время вдруг рушится неимоверными скачками. а вместе с верой уходит уверенность...

Все не так просто , а вот увереность нельзя терять ни в чем. Жизнь и так коротка чтоб зацикливаться на ней...
Просто сердце сжимается... когда я вижу, что очки с каждым днем все больше и больше....они могут треснуть и тогда предстанет пред тобой голая правда, та которую ты не хочешь видеть ...

ну незнаю к чему это я, но ты же меня понимаешь?!

Сообщение отредактировал Veter: 22.11.2003, 17:15:28

• 0

Miss Lucky and Crazy

Miss Lucky and Crazy

Рыжее чудо

• Модератор
  • 116 010 сообщений

Мужчины - тоже люди...

люди да, но не сентиментальничать же по каждому поводу:)
  • 0

The_Roof

The_Roof
  • Завсегдатай
  • 272 сообщений
Знаешь, прагматизм, сентиментальность - это не ты, это лишь твое местонахождение в пространстве, от куда ты взираешь на эту вселенную, ты можешь находиться где угодно, смотреть как угодно, плакать, смеяться или злиться при этом, но ничего не изментится :))))
ты не можешь убить часть себя, ты можешь лишь увидеть мир с другой точки зрения, если хочешь увидеть больше, то тебе понадобится и прагматизм и сентиментальность :)
  • 0

Аксиома

Аксиома

• В доску свой
  • 19 223 сообщений
Продолжаю вытаскивать старые темы...))

Нам так не хватает нежности... Для того, чтобы выпустить нежность наружу, нужно быть сильным. Для того, чтобы принять ее, открывшись в ответ - нужно быть смелым.
Что происходит с нами? Мы боимся быть сильными? Боимся быть смелыми? Сила и смелость - не растолкать локтями очередь в банке, не прикрикнуть на таксиста, позволить себе быть собой - вот для чего нужно быть по-настоящему сильным.
Сентиментальность - это хорошо.
  • 0

Эриол

Эриол
  • Свой человек
  • 512 сообщений

а зачем в себе убивать романтика?! :-)
путсь будет романтик с элементами цинизма. иногда. стервозность еще никому не мешала. :)

Познай белое и чёрное, и тогда ты точно поймёшь, что тебе нужно. :p
  • 0

Эриол

Эриол
  • Свой человек
  • 512 сообщений

Запомните, драгоценные мужчины, женщина всегда готова быть "жилеткой". Даже если ей кажется, что она "не такая", ничего подобного, это в нас так далеко заложено, что выковырять не представляется возможным.
Когда-то в незапамятные времена все люди были двуполые, но Всевышний разделил каждого на две половины и разбросал по Миру, и с тех пор мы ищем свою половину. И созданы мы для того, что бы помогать друг другу и быть вместе в горе и радости... И если вы, алмазные наши мужчины, нуждаетесь в собеседнике, в слушателе, вы не найдете никого, внимательней и сострадательней, чем подруга...
Вот.

Молодец. Респект :)
  • 0

KiP4@K

KiP4@K
  • В доску свой
  • 1 225 сообщений
Сантименты для мужчины плохо. Сам сентиментален. Пользы никакой.
Люди воспринимают это как слабость. ИМХО
  • 0

Малыш

Малыш
  • В доску свой
  • 1 122 сообщений

Сантименты для мужчины плохо. Сам сентиментален. Пользы никакой.
Люди воспринимают это как слабость. ИМХО

ИМХО всего должно быть в меру.
Не преношу плачущих мужчин, пусть и раз в два года. Но непробиваемый цинизм это тоже ужасно.
Что же касается женщин, то сентиментальность может выглядеть очень мило.

А еще сентиментальность ассоциируется у меня с человечностью. То есть понимание и переживание не только своих проблем, но и проблем других. Может это не совсем верная ассоциация.

Сама ощущаю, что стала последнее время слишком сентиментальной. Иногда меня это в себе раздражает.
  • 0

Антиромантик

Антиромантик

Читатель

• В доску свой
  • 2 843 сообщений
какая гадость эта ваша сентиментальность )))
  • 0

BaboJan

BaboJan

Хам

• В доску свой
  • 3 035 сообщений
1. Что такое "Сентиментальность"?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.